ポルト

あんしん

初めての保険でよくわからず、色々相談にのれてよかったです。

テレビでよく色んな保険をみますが、窓口でちゃんと話せるのがよかったです。

よかったばかりで申し訳ない…*\(^o^)/*
もし、家族や友人に紹介するなら自信を持って紹介できます!!

株式会社ぽるとからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

わからないこと、お悩みなんでもご相談ください。解決するまで寄り添います。

いつでもご来店お待ちしております。話せてよかったとずっと思っていただけるように精進していき

ます。

分かりやすい

今までは保険の話は分かりづらく契約後、聞き忘れなど不安になることがありました。ぽるとさんでは初めに質問しやすい状況をつくっていただいたので、納得がいくまで質問できました。個人の現状を理解していただき 納得いく契約ができたので満足しています。

株式会社ぽるとからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

「納得のいく契約ができたので満足しています。」

というお言葉はスタッフ一同、大変うれしいお言葉です。

誠にありがとうございます。

今後もこの言葉通りの対応を心掛けていきますのでよろしくお願いします。

我が家のベストパートナー

何もわからず若い頃に契約していた保険を見直し、本当に必要な保障に整理しました。家族が増えるたび、内容を見直してます。今回は住宅取得に伴い、火災保険の契約をしました。これからも長くおつきあいしたいところです。

株式会社ぽるとからの返信

長くお付き合いをいただき誠にありがとうございます!!

さらには口コミの投稿までしていただきましたこと感謝いたします。

さらなるお付き合いをいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

これからもよろしくお願いします!!

親切丁寧な対応に感動しました。...

親切丁寧な対応に感動しました。説明の内容も常に私の目線に合わせてくれて、非常に良かったです。また、店内も清潔感あるお店ですし、来店に対し笑顔で接してくださったことも非常に良かったです。第一印象から、リラックスして相談ができました。ありがとうございます。

株式会社ぽるとからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!!

多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと大変ありがたく思います。

これからも、ご期待に添えますように精進してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

めちゃくちゃ清潔感のある店内!...

めちゃくちゃ清潔感のある店内!
説明もわかりやすく、笑顔の絶えないあたたかいスタッフさんばかりで大満足!
駐車場もめちゃくちゃ広いので安心して止めれました。
フジの中にあるので遊んだり、お茶できるスポットも盛りだくさんなのがまたいい。

株式会社ぽるとからの返信

ミッキーさんありがとうございます!!

このような温かいお言葉どおりのことを、これからも続けていくようスタッフ一同さらに気を引きしめてご対応させていただきます。

また、ミッキーさんのご来店をお持ちしております!!

愛媛県松山市衣山 1−188パルティフジ衣山

衣山駅 徒歩2分

• 衣山駅前から200m (徒歩3分)