カブシキガイシャプラスホーム

株式会社プラスホーム

新築中古住宅・中古マンション・土地探しならプラスホームへ!

建売購入

担当のIさんには親切・丁寧に対応していただきました。特に年末の忙しい時期に、しかもこちらの無理なお願いにも応じて下さったことは本当に感謝しております。おかげで素敵な家に巡り合うことができました。
とても信頼できる会社、スタッフさんだと思います。

おにぎり様

この度は、数ある不動産会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございます!
また、新築物件をご購入して頂き、嬉しいお言葉までいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
おにぎり様のご希望にそう素敵なお家に巡り合えた事、担当のIも大変喜んでおります!
これからも、よりお客様に「信頼」して頂き、ご要望にしっかりと応える事ができるよう、日々精進して参ります。今後も何かございましたら、お気軽に当社までご連絡くださいね!
末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

今年のうちに

井上様、大変お世話になりました。

住宅購入検討の為に、忙しい中多数の内見案内していただき、ありがとうございました。
その中でも、今優先的に考えなければならない、住宅ローンの返済について考えていただき、無事自宅を売却することができました。一番ネックになっていた部分であった為、年内にすんだことに本当に安心し、感謝しています。また次の生活について考えることができます。
とにかく親身になって相談に乗っていただき、行動も早くとても頼りになりました。今回はひと段落したことで、次はまた落ち着いて考えていきますが、今後も井上様に相談させていただきます。

すず様

この度は、数ある不動産会社の中から弊社をお選び頂きありがとうございます!
年内に売却のお手伝いが出来き、井上も喜んでおります。
なにより一番のネックになっていた部分の心の負担を軽くする事ができ、嬉しいコメントまで頂け井上も仕事冥利につきると思います!
ひと段落され、また落ち着いて今後を考える際にも全力でサポートさせていただきます。
気になる物件等ございましたらいつでもご連絡下さいね!
一緒にすず様の大切なお家を探しましょう(#^^#)今後とも宜しくお願い致します!

土地の購入

工務店さんからの紹介でプラスホームの井上さんに担当してもらいました。
資金計画、契約から引渡しまで丁寧に説明してもらい無事に土地を購入する事ができて大変満足しています。
金融機関、工務店への連絡も迅速にしてくれていたのでスムーズに話が進められました。
本当にありがとうございます。

はしむら様

この度は、数ある不動産会社の中から弊社をお選び頂きありがとうございます。
ご紹介からのご縁で、はしむら様の土地購入のお手伝いができ大変嬉しく思います。
また高評価のコメントまで頂き、担当の井上も仕事冥利に尽きると思います。
今後もご希望に沿った物件のご紹介や、金融機関、工務店さんへの迅速な対応などお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります!
はしむら様ありがとうございました!

土地購入

今回プラスホームの井上さんにお世話になりました。土地探しに時間はかかりましたが、迅速にまたわからないこともすぐに分かりやすく教えてくれました。
おかげさまで、良い土地に出会えました。本当にありがとうございました。

くもりん様

この度は、数ある不動産会社の中から弊社にて不動産をご購入して頂き、誠にありがとうございます!
不動産のご購入は一生に一度有るか無いかの事ですので、お客様のご納得いただける物件に出会うまでじっくりとサポートさせて頂きます。
くもりん様の喜んで頂ける物件に出会えて、井上も嬉しく思っております。
何かお困りごとや気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!この度はありがとうございました。

土地購入

土地購入の際に、担当の井上さんに大変お世話になりました。
分からないことは丁寧に、親切に教えて頂きました。

本当にありがとうございました。
まだ、お付き合いがありますので最後までよろしくお願いします。

たけもと様

この度は、弊社にて不動産をご購入頂き、誠にありがとうございます!
お客様の目線に立ち、分かりやすく丁寧にサポートする事を大切にしている井上ですので、大変嬉しいお言葉をいただき、仕事冥利に尽きると思います。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回お会いできる事も心よりお待ち申し上げます。
コメントありがとうございました!

中古不動産購入

プラスホーム井上様この度は大変お世話になりました。良い不動産が購入出来て感謝しております。今度は市内に条件に合う物件がございましたらご連絡宜しくお願い致します。

竹村様

この度は弊社にて不動産をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
高評価のコメントまで頂きとても嬉しく思います。
担当の井上も喜んでおります。
また何か、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからも末永くよろしくお願い致します。

建売購入

家探しのことが全然わからなかったけど色々親身になって探してくださって理想の家に住めることになりました!もし知り合いで家を探している人がいるなら間違いなくプラスホームをおすすめしようと思います!

