セイタイアンドセルフホワイトニングサン
ガチガチの肩こり・ズンと重い腰痛も嘘のように消えていく♪不調のない毎日を過ごしたい方に贈る本格整体
マッサージ
整体
エステ
セルフホワイトニング
以前も通ってましたが中々行けず、久しぶりにもみほぐしに行きました。頭痛、痺れ、首の痛みとかなり不調だったのですが、頭痛も改善して帰れました。期間があいても行きたいと思う場所です。して欲しい所に手が行き届き的確にほぐしてくれます。来てよかったです。また整体、もみほぐしで通いたいと思います。中々スッキリ痛みが取れない人はおすすめです。
口コミありがとうございます。 お体よりも、偏頭痛がきつそうで・・・。 でも楽になったようでよかったです。 今後もよろしくお願いいたします☺
月に一度お世話になっています。 仕事柄体が疲れやすいのですが、こちらに施術した後はかなり楽になのが続きます。 セルフケアも教えてくれるのですが、私はなかなかできなくて⋯ でも、セルフケアもやった後は(たまにですが)楽になります。
口コミありがとうございます。 お仕事がいつも忙しそうで・・・。 体の不調をケアすることももちろんですが、当院はもみほぐしメニューもあり、お体の疲れもケアすることも心がけています。 お疲れの際はいつでもお越しください。
1ヶ月に一度通ってます。 結構、話しやすい先生なので、通いやすい場所になっています。 痛い所や悪い所を的確に施術してくれるので助かってます。 そしてアフターケアーまで教えてくれるので家でもやれる運動をわかりやすく教えてくれますよ。 皆さんも一度、試してみたくださいね。
口コミありがとうございます。 当院は痛みなどをケアすることはもちろんですが、不調のでない身体つくりを目指しています。 一緒に頑張っていきましょう
月に一度利用しています。 凝っている場所を的確に揉みほぐしてくれます。お値段も安いのでおススメです。 清潔感のある場所で行くだけで癒される! 場所は少し分かりにくいですが、電話をしたら案内してもらえます。 駐車場もあります。
ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
イオン三光さんより、車で約10分。
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!