コジマビックカメライクノテン

コジマビックカメラ 生野店

生野区の中では大きな家電量販店

北巽駅の近くにある家電量販店です。

元々はコジマの店舗でしたがビックカメラと合体した形となっています。

テレビがほしいため見に行ったのですが種類も豊富で悩みました。

生野区の中ではかなり大きな家電量販店だと思います。
他の家電の品揃えも良かったです。

プログラミングソフトとエアコンを買いました。

千日前線の北巽駅の3番出口から歩いて1分の所に
あります。各種の電子マネーで買い物やチャージ
ができるので、便利です。2021.6.11に発売された
話題の新製品、任天堂の「つくってわかるはじめて
ゲームプログラミング」というプログラミングソフト
を、子どもと一緒に買いに行きました。このお店
では、この商品を電話で注文できたので便利でした。
子どもが欲しがっていたこのソフトを買った後、
私はこの生野店さんでエアコンを見て、SHARPの
エアコン(取り付け工事費込みで69800円)を
購入しました。エアコンの性能がかなり良くなって
いて、暑い夏を乗り越えるのに役立ちそうです。
使わなくなった古いエアコンは、このお店で下取り
してもらえますが、私が買ったエアコンの場合は
下取りの対象外でした。それでも、5年間の無料保証
を付けることができたので良かったです。

grassroots
grassroots さん

家電たくさん扱っている

大阪メトロ千日前線の北巽駅降りてすぐです。出口でましたらコジマは大きいのですぐわかると思います。
1階が駐車場になっていて、店内に入る前に駐車券を発行しておきましょう。店員さんが駐車券押してくれますので。
2階が店内で家電たくさんあります。
家電を見ていると店員さんが声かけてきてくれたりします。わからないことがあれば店員さんに聞くと詳しく教えてくれます。

電化製品を買いに行く!

家から近いので、よく電化製品を見に行っております!

品揃えも豊富でセール中の品物だと
安くで手に入れる事が出来ます!

また、スタッフの皆さんも優しく丁寧に説明してくださるのでお買い物を楽しめます!

皆さんも是非一度は足を運んでみてください!

見るだけでも♪

家電が好きなので特に買うものがなくても立ち寄ったりします。
店員さんがすぐに寄ってきたりしないので気楽です。
携帯電話から家電まで品揃えがよく尋ねた時の説明も親切です。
駐車場はもちろんあるのですが自転車で行く身としては屋根付の駐輪場が嬉しいです。

行くだけで楽しいですよ

北巽の駅の近くの大きなお店です。
1階は駐車場なのでかなり、とめられますので
待つことはほとんどありません。

2階が店舗ですが広くて、家電はもちろんPC用品も
ほとんどそろえることができます。

仕事の途中にメモしておいたものを買いに
行くのですが品ぞろえもいいので大概は賄えます。

お世話になってます!

いつもプリンターのインクを買いに行く時にお世話になってます!
いつも場所の配置が分からないのでいつも質問していますが、いつも丁寧に答えて頂けるので、とても助かっています!

これからもよろしくお願い致します!

相談しやすい!

先日冷蔵庫を買いに行ったのですが、種類が多すぎて結局何が良いのか全く分かりませんでした。
勇気を出して店員さんに聞いてみたら、1つの商品に対して良い所と悪い所など色んなことを丁寧に教えて頂きました!
必要な機能だけを備えた冷蔵庫を無事に買うことができ、満足しています!

掃除機を見に来ました♪

我が家で使っている掃除機が重いのと、車でも使える充電式のがないかな、と思って
コジマさんに見に来ました。今はコンパクトで使いやすそうなのがけっこうありますね。
充電タイプは思うようなのがなかったんですが、ダイソンのコンパクトタイプを見て
すごく欲しくなっちゃいました。スタッフの方もすぐに近寄ってこないで、比較的
自由に見させてくれる感じなので、ゆったりと見て回ることができました。印象が良かったです。

品ぞろえ良し

主に用紙などPCサプライ品やブルーレイディスクなどの消耗品を買いに行きますが、近所ということもあり大型のものの下見にもよく行きます。下見のつもりが店員に相談して、つい買ってしまうことも何回かありました。いままでテレビ、ブルーレイレコーダー、ノートパソコンなどをこの店で買いました。その分のポイントもまだあるのでよく行きます。店員に相談と書きましたが、こちらから呼ぶまではあまり寄ってこないので、ゆっくり見れていいと思います。

大阪府大阪市生野区巽中1丁目25−6

• 地下鉄北巽から76m (徒歩1分)