タニワキ様
この度は弊社にて不動産をご購入頂きありがとうございます。
また、高評価でのコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます!
タニワキ様の理想のお家をご紹介する事ができ、担当の営業も仕事冥利につきると思います。
今後とも、お客様の目線に立ち、喜んで頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

何かお力になれる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

マンション売却

一括査定サイトを活用し、複数ある不動産会社からプラスホームさんにお世話になりました。
他の方の口コミにもありますが、取引の成立までが驚くほど早かったです。
担当の方の対応も迅速かつ丁寧でした。
プラスホームさんにして良かった。
不動産のことで相談するならプラスホームさんで間違いないと思います。
担当の金丸さん本当にありがとうございました。

SHO様
この度は、数ある不動産会社の中から弊社でマンションの売却をして頂き、誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂きながら、スピーディーに取引を成立させる事は当社が目指しているところなので、その事を評価して頂き誠に光栄です。
担当の金丸も日ごろから迅速、かつ丁寧な仕事を心掛けておりますので、お客様にそう言って頂き仕事冥利につきると思います。
取引後も、もし何かお力になれる事がございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さい。
この度はお取引先成立おめでとうございました!

中古住宅 購入

子供の進学をきっかけに家探しを始めました。
賃貸、中古、新築と気持ちがフラフラしている私たちに対しても嫌な顔せず話を聞いてくれました。
定休日の日でも納得のいく回答もくれたりデメリットの説明もあり、安心してお任せすることができました。
いいご縁だと思ったので、これからも何かの時にはお願いしたいです。
一圓さん!素敵なお家をありがとうございました。子供たちがすごく喜んでいて、見ていて幸せです♪

ひと様
いつくもある不動産業者の中で、プラスホームを選んで頂きありがとうございます。
お子様のご進学もおめでとうございます!
マイホームご購入は大きな決断がいり賃貸や、中古、新築と迷われるお気持ち良く分かります。
そんな中、ひと様が本当に納得のいくマイホームの形を一緒に考え、ご提案出来た事、なによりお子様たちが喜んでくれて、幸せなご報告までして頂いた事に一圓共々感謝でいっぱいです。
何かお困り事がございましたら、いつでもお待ちしております!
新居での生活が、笑顔あふれるものとなりますように(#^^#)

建売新築購入

知人の紹介でプラスホームさんのIさんと知り合うことができました。何もわからない夫婦でしたので、本当は話を聞くだけにしようと思っていましたが、家を探すにしてもなんでも勧めるのではなく、私たちの生活スタイルや希望を聞いてくださって、良い家を紹介してくれ、夜遅い時間でも内見に付き合ってくださり、至れり尽くせりでした。内見の時も子供を見てくれ、夫婦でゆっくり家の中を見させてくれたり、いろいろとお気遣いいただき、納得のいく家探しができました。家を購入するだけでなく、購入後のアフターフォローも相談に乗ってくれるとのことで、家で相談したい事があれば、連絡したいと思います。家の値段、設備、機能など全く知らない夫婦でも安心して納得のいく家を購入できました!ありがとうございます。

harupon様
数ある会社の中からプラスホームをお選び頂きありがとうございます。
ご紹介からのご縁を頂き、さらに弊社でのご購入にご満足して頂けた事を心から嬉しく思います。
日頃から、お客様の目線に立ち、お役に立てる事や、サポートさせて頂ける事を大切にしておりますので、その事を評価して頂き、対応したIも喜んでおります!

何かお困りごとがあれば些細な事でも、お気軽にご連絡ください。いつでもサポートさせて頂きます。
この度はありがとうございました!

新築購入

不動産屋さん探しでプラスホームさんへ辿り着き担当してくださった知識豊富なIさん。
無知な私たち夫婦に丁寧で分かりやすく説明をしてくださり、土地物件探しや銀行融資の仮審査から土地建物購入、家が建ち引き渡しに至るまでお忙しい中何度も打ち合わせに足を運んで頂きました。おかげさまでスムーズに安心して取り引きが出来ました。プラスホームさん、担当してくださったIさん本当にありがとうございました。
検討されている人がいたら是非、お勧めしたい不動産屋さんです。

TNI様
この度は、数ある会社の中から弊社をお選び頂きありがとうございます!
TNI様とお会いでき、大切なお家探しのお手伝いができたご縁に感謝です。
物件探しや、銀行融資、仮審査等、初めての事ばかりで不安や心配もあった事かと思います。打ち合わせを重ねる事で、そんな不安を取り除き、お引き渡しまでの時間をワクワクと楽しんで過ごして頂けるよう今後とも精進いたします。
何かお力になれる事がございましたら、いつでもご連絡ください。

