メナードフェイシャルサロンひうち

リーズナブルでおすすめです。

テレビのコマーシャルを見てかよい始めました。価格は安いけど、サービスはしっかりしていると思います。

接客はアットホームな感じで私は好きです。

個室になっていて他のお客さんと一緒にならないのも私的にはポイント高いです。

メナードフェイシャルサロンひうちからの返信

いつもメナードフェイシャルサロンひうちをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、メナードフェイシャルサロンのサービス、当店のサービスをお褒めいただけ大変嬉しく思っております。
お客様からの好きをたくさん集められるよう、満足していただけるよう努力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

リラックス

エステルームは個室になっていて
落ち着いた雰囲気でした。

私は小顔効果などが感じられる
アンチエイジングコースを
体感しました(*´-`)

エステ中はリラックスでき
エステ後はスッキリしていて
いい時間を過ごせました♡

パックもオススメみたいなので
次はパックしようかな?って
思っています☆

メナードフェイシャルサロンひうちからの返信

メナードフェイシャルサロンひうちをご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿、ありがとうございました!

エステ中はリラックス、エステ後はスッキリ、そして何より「いい時間を過ごせた」と思っていただけた事、大変嬉しく思います♪
お受けいただいたアンチエイジングコースは当店人気No.1のオプションで、施術後は皆小顔をご確認いただき喜んでいただけます☆

パックもお悩み別に、毛穴のお掃除〜シワ・タルミなどのお悩み対応のスペシャルパックまで色々とお選びいただけます。

ぜひ次回ご来店時には担当エステセラピストへご相談ください♪

これからも「エステ中のリラックス」と「エステ後のスッキリ」をしっかりご提供し続けられるよう頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

定期的に

もう長い間定期的に通っています。毎回の料金も負担にならない金額なので続けています。年を重ねると普段からのちょっとずつのお手入れが大切だと実感する今日この頃です。いつまでもキレイなママでいられるようにあがいています(笑)

メナードフェイシャルサロンひうちからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
とても嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございます!
これからもmikan2000様がキレイなママでいられるよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思っております☆
今後ともよろしくお願いいたします♪

癒されます

セラピストさん達が明るく感じがいいお店です。昨年末に改装オープンして個室でリラックスして過ごせます。肩こりのひどい私はアンチエイジングケアをいつもお願いしていますが、あまりの気持ち良さにすっかりやみつきになっています。フェイシャルマッサージも途中で寝てしまうほど気持ち良くて癒されます。

メナードフェイシャルサロンひうちからの返信

オプション「エイジングケア」&スタッフをお褒めいただきありがとうございます!おかげさまでエイジングケアは当店の人気No.1オプションとなっております☆もっとやみつきになっていただけるよう、エステセラピスト一同腕を磨いてまいります♪

気分転換

お店の雰囲気は明るく、スタッフの方も優しい感じでした。
エステの内容もたっぷりあって、ハンドでマッサージをしてくださるので、リフレッシュでき、毎回満足で気持ちいいです。
贅沢感があり癒しの時間なので、毎回楽しみです(´ー`)

お手入れ方法も教えてくださり勉強にもなりますょ(*≧艸≦)

メナードフェイシャルサロンひうちからの返信

お褒めいただきありがとうございます!癒しの時間と感じていただき光栄です☆これからもご来店中のリフレッシュ、そしてより満足していただけるように頑張ってまいります♪

リラックス

お店が新しくなったみたいで、素敵でしたよ♪

エステの内容は、ハンドでしてもらえる時間がおおくて、とっても気持ちよくて、つい、うとうと…ねてしまいました。

エステのあと、顔がピカピカで、むくみがスッキリでした!なんだか体も軽くなったような…。

メナードフェイシャルサロンひうちからの返信

お褒めいただきありがとうございます!エステ中はどうぞゆっくりと休まれてくださいね☆ご来店中のリラクゼーションに成功したと喜んでいます♪

癒されてます。

ブライダルで初めて来店して以来、かれこれ7年。生活の一部のようにお世話になってます。
お店は新しくなったけど、今まで通り私と財布に優しいサービスをありがとうございます。
これからも通い続けようと思うお店です。

ふわふわ様

お褒めいただきありがとうございます!これからもふわふわ様の応援団として、優しいサービスをご提供させてください☆

愛媛県新居浜市松神子4丁目2−2

JR多喜浜駅より徒歩14分

• 江ノ口から170m (徒歩3分)

【時間外対応も可能】健康から美容・痩身までトータルでケア♪男女を問わずご利用いただける便利なサロン

Relaxation HACHI8

• 多喜浜駅から徒歩50分 (3.9km)

ツルスベお肌は人類共通の美しさ。 マンツーマンの施術であなただけの時間を。

美肌脱毛&トータルエステサロン AQUA AURA

• 多喜浜駅から徒歩104分 (8.3km)