ミトマボディリラクゼーションケアルーム

三苫ボディリラクゼーションケアROOM

腰、肩、頭痛にお悩みの方はご連絡を!!

オススメです!

慢性的な首、肩、背中コリがあって今までいろいろなオイルマッサージ、もみほぐし、整体に通いましたが1番体が楽になりました!先生はとても気さくで優しくて、それも癒されました。患者さんもとても多く途切れることがありません。お忙しいところ大変だとは思いますが、またお世話になりたいと思っております^ ^

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

こんにちは(^_^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お体のご体調はいかがでしょうか❓

なかなかお疲れだったと思います💦💦是非ともゆっくり出来るお時間を取られて下さいませm(_ _)m💦💦

当院も精一杯、ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します(^_^)

本日は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

三苫駅前ボディーリラクゼーションケアROOM

田村優

とにかく一度行ってみてください!

長年腰を悪くしていた主人が一度行って、先生方の技術の素晴らしさ、人間性の豊かさに
癒されて、はまってしまい約1年。主人は色々な病院にも行きましたが、なかなかいい先生に出会えず困っていました。知り合いのすすめで、主人は去年から通っています。通い始めてすぐに調子もよくなり、週3日は通っています。最初のころは毎日通院しておりました。主人の元気になった姿や、先生方との会話もとても楽しいようで、先生たちに出会えてとても感謝しております。
私も自分の体のメンテナンスをしなければと思い、今年に入ってから私もお世話になっております。体と心メンテナンスをされたい方は是非一度行ってみて欲しいところです。
この場をお借りして先生方に感謝を申し上げたいと評価させて頂きました。
いつもありがとうございます。

こんにちは!

こちらこそ、いつもお世話になっております。
ひとひら整骨院の田村です。

嬉しい口コミありがとうございます。
いつも色々な事をこちらこそ学ばさせて頂いてありがとうございます。
ご主人様も奥様も息子様もそれぞれの考え方や人当たりの良さでこちらこそいつも癒やされております(^^)

また色々なお話が出来る事を楽しみにしております。

本当にこちらこそいつもありがとうございます。

感謝しております。

とても良い先生です。

仕事で体がバリバリに痛くなって(肩から背中)駆け込み寺のように最初は行きました。
しっかりと対応してくれ、マッサージもしっかりとしていて心地良い時間を過ごすことが出来ました。
それから何度か助けを求めて行きました。
その度に確かな手応えを感じました。
体もしっかりと解してもらえましたが、心もしっかりと解してもらえる場所です。
マッサージしてもらっている手から力強さと優しさ(愛情)の両方が伝わってきます!!
我が家からとても近い所にあるのですが、
「こんな近くにこんなに良いリラクゼーションの場があって、私は本当にラッキーだ!!」
っていつも思います。
これからもお世話になりたいと思います。
いつもありがとうございます!!

こんにちは。

ボディーリラクゼーションケアROOMの田村です。
いつも、ご来院ありがとうございます。

本日は嬉しいご投稿ありがとうございます。
背中、肩の調子はいかがですか?

僕自身、もっと御身体に貢献出来るように精進させて頂きますのでこれからも何卒、宜しくお願い致します。
いつも、ありがとうございます。

また心よりお待ちしております。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

ボディーリラクゼーションケアROOM 田村優

楽になりました!

首から腰にかけて痛みが限界だったので初めて行きました。
最初に問診して60分コースを選択しました。
今までチェーン店のようなマッサージ店にしか行ったことなかったんですが、全然別物ですね!

加減も最初に聞いてもらえますし、終始気持ちいい圧力で最初からうとうと…。

施術後は明らかに身体が軽くて、本当におどろきました。

最近ずっと痛くて辛かったので感動するほど。
近所なので、ぜひ定期的に通いたいと思います^^

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

ボディケアROOMの田村です。

先日はご来院、ありがとうございました。

お身体の調子はいかがですか?

