テッパンヤキ ルリ

鉄板焼 RURI

間違いなし!

ホテルに入っている飲食店ではナンバー1ですよね。間違いなしですよ。勿論値段はしますが味を求めるならここしかないですよ。鉄板焼の中でもかなり私の中では上位ランクです。ヒレが私は好きです。シェフの対応は良いのは勿論一つ一つの対応が丁寧ですね。味と接遇これがいいからまた行きたい!

lion
lion さん

またいつか

以前に社長に連れて行ってもらいました(^-^)/
凄く綺麗なところで敷居が高い!感じでした。
ステーキの味はもちろん最高級!美味しかったです。
トイレに行こうとしたらわざわざ案内してくれました。
最後にデザートは別室に案内されておもてなし感を堪能できました。
また、、、いつになるかわかりませんがもっと出世して来たいと思いました。
あと、お肉を焼いている人を見てプロ感を感じました。そのプロ感にカッコよさを感じました!!

自分もみらわなきゃと色々と勉強になりました!!
ちなみに、食事代は社長が出してくださったのでわかりません。

満足

上司に連れて行ってもらい食事をさせて頂きました。
洒落た店内で目の前で料理を提供してくれるお店です。
味はもちろん、落ち着いた店内、良いサービスを行ってくれるお店です。

個人的にももう一度通いたいと思えるお店でした。
皆さんも是非一度行ってみて下さい。

食べるラー油

弁天町に会社があるので、ちょくちょく利用させて頂いています!
大阪ベイタワーホテルの20Fという抜群のロケーション、スタイリッシュな内装で美味しいお肉が堪能出来ます!
サービスも良いです!
ただ、焼き手によって多少、焼き方に差があるので、私は焼き手を指名をさせて頂いています!
梅田の高級ホテルと内容は変わらないので、コストパフォーマンス含めてお勧めです!

雰囲気が!

先日上司の方に連れていってもらいました。
雰囲気がすごく良くて、お店の方の接遇もすばらしいよ!というのを聞いていて、いざ行ってみると、すばらしい接遇を受けました!やっぱり雰囲気が良いお店は料理もおいしいです!
ステーキがもうすごくおいしかったです!

ねこ
ねこ さん

ありがとうございます☆

先日、誕生日だったので、連れて行ってもらいました。
初め、予約していたのですが、私の都合で予定日の四日前位に日を予約前日に変更してもらいました。
急な予約変更でしたが、サービスは最高でした♪
お店もシェフが調理するさまもオシャレでかっこよかったですし、お料理は全部美味しい(*´ω`*)
あんなオシャレ空間で贅沢な料理を食べれたのは初めてで感動しました!
さらには誕生日の予約だったのか、デザートの時に花束とケーキが☆
記念撮影もしていただいて、思い出に残ったお店でした♪
また、特別な日に行きたいです!

接客抜群

やはり接客はすばらしいくらいいいですね。
ランチ券でいかせてもらいました。
また、ステーキのお肉を焼いてくださったかたの口調が優しかったです。
お味も美味しかったです。
景色もよく、ゆったりとすごせました。。

鉄板焼瑠璃

ホテル大阪ベイタワー(旧・三井アーバンホテル大阪ベイタワー)の20階にある店。

ステーキの良いけど、ここの朝食もなかなか良いですよ。ご飯とみそ汁はおかわりできます。ご飯はお粥にかえられます。このホテルの中層階になりますが、それでも20階からの眺めは悪くない。
このホテルに泊まるときには朝食付きのプランをおすすめします。

大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1

• 弁天町駅前から220m (徒歩3分)