コアノキセイコツイン

コアの木整骨院

身体がシャンとしました。

遅くまで開いているので、仕事帰りにも行けて助かります。
院内は落ち着いた色の内装ですっきりしていてリラックス出来ました。
身体を整えてもらった後は、身体がシャンとした感じがして姿勢が正しくなったように思います。

信頼出来ます

個々の症状を細かくヒアリングし、丁寧に診察してくれます。予約制なので待つこともあまりなく、ストレスなく受診できます。飛び込みで受診も可能で男女それぞれジャージ貸し出しあり。
コロナ対策で都度消毒しているので安心できます。

おすすめです!

産後から体の体調を悪くして通わせていただいてます。
 院長先生はじめ、他の先生もいい方です。電気治療、温熱療法、マッサージ、カイロ、ストレッチなどしていただいて、私の体もだいぶ楽になってきたように感じてます。
 まだ、痛みがあるので、週1ペースでかよわせていただきます。よろしくお願いいたします。

肩の治療

四十肩だと思い諦めかけていましたが、施術を受けてすぐ効果を感じました。肩の他にも気になるところを指摘されおどろきました。親子連れも子供が泣き出したりしますが、丁寧に対応されていて微笑ましいです。おすすめです。

コアの木整骨院からの返信

ご連絡遅くなりまして申し訳ございません。
コメントありがとうございます。
効果を実感して頂いて嬉しく思います。
しっかり良くなるまで、トータルバランスも踏まえサポートさせて頂きます。
今後共宜しくお願い致します。

定期的に受けたい!!

会社の方の紹介で来院しました!

整骨院とは思えないオシャレで清潔感のある空間で、明るくフレンドリーな先生達ばかりで安心して治療を受けることが出来ました。

自分自身も身体が歪んでいるなーっと実感している部分がありましたが、身体の細かなところまで矯正をしていただき、治療後は身体がとてもスッキリし歩きやすくなりました!

ぜひまた治療をしていただきたいです(^ ^)

ご来院ありがとうございました。
身体はもちろんのこと、心も一緒に元気になれる空間と技術を提供出来るように努めてまいります。

丁寧です

毎回、その時の状態を見ていただきながら施術してもらえるので、徐々に改善してきています。他のお店では気になる部位のみしか見てもらえませんでしたが、ここでは身体全体のバランスを見てもらえるので、時間はかかりますが根本的に治してくれそうです。

コアの木整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

当院では、その場限りの施術だけではなく、トータルバランスをみて根本からの改善に取り組ませて頂きます。

根本からの改善には、多少お時間は頂きますが、改善するまでしっかりサポートさせて頂きます。

痛みのない身体作りをしていきましょう!

アットホームな雰囲気

産後矯正をやっていて、赤ちゃん連れの通院も歓迎していただけます。先生方は親切で、とても雰囲気は良いです。個人差があるのはもちろんですが、完全な治療には時間がかかるようで、費用は結構かさむかもしれません。

コメントありがとうございます。
もちろん個人差はございます。ゴールを明確に決めた上で、しっかりと話し合いながら施術をしていきましょう。
費用面での心配があれば、お気軽にご相談ください。
予算も含めて施術の回数、期間等を皆様に合った施術が出来ればと思います。

またのご来院お待ちしております。

一回行ってみて下さい。

肩が痛くって手が上がらなかったので、診察を受けたのですが、先生達がチームなり、親身になって対応して頂きました。痛みは和らぎ、姿勢も良くなってきました。
信頼できる先生達です。
痛みがある方は一度行ってみてください。

コアの木整骨院からの返信

返信遅くなりまして申し訳ございません。
コメントありがとうございます。
身体の不調と姿勢の悪さはイコールになる事が多くあります。
普段出来るケアも踏まえて、より良い生活が送れるように、しっかりとサポートさせて頂きますので、今後共宜しくお願いします。

またのご来院お待ちしております。

ぎっくり腰が治りました!