かなり疲れが全身に蓄積していた状態で本当に大変だったと思います。

少しでもリラックスの時間を過ごして頂いて何よりです。

またいつでもお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

三苫駅前ボディーリラクゼーションケアROOM
              田村

素晴らしい整骨院です!

今日、息子が肩を脱臼しました。
2年前に野球で脱臼を経験しています。
土曜の夕方18:30を過ぎ、整形外科も診療外、動くことのできない息子を目の前に焦っていました。
近所のチェーン店整骨院にかけると診療時間終わったので、との答え。来週月曜の予約を取りますか?と言われました。
そんな段じゃない!!動けないのに!
と、焦ってネットで検索し、ひとひら整骨院に電話でお問い合わせし、お伺いし、すぐに脱臼部分を戻していただけました。
あのまま放っておいたら大変なことになっていたそうです。
綺麗に入れていただき、丁寧に対応をしていただき、大変感謝しております。
絶対おすすめです。

こんにちは!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

ご対応させて頂きましたひとひら整骨院の田村です。
先日は当院にお越し頂きましてありがとうございました。

息子様のその後のご体調はいかがでしょうか?

突然の脱臼でお母様を始めご家族の方々、大切ご心配されたと思います。
本当にお疲れ様でございました。
脱臼したその日に施術が出来たのはお母様がご連絡を諦める事なくして頂いたお陰様だと思います。

また、何かございましたら何なりとご連絡下さいませ。

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

ひとひら整骨院 田村優

施術後とても楽になります!

いつもお世話になってます。
頭痛や腰痛で悩んで施術をお願いし始めて1年以上。
強めの圧が好みの私にも合わせて頂き、ピンポイントでほぐしてくださるので、終わった後とても楽になります。
引っ越してしまい定期的に行けなくなったのが残念ですが、またお願いします♪

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

まずは、東区に多くあるマッサージ店の中から三苫駅前ボディリラクゼーションケアROOMを選んで頂き誠にありがとうございます!
口コミをして頂き感謝です。
引っ越しをされた後も三苫駅前ボディリラクゼーションケアROOMへご来院して頂いている事をとても嬉しく思っています。
これからも三苫駅前ボディリラクゼーションケアROOM1人1人が精進してまいりますのでこれからも何卒、宜しくお願い致します。
ありがとうございます(^^)

三苫駅前ボディリラクゼーションケアROOM一同

優しい先生で施術もGOOD

人柄がそのままにじみ出ているような
優しい先生で、施術もすごく丁寧、
こっているポイントもすぐ見抜いて
しっかりマッサージしてもらいました。
キッズスペースもあって、アットホームな
雰囲気でした。今後も通いたいです。

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
まだまだ技術的にも人格的にも未熟者でございますので精進させて頂きます。
もっとより良い場所を目指していきます。
こちらこそ、これからも何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

痛みがとれ、癒やされました。

慢性的肩こりと腰痛持ちですが、
マッサージしてもらい、スッキリ。
体が軽くなりました。技術が高いと感じました!
店内も落ち着いた雰囲気で、癒やされました。
これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。
お茶やお菓子までサービスがついて、この価格は本当に良心的で感動しました!
有難うございます。

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます。
まずは、東区の多くあるマッサージ店より当院を選んで下さりありがとうございます。
なかなか首、肩、背中、腰と一連の筋肉の流れが硬く日常生活がとてもキツかったと思います。
寒くなる時期です。何卒、ご自愛のほど宜しくお願い致します。

また、お疲れの際にはroomスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

三苫駅前ボディリラクゼーションケアroom
代表・田村優

少し遠方でしたが

嫁さんの腰の調子が悪いので出張をお願いしました。出張整体がはじめてなのと、少し遠方なので不安と若干の申し訳なさが有りましたが、先生は嫌な顔一つせず来てくださるとても優しい人柄の方でとても安心しました。施術もとてもうまかったようで嫁さんもとても満足しているようです。今度また来ていただいた時には自分もお願いしようと思います。

