イヤシセイタイステップ

癒し整体すてっぷ

その名の通り満足度No.1のお店です。

私は仕事上肩凝りがひどいので、今まで松山方面の色々な整体に行ったのですが、どこもイマイチで満足できませんでした。
それで、ふと目に止まったこのお店に行ってみようと決めて行ったら、ホントに大正解!
時間をかけて、凝ってるところは強めに、隅々まで丁寧にほぐしてもらうので、終わった時には頭も身体もスッキリして気持ち良く帰れました。
施術してもらうのは小さく可愛い女性なのに、どこからそんな力が?と聞いたら、力は入れてないんですよ、今までの経験で~と話し始めたら、これがまたトークがめっちゃ面白くて上手い!
楽しい話しを聞きながら、身体を施術してもらう、これは最高の癒やしですよね、これからもずっと通いたいと思います。

癒し整体すてっぷからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。これからもご期待に添えられるよう頑張りますので、引き続き、ご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

しっかり揉んでもらいたい方にお勧め

夫婦で、気になる整体のお店を見つけては行くのが楽しみのひとつ。最近は特にがっつり揉んでくれるお店を探してました。ここはピッタリ。終わった後は浅かった呼吸も深く吸いやすく、顔はポカポカ、全身は末端まで血液が巡ったように汗もかいて。まるで軽く運動したかのような爽快感。
凝り過ぎてる箇所は軽く揉まれただけでも、思わず叫んでしまうほど痛い。でも大声で叫ぶのがまた、なんとも言えない爽快感があって心身ともにスッキリ。ソフトな整体が多い中で、貴重なお店です。

癒し整体すてっぷからの返信

御夫婦での御来店、口コミ投稿ありがとうございました。お帰りの際の御主人の一言が励みになります。しかし、その御言葉に甘んじぬよう精進していきたいと思います。

身体の不調でお悩みの方はぜひ

凝り固まった身体をちょうど良い圧でほぐしてくださり施術後は首や肩まわりがすっきり軽くなりました。

清潔感のある店内、気さくで話しやすい人柄、とても丁寧な施術で安心してお任せできるので、これからも継続的にお世話になりたいです。ありがとうございました。

癒し整体すてっぷからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご利用いただいた日は水曜ですので女性整体師の対応日と思います。投稿していただいた内容に甘えること無く精進していきたいと思います。

親切丁寧

知り合いに勧めで訪問しました。とても丁寧な施術に大満足。体も軽くなりました。ストレッチの仕方や身体の不調がなぜ起こるのかといったことも教えてもらえたのも◎。コスパがとてもよいので、引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

癒し整体すてっぷからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。期待に応えられるよう現状に満足することなく精進していきます。11月から新しい仲間が増えます。引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

身体が軽くなりました。

頭痛腰痛、肩凝りに足首の痛み等、不快な症状に悩まされていたのですが、丁寧な施術のおかげで痛みが取れました。姿勢が良くなり、呼吸もしっかりできる感じです。先生のお話も楽しくて分かりやすく、ストレッチの方法も教えていただきました。
私は夕方以降に目が見えにくくて運転が恐いのですが、施術後は身体だけでなく目もスッキリして視界が綺麗で、驚くほど楽に運転ができました。
続けて整体に通います。ありがとうございました。

癒し整体すてっぷからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。日照時間も短い季節で目も疲れやすくなります。気を付けて運転してくださいね。

超スッキリしました!!感動デス。

初めて来店しました。
初回2000円60分~に惹かれまして(笑)
結果から言うと、身体が軽いです!!
全身を丁寧に施術して頂き、ビフォーアフターの違いも、はっきりわかるほど。
今まで違う所に通ってましたが、あまり結果に繋がらなかったのでこんなものだと思ってましたが、今回初めて、行ってよかったと思えました。
これからは自分でも体の動きを意識しながら生活してみようと思えました。
是非、また行きます。
本当にありがとうございました。

癒し整体すてっぷからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。飽きられないお店作りをしていきたいと思います。

