スーパータマデイマザトテン

スーパー玉出今里店

駐車場あり

大阪メトロ今里駅より徒歩10分くらい。
駐車場が広く車で行くのは便利です。
店内もとても広く買い物しやすいです。
玉出さんはとにかく何でもやすいので
家計が助かります。
今回は野菜やお魚やお肉を買いました。
あと玉出さんは惣菜なども美味しくて
よく買います。
肉じゃがや焼きそばや赤飯もオススメです。

grassroots
grassroots さん

安い安い

なんたって安い!それが売りだと思います。
品揃えは十分です。野菜、肉、魚、惣菜、調味料類、お酒類などなど。
営業時間は24時間空いているので、行きたい時に行ける!夜遅くても、深夜でも、朝早い時間でも。皆さんそれぞれの時間に合わせて買い物に行くことができます。
それと店内、外観とすごく明るいので暗い時間帯でも外から見たらすぐわかります。パチンコ店か!!?と思いくらいに。
見かけたら行ってみてください。

我が家にとってなくてはならないスーパー

年中無休、24時間営業と無敵のスーパーです。
野菜やお肉が安いのすが、お惣菜も驚くほど安い!
1パック100円とかが普通に売っていて
もう1品欲しい時重宝しています。
味も結構薄味で食べやすいです。

できた当初は傷みかけた野菜があったりしたのですが
最近はそんなこともなく、商品も管理されています。
ただ他スーパーのようなきめ細かいサービスはありません
(たとえばレジでラップが破れた商品に気づいた場合
自分で取り換えに行かされます)
安いので仕方ないなと思っています。

日替わりの1円商品も楽しみの1つです。
有名メーカーの商品が1円で売られていて驚きます。
ただ広告の品の売り出し時間は夜7時までなので
注意が必要です。

100円均一商品が外に置いてあるのだけが残念です
食べ物ではないものの、夏場は商品が日焼けしそうですよね。

野菜と惣菜がおすすめ

鶴橋のコリアンタウンから徒歩5分ほどのところにあります。黄色い看板で、夜はライトアップしているのですぐわかると思います。店内は賑やかな雰囲気。
こちらは何と言っても野菜と惣菜が安い!量が少ない訳でもないので、お得で本当におすすめです。それ以外の食品の値段は普通かなと感じます。
店前の自転車置き場が広いのもうれしい。

24時間営業の便利で安売りのスーパー

1円セールで有名な、安売りのスーパー玉出です。
地下鉄千日前線今里駅2番出口から徒歩約10数分です。

黄色のでっかい看板と、ピカピカの電飾の看板が目印。

店内包装では「安売りのスーパー玉出」の文言が
何度も何度も繰り返され、頭の中にインストールされます(笑)

24時間営業というのが非常に助かります。夜中でもお酒、おつまみを買いにいけるし、コンビニよりも安いのが魅力です。

お弁当、惣菜なども売っていますが、私はそれらは買わずに、既成品を買うことが多いです。

夜遅くでも、若者、男性単身者?が多く買い物に来ている感じがあります。昼や夕方は主婦の方で店内は溢れています。

近くで便利な安売りのスーパー玉出さん、これからもお世話になります。

安売りで助かります

高頻度で広告が入り、他店の安売り時よりも安いときがあるので玉出スーパーも見逃せません。

精肉類は買ったことありませんが、ゆうめいメーカーの粉末かつおだし、チューブのワサビや生姜、しゃけフレーク、お菓子類などの安売り時に利用します。

卵のLサイズ6個パックが100円ほどで売っていて、特売の卵がないときはお世話になってます。こちらは品質に問題を感じません。

お店の雰囲気は、他店に比べると独特です。
働かれているお店の方も個性的な方が多いような気がします。

この黄色い看板が目印ですぐにわかります

黄色の看板ですぐに目につくスーパーでかなり有名です。こちらのお店ではかなり安いものがゲットできます。

特売の日はとっておきの安い食料品が購入できるので嬉しいです。
家計にやさしいお店です。

品質も良い問題なく美味しいので子供達も大喜びです。

黄色いお店が目印です

スーパー玉出特徴の黄色の看板に赤い文字で玉出と書いてあります。スーパー玉出今里店の近所に住んでいたら新聞にチラシが入ります。ほぼ毎日のように1円セールをしているんです。昔は玉出は安いから質が悪いと言われましたが今は生鮮食品も美味しいです。見た目も中身も派手なスーパー玉出。大阪のシンボルです。

大阪府大阪市生野区中川西1丁目18−18

• 中川西公園前から120m (徒歩2分)