ホウジョウシンキュウセッコツイン

北条鍼灸接骨院

頭痛薬より効果ある!!

肩コリから頭痛になって2、3日は薬でごまかしながら仕事をしてたんですけど、その後薬が効かないくらい痛くなって友人の紹介で行ってみました。
肩甲骨と手を治療してもらってその場で頭痛を消してもらいました(^^)
今度は薬を飲まずにすぐに先生の所にいこうと思います(^-^)

コスパ高すぎる‼!

北条の人はみんなココの整体院に行かれてるみたいなので私も行ってきました(^^)

先生の性格は明るくて人見知りの私でも気にせず話す事が出来ました。
足を丁寧に温めてくれたり色々な事をしてくれたので腰が痛いのもすぐ治りました^ - ^

北条にも良い整体がある!

肩と背中が痛くて、私の周りでは先生の所へ行ってる友人が多くて先日お店を移転したらしくキャンペーンもやっていたのでこれを機会に初めて行ってきました(^^)
全身と肩甲骨周りの治療をしてもらったのですが治療が終わった後の肩の軽い感じが今でも忘れられません!!
私も良い歳なので健康に気を使って来月も行こうと思います( ^ω^ )

北条で1番です!

スゴイと思ったので口コミサイトに初めてコメントしようと思います。
北条の病院や治療院は知ってる範囲でほぼ行きましたが北条で間違いなく1番でしょうね。首、肩が痛かったんですけど治りました。病院とかって普通は行きたくないと思うんですが何故か次の治療が待ち遠しくなるんです。治療の心地よさと店の雰囲気がイイからですかね。僕が待ってる時も予約の電話がバンバンなってたのでみんな治療が待ち遠しく感じてるんだと思います。
オススメですね。

肩こりすっきりバイバイ!!

中学生くらいから、28歳の現在までずっと肩こりに悩まされていました。

社会人になってから、愛媛県内外の有名な整形外科、
接骨院、整体院やカイロ、鍼灸院などを口コミやホームページを参考にしては通っていましたが、
その時には良くなったと思っても数日すると元に戻ってしまうばかりでした。

もう私の肩こりが良くなることは一生ないのだと諦めていた矢先…
友人の紹介からこちらの先生に出会い、嘘のように肩こりがスッキリ!!

あの日々はなんだったのだろう、今は自分の身体じゃないみたい(笑)
軽すぎてなんでもできちゃう毎日です(^0^*オッホホ

なぜ私の身体で肩こりがおこるのか?どこがどうなっているのか?
痛いところは揉んじゃだめ?カラダはなんでユガムのか?

『肩こり』の原因を素人の私にもわかりやすく、丁寧に教えてくださいます。
自宅でできるセルフケアまで教えていただき、日々実践しております。

もっと早く出会いたかったと思わされる、
先生の技術と素敵なおもしろトークに感謝しております。

近所の方も遠方の方も『全国の肩こりさん』に、
この感動をぜひ味わってほしいです。

大袈裟な言い方になってしまうかもしれませんが、
私は『肩こりのない毎日』に出会うきっかけを手に入れることができ、『人生』が変わりました!!
肩こりのみんなが、笑顔で過ごせる毎日がきますように(´▽`*)

驚きました!!

知人の紹介で行きましたので抵抗はなかったですがお店の感じとしては少し入りずらさはあると思いますが先生は若くてとてもおもしろく優しかったです。ギックリ腰でかかったのですがよくわからない?何かをされ不思議と立ってみると痛みがほとんどなく歩いて帰れました。先生ありがとうございました。
妻も万年肩こりなので是非次回よろしくお願い致します。

JR伊予北条駅より徒歩5分。伊予銀行北条支店の向かい。

• 北条本町から62m (徒歩1分)

女性専用個室整体院キュット

• 伊予北条駅から徒歩190分 (15.2km)

ひとりひとりに合わせたオーダーメイド鍼灸

つちやま鍼灸院 松山市山越 本院

• 伊予北条駅から徒歩163分 (13km)

今日よりも明日の一歩を

木下鍼灸治療院

• 伊予北条駅から徒歩201分 (16km)