マイホームを任せられて良かったです。

私たちは気になる土地の資料請求をしたところ、井上さんにご担当いただくことになりました。
初歩中の初歩もわかっていない私たちに何度もご説明いただいたり、小さい子どもがいることもあり出向くことができないときには家まで何度も来てくださったりととてもフットワークの軽い優しいお方でした。
たくさんのことを教えていただき親切ご丁寧に接してくださり、友だちのように安心して楽しく取引できました。

kk様
マイホームのご購入は一生に一度の買い物だったり、分からない事が沢山あったりと k k様の様に不安に思う方も多いと思います。
不動産のプロとして、お客様の不安を解消し、安心し楽しみながらお家探しをしてもらえる様に日々心掛けておりますので、その事が評価いただけて井上も仕事冥利に尽きると思います。
今後とも、何かお困り事がございましたら遠慮なくお声かけ下さいませ。
kk様ありがとうございました。

安心して取引出来ました。

初めての不動産の取引で不安はありましたが、契約から引き渡しまで丁寧に説明していただき、契約後の進捗も逐一連絡をいただいていたので、安心して取引が出来ました。

A.I様
お客様に寄り添ったご提案やサポートができるよう今後もスタッフ一同取り組んでいきます。
何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

土地・新築購入で大変お世話になりました。

ネットで土地探しをしており、ふと気になった物件の問い合わせをしたことがきっかけで、プラスホームさんとのご縁に繋がりました。これまでもいくつかの不動産屋に問い合わせしてきましたが、プラスホームさんが一番良かったです。担当してくださったIさんには大変お世話になりました。一番心配だった資金面についてもたくさん相談に乗っていただき、最初はわからないことばかりでしたが、ローン審査から土地の情報、工務店選びまで、メリットデメリットを混じえて丁寧に教えてくださいました。土地探し以上のことで大変お世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです。土地探しだけだと、色々と難航していたと思います。ここまで親身にサポートしてくださる不動産屋はあまりないと思います。おかげで自分たちの気に入った土地・工務店と出会え、人生で一番大きな買い物が気持ち良くできました。
また自分にとって貴重な体験となり良い思い出にもなりました。
本当にありがとうございました。
プラスホームさん、おすすめです◎

かんなぎ様
お客様のご満足のいく物件をご提案できたことに大変うれしく思います。これからもスタッフ一同、より一層心掛けていきたいと思っております。
何かお困りごとがあれば些細なことでもお気軽にご連絡ください。

土地、新築購入

子供の小学校入学に合わせて新築マイホームが欲しいと思い、いくつかの不動産業者で土地探しをしていたところでした。
希望する地域の土地は人気があり、なかなか気に入った条件の土地にめぐり会えない中で、TVCMでもよく見るプラスホームさんにも相談してみようと思い、連絡をさせていただいたのがきっかけでした。
相談の初日にご担当者のIさんは、まずはじめに住宅ローンの仮審査のことについて詳しく説明をしていただきました。
こちらが土地情報を求めて相談に伺っているので、これまでの不動産業者では当然、土地の情報だけをいくつか紹介していただきましたが、それよりも先に住宅ローンの説明から始まったことに最初は驚きました。
しかし、Iさんの説明を聞いているうちに自分達は資金のことを何も考えずに土地探しをしていることに気付かされ(今となっては大変お恥ずかしい話ですが、、、)すぐにローンの仮審査の手続きのお手伝いをしていただけました。
その後、ご紹介いただく土地情報についても、良い点ばかりではなく、デメリットについてもしっかりとご説明していただけたので、信頼できる方だと感じ、プラスホームのIさんにお世話になることにしました。
それから、希望の条件が揃った土地も見つかり、工務店との打ち合わせや、ショールームの訪問、銀行での手続きなど最初から最後までお手伝いいただき、細かなスケジュールや資金管理も報告、共有していただけて大変心強かったです。
何か不安ならことがあればIさんに聞くというのが当たり前になっていました。
相談初日から新築住宅の引渡しまでスムーズに来られたのもIさんのおかげです。大変お世話になりました。
このたびの新築購入にプラスホームさんを選んで良かったです。大変お勧めできる不動産業者です。

S.OKB様
いつくもある不動産業者の中で、プラスホームを選んで頂きありがとうございます!
子供さんのご入学おめでとうございます!
S.OKB様にご満足して頂き、担当させていただいたIも仕事冥利につきると思います。
今後とも、お客様に信頼と安心をお届けできるよう、社員一同心掛けてまいります。高評価での口コミ投稿ありがとうございました。