数年ぶりの感覚👣足が軽い

長年腰痛に悩まされいろんな病院や接骨院、治療院など通いましたが改善されず。すてっぷさんは前を通るときに気になってはいたのですが、今度こそはと期待して施術を受けてみました。たっぷり時間をかけて、丁寧に説明しながら全身の筋肉の張りをやわらげていただけます。施術には痛みを伴うこともありますがその理由の説明や暖かい声かけで乗り切れます。翌日の足の軽さには驚きました。数年ぶりの感覚です。2回の施術で足も腰もかなり楽になりましたから、これからもすてっぷさんとは長くお付き合いさせていただいて、もっともっと快適な生活が送れるからだを維持していきたいと思います。よろしくお願いします。

癒し整体すてっぷからの返信

ありがとうございます。少しでも楽に過ごせるお手伝いが出来て良かったです

腰痛で

不意に生じた腰痛に、筋肉や体の仕組みから
その改善方法を教えてもらえました。全身の筋肉の張りを和らげながら、腰痛緩和してもらえました。
ぜひお勧めします。優しくて物知りな先生との味のあるトークも楽しめます。

癒し整体すてっぷからの返信

ご来店ありがとうございました。お役にたてたなら何よりです。コロナに負けないよう、みなさん頑張りましょう。

スッキリ!!大満足~

予約取りにくいですが(人気で)絶対に楽になれます♪そして翌朝が他のところとは全然違うんです!!これは受けてみなければわかりません。おすすめです。ダイソーの前なので場所もわかりやすいですよ♪店内も綺麗で落ち着いてリラックスできます。

癒し整体すてっぷからの返信

いつもありがとうございます。これからも御期待に答えられるよう精進致します。また宜しくお願いします。

丁寧な施術と良心的な料金

若いときから肩凝りが酷く頭痛に悩まされてきました。マッサージ、鍼灸その他、あちこちで施術して貰いましたが、すてっぶさんでして貰ってからは、もう一筋です。
丁寧な施術で終わってすっきり!翌日も身体が軽く、もみおこしで身体が痛むようなことはありません。料金も良心的で、私はとても気に入っています。
先生、何時までも宜しくお願いします。

癒し整体すてっぷからの返信

ありがとうございます。店名に負けないようにステップアップしていきたいと思います。次回のご来店時に口コミ投稿したとお伝え頂けたら幸いです。

おさかなチャン
おさかなチャン さん

店内にはうさぎさんがたくさん

症状に向き合い緩和してくれる繊細で熱心な整体師さん。痩身の勉強もされているのか(?)腰痛で施術を受けましたが、腰回り&下腹がスッキリしました。
他のお店と比べて内容が濃いので、料金もすごくお安く感じました。
店内は陽当たりが良く、喫茶店の屋外にいるようで落ち着きます。乗馬マシンもあるのでダイエットも兼ねてまた行きたいお店です。

癒し整体すてっぷからの返信

ありがとうございます。地域一番店目指して頑張ります。おそれいりますが、次回のご来店時に口コミ投稿したとお伝え頂けたら幸いです。

良心的で熱心な先生

とても良心的な整体で、他の整体もよく通っていましたがこちらほど良くしてくれる所はないかと思います。身体のことを考えてくれ、よく勉強もされていらっしゃるのだなと感じました。ベットやタオルも綺麗で清潔感があり、また利用したいと思える場所です。

癒し整体すてっぷからの返信

口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
またご来店いただけるよう、そして、少しでも楽になって頂けるよう、さらに腕を磨いてお待ちしておりますm(_ _)m

愛媛県大洲市中村634−1

jR伊予大洲駅より徒歩3分、フジグラン大洲より徒歩2分、ザ・ダイソー大洲駅前店の向い側にあります。

• 三笠通り五丁目から80m (徒歩2分)

からだの痛みや不調・スポーツのケガは当院にお任せください!

あき鍼灸整骨院

• 伊予大洲駅から徒歩4分 (300m)

多数のお客様にリピート頂いております

たからだラボ

• 伊予大洲駅から徒歩2分 (140m)