朝起きたら、立ち上がれないくらいの激痛でぎっくり腰!
近くのコアの木整骨院に行ったら、
なんと治療後には普通に歩けるようになりました。
院長先生が丁寧にわかりやすく問診してくださったり、院の雰囲気も良くて清潔感もあってメンテナンスに毎週通わせてもらってます!
今後もよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
この寒い時期は急な不調が出やすいですよね。
これからも、しっかりと不調の出ない身体作りも含めてサポートしていきたいと思います。

またのご来院お待ちしております。

疲れた体がすっきりします!!

普段肉体労働なのでどうしても疲労がたまってしまい、ツラくなるといつも通わせていただいています。
マッサージではツライところをしっかりほぐしてもらえるので、すごくリラックスしながら受けることができます。

痛みの少ないカイロで骨格のバランスもしっかり見てくれるので、治療が終わった後は体の動きがスムーズですごく楽になります。

お仕事でお疲れな方はもちろん、産後などで骨格の歪みが気になる方にもオススメです!!

コメントありがとうございます。
身体を使う仕事はメンテナンスが大事ですよね。
これからも、しっかりとサポートしていきたいと思います。

治りました!

肩が凝って手先まで痺れるのですが、
いつも治療して頂くと良くなります!
座り仕事で猫背になるので
その改善方法や肩、手先が痺れたときに
やった方がいいことを教えてくださって
だいぶ良くなりました。
いつもありがとうございます。

コメントありがとうございます。
同じ姿勢は身体に良くないですよね。
これからも、普段出来るケア方法も踏まえて、しっかりとサポートしていきたいと思います。

またのご来院お待ちしております。

おススメ整骨院!!

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く清潔感に溢れた院内で居心地が良かったです。
終了時間が迫っているにも関わらずとても丁寧に施術をしていただき、首から肩甲骨にかけて感じていた重みが良くなりました。
先生方は親身になって対応してくれるので安心してお任せできます。
整骨院探しで迷っている方は是非一度行ってみてください!!
私も定期的に通いたいと思います。

コアの木整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足頂き、当院としても嬉しい限りです。

これからもしっかりとサポート役として施術させて頂きます。

コメントありがとうございました。

産後矯正に通ってます!

帝王切開で出産し、2ヶ月経ったくらいから通ってます!
産後矯正難民でしたが、ここに来て1ヶ月程経ちますが段々と効果が出てきて身体がしまってきました!
毎回丁寧に意識する事や、アドバイスをくれる手厚い診療でとても良いです!!

コメントありがとうございます。
産後は様々な症状が出てきます。
これからも、しっかりとサポートしていきたいと思います。

親切でアットホーム

今日は、朝から腰が痛くて憂鬱な日でした。仕事終わりに、帰宅中にどこかないかと調べてる中、良さそうな医院を発見❗️
コアの木で、診てもらう事に。
診察終了30分前だったにも関わらず、丁寧に施術をして頂きました。
医院内は落ちついた雰囲気で、お客様の気持ちに寄り添いながら色々とお話してくれたり、ちょっと笑いの起きる先生方のアットホームな話術に、心地良い施術時間でした。
最近では年齢も考え、身体のケアをしっかりしていきたいと思っていた事も重なり、通院を決定しちゃいました。
先生にもその旨を伝えると、私に合った施術メニューを考えてくれるとおっしゃってくれて、とても嬉しかったです。
整骨院で、なかなか合う所がないなど悩んでる方がいましたら、是非一度は行って欲しいおすすめな医院です。

今日は、本当にありがとうございました!

コアの木整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
口コミを入れて頂きありがとうございます。

その後身体の調子は如何でしょうか?
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております!

気持ちいい

院内も清潔で、先生たちのマッサージもちょうどいい力加減で心配していた揉み返しもありませんでした。
キッズスペースも完備しており、子連れでも安心して連れて行ける整骨院です。
ママが診療中、ねんね期の赤ちゃんはジョイントマットの上で寝かせて待たせることもできます。

ご来院ありがとうございました。

揉み返しも出なかったみたいで良かったです。
今の症状を取るだけでは無く、今後も不調が出ない身体作りをしていきましょう。
ママさん達も安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

オススメ!