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

数ある店舗より当院をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
腰がなかなかの硬さでとてもつらかったと思います。
是非とも寒い日が続きますので冷えに気をつけてご自愛下さいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございます。
また、ご連絡心よりお待ちしております。
room 田村優

優しい先生の人柄ときちんとした施術

初めて出張整体を頼みました。
信頼する方の紹介でしたので安心でした。
先生に会うともっと安心しました。
感じの良い優しいお人柄の方が一目でわかります。
施術もお人柄のように優しく丁寧です。
話もしっかり聞いてくださるので、私の痛いところをしっかりと良くしてくださりました。
出張整体の良いところ、
施術が終わって先生が帰られたら、
すぐにゴロンとなれること、すぐに寝れることです。

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

口コミありがとうございます。

嬉しい言葉の数々、恐縮です。
施術後の水分と睡眠はとても大切ですので是非、是非、ゆっくり休まれて下さい。

また次回の施術までにお伝えしたストレッチをされるようお願い致します。
まだ暑さが続きそうですのでご自愛下さいませ。

出張 楽 安心 優しい 丁寧 上手い‼

久しぶりに出張の整体でした。友人の紹介であり「施術にも人間的にも信頼出来る先生」と太鼓判だったので、安心して電話しました。
評判とおり、施術も上手く丁寧です。
人柄も物腰柔らかく優しい方でした。
仕事柄、肩凝り、移動が多いので腰痛もあるので出張に来ていただくと時間を有効に使えて有り難いです。
家に呼ぶので先生なら、すべてにおいて安心安心です。
お近くの出張希望の方にはお薦めの先生です!

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になって動けないため、こちらの出張整体に来ていただきました。物腰の柔らかそうな方で安心し、しっかりと事前に説明をしていただきました。施術を受けながらも直接の原因は別のところにあるなど説明をしてもらい、終わったときには動けないほどの痛みがかなり軽減されていました。まだこのままだとすぐ悪くなるそうなので、繰り返し利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

口コミをして頂き感謝致します。
出張整体院ひとひらの田村です。

ぎっくり腰になる根本的原因が改善するまでお付き合いして頂けたら幸いです。
日頃は腰に対するダメージの蓄積を軽減する必要がありますので予防対策を行って頂けたら体調も改善するスピードが上がります。
また、ご不明な点がございましたら、いつでもお電話下さいませ。

安心感があります!

よく出張整体を利用します。
自宅にきてもらうので、
いらっしゃる方がどんな方なのか
毎回、気になりながら利用します。

ひとひらさんは、
誠実そうで、
説明も話し方もとても丁寧
かなり安心できる方でした。
こちらの話もよくきいてくださるし、
指圧の強さも微調整してくれます
今後の身体の改善も教えてくれました。
また利用したいも思います
よろしくお願いします。

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

口コミをして頂いて感謝いたします。
出張整体院ひとひらの田村です。

うれしいお言葉ありがとうございます。
人としても技術者としてもまだまだ成長をさせて頂きたいと思っています。
これからも何卒、宜しくお願い致します。

とても丁寧でした♪

腰痛がすごく肩こりも気になっていたので指圧をして頂きました。とても丁寧な方で、安心して施術が受けれました^_^ストレッチもしてもらって、体がスッキリしました(^^)ちょっと家から遠いですが…また近くに寄った時はお願いします!

三苫ボディリラクゼーションケアROOMからの返信

口コミをして頂いて感謝いたします。
出張整体院ひとひらの田村です。

腰痛がスッキリして何よりです。
事務所以外にも出張での施術を行っていますのでお気軽にお電話を下さいませ。
今は安静より少しずつお身体を動かして行った方がもっと体調が良くなりますので無理のない運動をお願い致します。
来て下さってありがとうございました。

福岡県福岡市東区三苫5丁目3番1グローヴ三苫駅前

三苫駅出口 徒歩0分

• 西鉄三苫駅から73m (徒歩1分)