機械修理

いつもありがうございます。
今回も急な連絡にもかかわらず迅速な対応に感謝しております。お陰様で、今年もトラブルなく農作業等ができそうです。
作業中に万が一のトラブルがあっても信頼してお任せ出来ます。
今後とも末長くよろしくお願いします!

管理機の修理

管理機のオイル交換とメンテナンスして頂きました。吹け上がりがいまいちでとても使いにくいかったのですが軽いメンテナンスで直ってよかったです。とても丁寧な説明で素人の私にも分かりやすく教えて頂けました。今回は本当にありがとうございました😊

ローカルツールサービスからの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
この手の機械はちょっとした事が原因で調子が悪くなる事があります。使用前、使用後のちょっとしたお手入れ等で今後のトラブルも減少していく事が可能となります。これからもしっかりメンテナンスやアドバイス等をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

田植え機の修理

田植え機の修理を依頼しました。
シーズンが近いてきており急いでいたのですが、迅速にパーツを手配して頂き、手際よく修理をしておられました。
おかげで現在田植え機は調子良く動いており、無事に田植えを終えられそうです。
また利用させていただきます。

ローカルツールサービスからの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
シーズン中にもかかわらずお忙しい中お時間とって頂き誠に有難うございます。作業中のトラブルではありませんでしたが、早めに対処する事ができ良かったです。
また、作業中のトラブルなどもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

マイカーのオイル交換やってもらいました❗

急な依頼をしたのに丁寧に対応してもらえました😄

エンジンオイルと冷却水の交換をしてもらいましたが、新しく事業を始められたのに作業が丁寧でプロ並みでした。

話をきくと以前はプロの整備士として別会社で働かれてたそうで安心して次回もお願いできそうです(^-^)

ローカルツールサービスからの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。とても綺麗にされている車両で、大切にされているんだなと心から感心いたしました。
オーナー様が大切にされてる車両、私も責任持ってこれからもメンテナンスさせて頂きます。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

修理見積もり

今回オートバイの修理見積もり依頼しました。とても親切に対応して頂き信頼出来る方でした。お値段の方もとてもリーズナブルな料金で安心してお任せ出来そうです。また困った事がたりしたら是非御相談したいです。よろしくお願いします(><)

ローカルツールサービスからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。今回は修理見積もりの段階でとてもご理解頂けたたようでスムーズなやり取りが出来たと思います。またお困り事がありましたら今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

出張修理来ていただきました。

円盤モアの修理依頼しました。エンジンがかからなかったのでかかるようになってよかったです。思ってたより早く直り大満足です。
ついでに悪い所も見て頂きました。的確なアドバイスも頂きとても頼りになります。また利用させてください。

ローカルツールサービスからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
とても古い機械でしたが、しっかりメンテナンス次第ではまだまだ長く使用出来るかと思います。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。

刈り払い機修理して頂きました^ ^

去年使用して放置していた刈り払い機なのですが、これから使いたいときにエンジン掛からなくて、電話掛けてみたら20分程で来て頂けました。
ものの10数分で直して頂けました‼︎これからの時期スピーディーに対応して頂けたので助かります。また利用したいと思います。ありがとうございました^ ^

ローカルツールサービスからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
今後もしっかりとメンテナンスサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
またのご利用お待ちしております。

広島県福山市駅家町服部永谷1821-1

エアコンクリーニングが大人気!分解して中の中までスッキリ綺麗

おそうじ本舗 福山駅前店

広島県福山市加茂町下加茂1781-8

出張訪問いたします!ドラム式洗濯機完全分解洗浄プレミアムクリーニング!!

バイウォッシュ

広島県福山市赤坂町赤坂7267-232