ニトリ エミフルマサキテン

株式会社ニトリ エミフルMASAKI店

安くて品ぞろえが多いです☆

エミフルMASAKIの中にあります!
駐車場はとても広いので止めやすいですが、土日は店舗近くに停めれないことが
多いですが、他にもついでに買い物することが多いので問題ないです(*^-^*)
安くて品ぞろえも多いので収納用品や日用雑貨を買うことが増えました!

生活用品買うなら

松前町のエミフルMASAKIの敷地内の北西にあります。
 ショッピングモールとは独立した建物で、屋上のロゴが遠くからもよく見えます。
 1階は生活雑貨や家電、2階はベッドやソファなどの家具コーナーとなっています。
 ニトリは家具のイメージが強いですが、トイレ用品や調理器具などの細々した商品も充実しており、ホームセンター感覚で立ち寄ることができます。
 機能的にも優れている商品が多く、色々な作業の時短にも役立つと思います。

ショッピングモール内にある大型ニトリ

地元のニトリより店舗が大きく、品ぞろえが豊富なのが嬉しいです
寝具は実際にシーツを布団に包んで展示してあり、イメージがわきやすいのが嬉しい

大型ショッピングモールの中になるだけあって、ほかのお店と比べながら買い物ができるのがいいですね(ニトリさんには悪いけど)
インテリアに少しでもこだわりたかったら、間取りや色合い、着ている服と雰囲気が合うかもイメージしたいですから。。。
よく買っているのは食器、プレートなんかは色違いでそろえることができ、新色が発売されるたびに思わず手に取ってしまいます

お値段以上もあります

引っ越しする時にニトリは、お世話になりました。最近は、お布団のカバーやクッションカバーの種類が豊富で可愛いのが多いです(^^)
店内見てて飽きません。
友達の家に行くとみんなニトリを利用してるらしく、よくお揃いになります(笑)それほど人気なのですね〜

じっくり見たいインテリアショップ

エミフルMASAKIさんにあります。
ニトリの緑の看板が目印です。
これ、遠くからよく見えますよ。
迷わず辿り着けます。
店内は1階と2階にわかれてあります。
1階は生活用品、2階は家具類です。
品揃えも豊富で、じっくり見て回るといいものに出会えますよ。
小物から大物まで…
時間忘れて楽しんでいます。

いたって普通です

松山のニトリにも良く行きますが、
そう大きな違いはありません。

品揃えに大きな差があるわけでもなく、
特にこだわった部分も感じません。

ただ、同じものが揃っているので、
エミフルに寄ったついでに買って帰ることができるのが利点。
案外買い忘れとか不足があったりもするので。

愛媛県伊予郡松前町筒井850

• エミフルまさきから94m (徒歩2分)