ヨツバシンキュウマッサージイン

よつば鍼灸マッサージ院

エステ

お店の前に置いてある看板が気になっていて、ついに痩身エステなるものをやってみました!!
思ってた以上に力強く、続けたら本当に痩せそうな気がしました笑
終わった後は体がポカポカして気持ち良かったです。またそのうち、やりたいなぁ〜

楽になりました

先日お世話になりました。首が痛くて回らなかったのを動くようにしてもらいました!痛みも、だいぶ良くなり車の運転も楽に出来るようになったので、とても助かりました!
体の痛みで悩んでる友達にも教えてあげようと思います!

マッサージ

この前、知人の紹介でマッサージに行かせて貰いました!どこのマッサージに行っても「硬いですね」と言われ、受けていても物足りなさを感じる事が多いこの体を、どこまで押してくれるのだろうと思いつつ、マッサージしてもらった所、結果とても満足出来ました!ガッツリ押されたい人!おススメです!!

産後の矯正

先日初めて骨盤矯正してきました!子供を預ける事が出来ず一緒に連れて行ったのですが、ベビーカーも一緒に入れたので助かりました。その時間は他に人が来ることもないとの事で安心して矯正をしてもらう事が出来ました!(子供が泣いて他の方の迷惑になるといけないので。。)もちろん、体についての説明やアドバイスなども丁寧にして貰えたのでとても満足です。

リラックス

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。最近疲れが溜まっていたせいもあってかマッサージの途中からはあまり記憶ないくらいに、気持ちよかったです。静かにマッサージ受けることが出来たので、心身ともにリフレッシュ出来ました!!また行きます!

鍼の治療してもらいました!
ここ最近背中の痛みが強く困っていました。
しかし、どんな治療をして貰えばいいのか分からずいたのですが、院長先生にお話を聞いてもらい、しっかり体の状態を診てもらってメニューを決めました。おかげで終わった後はとても楽になりました。もっと早く来れば良かったです。また、酷くなりすぎる前に行こうと思います!ありがとうございました!!

腰痛がとても楽になりました!

昔から腰が痛くて出産後は毎日のように痛かったのが、こちらで診ていただいてからは痛みがかなり楽になりました!
私は説明が下手なのですが、親身に聞いてくれて、治療後には姿勢をこういう風に気をつけた方がいいといったアフターケアもちゃんとしていたので、まだ時々痛む時がありますがその対応でだいぶ楽になります!
今までいろんな所で診てもらってもよくならなかったのですが、ここまでよくなるなんて行って本当によかったです!!(^ ^)

定期的に通えればなーと思いました

最近家の近くに新しく出来た。
近ごろ腰が痛く長い階段を登るだけで違和感があったので、試しに行ってみました。

内観はキレイで、ゆったりとしている感じです。リラックスできました。女性でも通いやすい雰囲気です。

最初に痛む場所、症状とかカウンセリングしてもらって施術。
あれから2週間経ちましたが、腰の痛みは今のところ無くなりました!(すごい)
猫背もよくなりました!

近いので定期的に通えればなーと思っています。とても良かったです。

吸い玉

初めて行かせて頂きました。
背中が辛く、話を聞いて頂いき吸い玉とマッサージをオススメして頂きました。
吸い玉は今までにない感覚でしたが、終わった後背中がスッとして良かったです。
また、その後のマッサージが心地よくリラックス出来ました。

美容針

すごくリラックスできる店内で、美容針と矯正をしてもらいました。
どちらの治療も痛みもなく、効果が実感できました!
気を付けたほうがいいことなど色々教えて頂き、とても親切に対応してくれました。
安心して通えそうです!

マッサージ

お店の前を通った時に、無料と書かれた看板が目につきその日はそのままスルー。しかし体も疲れていた為、数日後にお店の前にあったチラシを見て、思い切って電話してみました。店内はシンプルな感じで雰囲気は良かったです。店長?さんも、愛想良くてマッサージ気持ち良かったです。また疲れた時には行きたいです!

矯正

骨盤矯正をしてもらいました!
体のことを一つ一つ丁寧に説明してもらい、分かりやすかったです。
日常生活での気をつけた方がいい事もアドバイスして貰えて良かったです。
時間も遅くまでお店が開いているので、また行きたいと思います!
ありがとうございました!!

体が楽になりました。

仕事後に腰の痛みと太ももの痺れがひどくて歩くのも辛い状況で、藁をもつかむ思いで電話してみたところ、当日の時間外予約でも真摯に対応していただき、接客もとても丁寧だったので好印象でした。

私は鍼灸院を利用するのは初めてだったのですが、治療が終わった後に痛み痺れ共になくなり、とても体が楽になったのでビックリしました。

日常生活で気をつける事など細かく教えて頂き今では大分楽に生活できる様になりました。

本当は痛みが出る前に行ったほうがいいのでしょうが、何かあったらまた必ず行きます!笑

とても落ち着きます

駅から程近く、分かりやすい場所にあります。

とても綺麗な設備で落ち着きます。

施術も親切、丁寧に対応していただけるので安心して受診できます。

力加減も調度良くスッキリしました。

技術もレベルが高くておすすめです!

先生が親切。

落ち着いた雰囲気の店内ですごくリラックスできました。
先生がすごく感じのいい人で私の希望を親身になって聞いてくれて、とても親切に対応してもらいました。
初めての美容針と骨盤矯正だったのですが、全然痛くなく一つ一つ丁寧に説明してくれました。
最後帰るときも今後の通い方や日常生活のアドバイスもしてくれたので、安心して通えそうです。

千葉県船橋市咲が丘1-2-26Rザウバー2 B棟 102

鎌ヶ谷大仏駅 徒歩5分 隣コインランドリー様 向かいにファミリーマート様

• 鎌ヶ谷大仏から230m (徒歩3分)

サンルイ

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩82分 (6.5km)

《西船橋駅北口》から徒歩2分♪朝8時から営業している女性のための鍼灸サロン

船橋ウィメンズ鍼灸院(FWAC)

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩93分 (7.4km)

身体はもちろん、心も拠り所に。心身ともにストレスを徹底ケア!

鍼灸マッサージ care place enishi

• 鎌ケ谷大仏駅から徒歩92分 (7.3km)