ダツモウサロン サンパヤティ

シルバー世代のメンズ

月に一度ほど通っているシルバー世代のメンズですよ〜

自分自身は体調はいいつもり?

でも、年齢的に今までの癖、体質、運動不足等により身体が疲れて来てるのかな?

今後のことを考えて、少しづつだけど健全な体調を維持するように通ってます

夫婦で通って、お互い健康な時が長く続きますように!

最後にドクター?ティチャー?さんはとても気さくな方なのでメンタル的にもグーです

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

リラクゼーションSUNPAYATIにご夫婦で通ってくださりありがとうございます😊😊

初めて見えた時よりずっと可動域が上がったと思います😊😊✨

今後もよろしくお願いします。

メンズ脱毛

以前から髭の脱毛に興味があり、半信半疑でしたが1、2回の施術で鼻下の髭が薄くなり驚きました。口の横、アゴの毛はしぶといらしくまだ回数はかかるとの事ですが、徐々に薄くなってるので確実に効果は出ています。オーナーさんのキャラが良く楽しく会話してると、あっという間に施術は終わっています。多少の痛みはあるけど耐えられないほどではない。かなりオススメです。

ありがとうございます😊
しっかり肌のケアもして見えて、とってもキレイになってきて嬉しいです♪

しつこいあごしたも、きれいになるようにがんばります‼️

ツルツルを目指して!

これからやってくる介護のため子どもに手を煩わせたくないために始めた介護脱毛。恥ずかしいかなぁなんて思ってたけど、短時間で手際よくチャチャって終了!
スタッフさんはお話上手で脱毛目的だけど色んな話が出来て体の中からスッキリする感じ

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

介護に向けての脱毛✨サンパヤティを選んでくださりありがとうございます😊

将来に向けての脱毛は、メリットがホンットにたくさんです♪♪いつまでも健やかで美しく入れる様サポートいたしますね✨

今後ともよろしくお願いいたします♪

安心して通えます

初めて脱毛をする娘と一緒に通ってます。
娘も最初はドキドキしてましたが、
アットホームな雰囲気と
オーナーさんのキャラクターで
安心して通っています。
話しやすい感じがとても良くて、
身体のことでデリケートなことでも
オープンに話せることが
よかったです。

ありがとうございます😊
アットホームで通いやすいとおっしゃってくれるのすごく嬉しいです♪
様々なお悩みにお応えできるようこれから邁進していきますね♪
今後ともよろしくお願いします😊

落ち着くサロンです

脱毛自体にはそんなに時間がかかりません。全身でも1時間半もかからないので、手軽にサクッと始められるところが良いと思います。
フェイシャルも気になっています✨

元々は、併設のタイ式マッサージに通っていて、脱毛も気になっていたのですが、脱毛サロンはなんとなく敷居が高く感じて二の足を踏んでいました。
同じ方が施術してくださるので、安心して始めることができました。

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
リラクゼーションも脱毛も、ひかりフェイシャルも、皆様にお応えできるように日々技術アップしていきますね♪
いつも楽しく脱毛に通っていただいてありがとうございます😊

行く日がとても楽しみになっています!

家が近くて通いやすく、施術してくださる方は明るくて気さくに話しかけてくださるので、まだ2回行っただけですが行くのが楽しみになっています!既に効果を感じているので、これからどんどん綺麗になっていくのも楽しみです☺️💖

ありがとうございます😊
楽しく✨綺麗に✨脱毛できるお店を作りを心がけているのですごく嬉しい言葉励みになります♪♪
今後ともどうぞよろしくお願いします😊

メンズ脱毛

メンズ脱毛でお世話になってます。
最初、効果は半信半疑でしたが、毎回少しづつ効果が出てきて、毎日の髭剃りの時間が格段に減って楽になりました^^
朝の時間の節約にもなるし、肌も綺麗になるし、一石二鳥です^ ^

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

半信半疑のご来店ありがとうございます😊
肌が本当にきれいになってきたなっと私自身も嬉しいです😊😊
朝の髭剃りがもっともっも楽になるよう、がんばりますね✨✨

MEN'S脱毛

行く度に脱毛の効果があり、痛さもなく、次行くのが楽しみ👏
施術してくれる人の人柄もよく、始めは恥ずかしさもあったけど、何にでも真剣に話しを聴いてくれるので、MEN'Sでもかなり行きやすい!それに、美容の事も詳しくて、何でも相談しやすい人で最高のお店です!!!

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

ありがとうございます😊♪
美意識高い、お客様にいつも素敵だな‼︎と、心打たれています😊
毛量もどんどん減って嬉しい限りです✨今後ともよろしくお願いします‼︎

とってもいいです

施術してくれる方がとても優しくて通いやすいです。脱毛も、1回目から効果が感じられてだんだん綺麗になるのが楽しいです。顔の脱毛では、肌荒れも減ったように感じます。vioも、そんな痛みもなく、しっかり効果が感じられます。

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

初めての脱毛、サンパヤティを選んでいただきありがとございます😊
しっかり、毛量が減って脱毛が進んでいて
お肌もどんどんキレイになっていき、私も嬉しいです♪♪
今後ともよろしくお願い致します♪

丁寧でスピーディー

V・I・Oの脱毛の12回コースでお世話になってます。
ご自宅の一室がサロンになっていて、オーナーさん1人でやっていらっしゃるので、プライベートな部位でも安心してお任せできます。
脱毛の相談も、
必要な場所はやった方が良い。
必要でない場所はやらなくて良いなど、とても良心的で親身に応えてくれます。
オーナーさんのお人柄も素敵で安心できるサロンです。

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊
すごく励みになります。

脱毛とともに更に美しくなれるよう、丁寧に早く、サポートいたします♪今後ともよろしくお願いしますします😊

気軽に通えるサロンさん

待ち時間がなく、施術も丁寧でとっても気さくなオーナーさんで通いやすいです。
痛いかな?とイメージしていた脱毛も全く痛くなく、イメージしていたよりすごく楽でした。
効果もしっかり出てるのでこれから楽しみです。

脱毛サロン SUNPAYATI|サンパヤティからの返信

ご来店ありがとうございます😊
お肌もキレイになっていくのが楽しみですね。
なりたい自分になれるよう、全力でサポートさせていただきます。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

関金山線沿い。道の駅平成近くとなります。

• 殿村から150m (徒歩2分)

五感シロダーラ<初回11,000円 → 6,000円>★

五感シロダーラ《岐阜・関緑ヶ丘サロン》あかり工房

• 湯の洞温泉口駅から徒歩118分 (9.4km)

予約なしでも来れる『みんなのヘアサロン』店内バリアフリー/キッズスペース完備/出張理美容対応

TOKO MARU トコマル

• 湯の洞温泉口駅から徒歩108分 (8.6km)