ジ・アザーサイド
バー
カフェ・喫茶店
洋食
おしゃれで雰囲気のあるロックバーです。しかし、敷居が高くなく、気軽に楽しめる雰囲気です。気さくなマスターで、気軽に立ち寄れます。リーズナブルな価格も嬉しい。ロックが流れる店内はゆっくり過ごせます。お酒の種類も豊富です。
梅田にあるロックカフェ。 店内はロック好きな方には受けるハードな感じです。 友達のロック好きに連れて来て貰いましたが興味のない私でも気分がアガリにわかロックファンに(笑) お料理も美味しくコスパも良いのでまたきたいお店です。
北新地なのにドリンクがオール500円で、雰囲気もよくおすすめです。 場所が少しわかりにくいですが、マスターも感じよく、私にとっては仕事帰りにストレスから解き放たれる場所です。 ロックバーだけあってロックも楽しめて最高です。
お洒落でクールな雰囲気のロックカフェです。ざわざわした感じもなく、少し大人のテイストのお店づくりがいい感じです。コーヒーもよし、カクテル、ウイスキーもよしであらゆるシーンで度々に利用することができます。
JR北新地駅徒歩約6分/ 大江橋駅5出口より徒歩約7分/ 東梅田駅8出口より徒歩約6分 ロック&音楽好きな人が気軽に楽しめる カフェバーです。 チャージもなくおつまみや揚げ物やピザなど リーズナブルで食べれます。 音楽好きな人にはオススメです! 営業時間 月~木、祝前日: 19:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)金、土: 19:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30)
JR東西線「北新地駅」より徒歩5分、地下鉄谷町線「東梅田駅」より徒歩7分
和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪
天満駅から徒歩1分(58m)