ありがとうございました

主にネットで土地探しをしていましたが、希望の条件に合った土地がなかなか見つからずにいたところ、工務店の紹介でたまたま出会ったプラスホームさんに今の土地を提案してもらえました。
他の不動産屋のことは分かりませんが、プラスホームさんなら間違いはないと思います。

komatsu様
工務店さんの紹介でご縁を頂き、komatsu様の土地探しに携われたことに感謝です!
komatsu様に「プラスホームさんなら間違いはないと思います。」というお言葉まで頂き、とても嬉しい限りです!
また、何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました!

はじめての家探しで

希望に合う物件の紹介や資金計画、入居に至るまでの全ての段取りを懇切丁寧にしていただき、大変感謝しております
こちらの希望条件をきちんと理解して下さった上でのメリットやデメリットを提示してもらえるので、スムーズに家探しを進めていくことが出来ました
ですので、今後家探しをされる方がおられましたら出来る限り事細かな希望条件をお伝えすることが家探しをする上での近道かと思います
プラスホームさんならきっと素敵なお家を見つけるお手伝いをしてくれますよ!

株式会社プラスホームからの返信

貴重なコメントもお寄せいただき嬉しく思います!
はじめてのお家探し、お客様に「プラスホームに任せて良かった!」と思って頂ける様、社員一同今後とも心掛けてまいります。

最初から最後まで良くしていただきました!

土地探しから何件か不動産屋さんをまわっていましたが
なかなか思うように見つからず、、、そんな中で
旦那がたまたま行ったプラスホームさん
旦那が担当のIさんをすごく気に入り
プラスホームさんにお世話になることに!
とても話しやすく、アドバイスもいただき、
土地探しも力になってくれたおかげで
気に入ったところを購入することができました!
建築中も都合が合えば様子を見に来てくださったり
最後まで良くしていただきました!
本当に感謝です!ありがとうございました!

株式会社プラスホームからの返信

高評価での口コミの投稿をありがとうございます!
ご満足していただきスタッフも仕事冥利につきると思います。
パスタ様のお家探しに携われたことに感謝です。
今後も何かお力になれる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。

最高の不動産会社様でした!

不動産売却でお世話になったのですが!対応して下さった金丸さんが非常に丁寧な方で、こまめに連絡を頂けたことで安心して最後まで取引をすることができました。買い主が見つかるのもダントツで早い!また何かあれば1番にお願いしたいと思います!

株式会社プラスホームからの返信

★5星のご評価ありがとうございます。弊社の会社案内にも述べている「売買仲介実績でなくお客様評価も県内NO1を目指している会社です」それだけに非常にありがたく、当社スタッフの対応にご満足いただけて嬉しいかぎりです。どうぞまた何かありましたら、どんなことでも全力でサポートさせ得て頂きますので是非当社を用命ください。口コミ投稿ありがとうございました。

新居購入で満足してます

¥26,000,000

半年ほど前から色々な不動産屋さんで新築のお家探しをしていました。

プラスホームさんへ来店するまでに何件か不動産屋さんをまわってみましたが、同じ様な物件ばかりを紹介されていたので、プラスホームさんも同じものしかないかもと思っていたのですが、

他の不動産屋さんでは紹介してもらえなかった物件を紹介していただき、
・購入価格・立地も希望にあったお家を案内してもらえました。

子供の学区のこともあり、立地は譲れないものがあったのですが、

担当のIさんがすごく親身になってお話を聞いてくださり、私たち夫婦はもちろん子供たちも満足できるお家と出会うことができました!

住宅購入の知識も全く無かったのですが、詳しく教えていただき銀行さんや業者さんとのやり取りも不安なく進めることができてよかったです!

色々な制度が今年で変わってしまうようだったのでプラスホームに来店し、担当のIさんにお家を紹介していただいて本当によかったです⭐︎

本当にありがとうございました!

株式会社プラスホームからの返信

高評価での口コミの投稿ありがとうございます。ご希望に沿ったお家が見つかり良いかったですね。ご満足していただきスタッフも仕事冥利につきると思います。また、何かございましたらご遠慮なく担当までご相談下さい。この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。

高知県高知市河ノ瀬町34−1

河ノ瀬交差点サニーマート西向い

• 河の瀬から99m (徒歩2分)

中古マンション エムディハイム高知 1,180万円 NEW

中古マンション エムディハイム高知 1,180万円の写真