チンタイジュウタクサービスベンテンチョウテン

賃貸住宅サービス弁天町店

一人暮らし

ネットで探していて問い合わせたら空いていたのでオンラインで内見して契約しました。

コロナで外出ができないので
来店せずに契約まで出来たのが助かりました。オンライン内見を希望している人にはおすすめだと思います。

賃貸住宅サービスさんで良かったです!

どこの不動産屋に任せたら良かったかわからなかったですが、看板を見ていた際に話かけて頂きました。無茶だと思っていた条件を伝えても、親身に聞いて頂き案内も丁寧で、満足行くお部屋をご契約する事になりました!
ご友人の方が不動産屋を迷われてたら、賃貸住宅サービスさんが良いよ、とオススメしようと思います。どこのエリアでも案内してくれるみたいなので、またお引越しの際は、弁天町の店舗さんにお伺いしようと思います。

条件交渉凄くしてくれました。

初めてのお部屋探しで不安がいっぱいでしたが、
店のスタッフの方が全員で一生懸命探してくれたり、周辺や部屋の説明をしてくれました。

物件の案内では、物件だけではなく、色々周辺も回ってくださり、丁寧な接客でした。

僕自身が入居日が3月から希望ということでしたが、物件自体は2月中旬が必須で一度は3月入居をオーナーから断られたのですが、
必死に交渉して頂き、3月からの契約で話がまとまりました。

賃貸住宅サービスを選んで本当に良かったです。

また次回の引っ越しする機会が有れば、
こちらの会社を利用したいです。

お部屋探し

結婚を機に部屋を探しており、ネットで物件を問い合わせて来店しました。年末年始休暇に入っていたにも関わらず、わざわざお店を開けてくださり案内頂きました。ご紹介頂いた物件は立地も良く、内装も綺麗に仕上がっており、二人とも納得のいく物件でした。ありがとうございました。

アットホームな雰囲気でした

知人の紹介で訪問させていただきました。オシャレな店内はすごく良いアロマ?の香りしてました。担当して頂いた方も感じよくて、他のスタッフの方にも物件を探してもらいました。物件も非常に気に入りましたので満足しております。また知人が引っ越す時はお願いしようと思いました、ありがとうございました。

新しく出来たお店なようです。

以前から通勤路で工事しており、気になっておりました。完成したタイミングでちょうどお部屋を探そうと思っていたので思いきって店内に入ってみましたが、とても綺麗でオシャレでした。スタッフの方も全員でお部屋を探して頂き、スムーズに内見まで行くことができ感動したのを覚えております。また何かあれば村上さんにご相談させて頂きます。

賃貸住宅サービス弁天町店
賃貸住宅サービス弁天町店からの返信

お世話になっております。村上です。お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。
何かお困りの時はいつでもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市港区波除3丁目2-8

JR大阪環状線弁天町駅南口より徒歩2分。【賃貸住宅サービス】の看板が目印です。

• 弁天町駅前から300m (徒歩4分)

space creat WOOD WORKS

• 弁天町駅から徒歩6分 (460m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 弁天町店

• 弁天町駅から徒歩2分 (110m)

space creat WOOD WORKS

• 弁天町駅から徒歩6分 (460m)