ヨシダヒロシゲダンススタジオ

社交ダンス

吉田先生男前 ハンサム 明るい 気さくな感じの先生です女の先生 本龍先生は美人 活発 明るい 元気をもらえます 毎回楽しくレッスンを受けてます。初心者上級者老若男女とわず清潔なスタジオで学ぶ事が出来ます。今日も50分授業を受けて来ました。いい汗書いてスッキリしました。

吉田宗鎮ダンススタジオからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも楽しい時間のレッスンになるよう頑張りますね。

親切丁寧です。

体の何処をどう動かしたらどうなるか等、出来るようになるまで根気よく教えて下さいます。優しく時には厳しいですが明るく話しやすいので、毎回レッスンが楽しみです。なかなかのイケメン先生です。コロナ対策もバッチリ、初心者の方も安心してレッスンが受けられると思います。

ご投稿ありがとうございます。
これからも楽しい時間を過ごせるよう頑張ります!

楽しいダンス

一から教えてもらえるので、久しぶりのダンスでも楽しく踊れます!
夫婦で楽しく復習しながら、頑張っていけます(^-^)
姿勢も良くなり、若々しくなってきたように感じます。
第二の人生を楽しく過ごす時間になってます。

ご投稿ありがとうございます。
楽しいレッスンを心がけますこれからもよろしくお願いします。

全身の筋肉を使いまくる若返りのスポーツ❗️

イケメン先生と可愛い💕先生に厳しくも、時には優しくダンスの楽しさを教えて頂いています。何十年?も使い忘れた筋肉を使いこなす作業はとんでもない労力が必要です。が、気がつけば、姿勢は多少改善されてるし、おなかまわりもややスッキリ❣️社交ダンスって全身に効く〜‼️興味のある方ご一緒に如何ですか❓

ご投稿ありがとうございます。
思っているより自分の体は思い通りにいかないものですね…。
少し難しいと思っていた事が出来た喜びは癖になりますよ!
これからもどうぞよろしくお願いします!

ダンスで引き締め!

久々のダンスだったんですが、すごく丁寧に身体の使い方を教えてくれました!
最近、あまり動かなくなって怠けた身体がほぐれました(^^)
家でできる引き締めエクササイズも教えてもらったので、頑張ってしてみます♪

ご投稿ありがとうございます。
ゆっくりとした動きの中に体を絞ったり伸ばしたりと様々な動きがある社交ダンス。
楽しく踊って楽し時間にしましょうね。

楽しい

メールで予約して体験レッスンを受けました。今までよく分からなかった事などを質問したところ丁寧にレッスンしてもらえて楽しく身体を動かせました。他のダンス教室に通っていましたが体験レッスン後入会を決めました。

ご投稿ありがとうございます。
初めての方でも楽しめる社交ダンス。
このご縁を大切にこれからもどうぞよろしくお願いします。

大阪府大阪市港区八幡屋2丁目1−2

地下鉄中央線「朝潮橋」より徒歩6分、八幡屋商店街の中にあります。近隣に駐車場多数。

• 八幡屋から120m (徒歩2分)