初めて行かせていただきました。

初めての整骨院で少し不安でしたが、
治療自体も説明からとても丁寧でわかりやすかったです。
院内も綺麗で整理整頓されていて好印象でした。
痛かった腰も良くなりました。
予約したのでまた次回も行こうと思います。

先日はご来院ありがとうございました。
腰の状態も楽になり良かったです。

またのご来院お待ちしております。

腰痛、膝痛良くなりました!

重い荷物を持った時に、腰と膝を痛めてしまい伺いました。
治療内容をわかりやすく説明していただき、安心して受ける事ができました。
こんな治療をしてくれる整骨院もあるんだな〜とビックリ!!
その場しのぎではなく、根本的に治してもらう実感があり、とても満足しました。
院内の雰囲気も良く、先生方の人柄も素敵でした。定期的に通いたいと思います。

a.g様
コメントありがとうございます。
症状の方が良い方向に向かって良かったです。

また症状が出ない様に、その場しのぎではなく、根本からしっかりとまたやらせて頂きます。

スタッフ全員ステキ^ ^

初めて伺いましたがスタッフお二人とも話しやすい方で凄く一人一人気にかけていて、かなり満足できる空間でした^ ^

私の痛みの原因を細かく説明して頂いてからの施術でしたので、凄く安心することができました!!

お店が広々としていて、子供が遊べるスペースもあり、誰でも行きやすいかと思いました♪

またお伺いしますので、よろしくお願いします(^-^)

arinko1014様

先日はご来院ありがとうございました。
その後身体の状態は如何でしょうか?

arinko1014様にとって良い身体作りと、不自由の無い身体のサポートを出来る様スタッフ一同精一杯施術をさせて頂きます。

コメントありがとうございました。

マタニティも安心して治療が出来るという事で。

家の近くに新しく出来たコアの木整骨院に行ってみました。院内はとても綺麗で清潔感があり良い感じです。
さて、私は現在妊娠9ヶ月です。足のむくみが酷く身体全体が重だるい感じが抜けずに悩んでいる事を伝えると、丁寧に対応して頂いて、クリームを使ったマッサージをしてくれました。施術後は身体がとても楽になり気持ち良く帰れました。産後矯正も施術としてやってるとの事なので、足のむくみも含めて今後も行ってみようと思う整骨院でした。

m.kさん
ご来院ありがとうございました。
妊娠すると身体のありとあらゆる部分から不調が出てきますよね。
出産の時期に近づいて来ると、心臓から遠い部分から循環が悪くなり不調になります。
末端から代謝を変えてあげれば、安心して出産も出来るようになれます。
あとは、安心して出産に向けてしっかりサポートさせて頂きます。
コメントありがとうございました。

施術が丁寧です!

首から背中にかけて痛みがあり初めて整骨院に行きました。オープンしたばかりのお店のようで、雰囲気もよく何より院内の清潔感にとても好感を持ちました。施術も丁寧で、治療後は体が軽く翌日の仕事もばっちりでした。
施術はもちろんですが、面白い先生方で楽しくお話もさせて頂きました。定期的に通いたいと思います。

n.m0104様

先日はご来院ありがとうございました。
身体が楽になって良かったです。
しっかり根本から行う事で、その場しのぎのものではなく、ずっとこの先も快適な生活を送れるようスタッフ一同全力で施術させて頂きます。

神奈川県川崎市高津区二子2-5-38シェルティー二子1階

二子新地駅より徒歩で3分。大山街道沿いです。

• 二子神社前から170m (徒歩3分)
  • 新二子橋から430m (徒歩6分)
  • 高津営業所から600m (徒歩8分)

齋藤整骨院

• 二子新地駅から徒歩26分 (2.1km)

魂クリニック 外氣功療法院

• 二子新地駅から徒歩15分 (1.2km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 二子新地駅から徒歩3分 (170m)

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

エイド鍼灸整骨院

• 二子新地駅から徒歩17分 (1.4km)