ギョウザノオウショウ
中華料理
八幡屋商店街の近くにある餃子の王将です。店内は手前がカウンターで奥がテーブル席になっています。この日は生ビール、餃子、エビ天を注文。スタッフさんは仲がいい感じの夫婦?で2人とも愛想が良くて気持ちがいいですね。さて料理が到着し、エビ天は塩によく合い、餃子は言うまでもなく、両方美味しかったです。〆にこれまた美味しいチャーハンでお腹を満腹にしてこの日はお会計して帰りました^o^
値段よし! 味よし! 無性に餃子と海老天が食べたくなるのです… 唐揚げも欲しくなるのです… もちろんビールも!! 平日の夜に行くのもいいですが、 僕は休日の昼にダラ〜っと行ってのんびり食べるのが好きですね☆ きっと来週も行きます。
餃子の王将はとにかく安くて美味しい! なかでも、天津飯と餃子はオススメです!餃子を食べてビールで流し込む!! 最高の瞬間を味わえます。雰囲気も良くて笑顔が素敵な旦那さんと奥さんがいる、餃子の王将に是非、行ってみて下さい!
安くてうまい!!間違いない!といった感じで、やはり天下の王将だと思います。 餃子はジューシーでいう事なく、とてもおいしいのですが、私のオススメはレバニラ。 初めてたべた時は、予想以上にレバーが入っててうれしかった。笑 なので、行くと必ずレバニラと餃子、白ご飯を注文します。 おなかいっぱい食べてもとても安い! それにビール大瓶も居酒屋で飲むより安い!! コスパバツグンですよ!