芋舗 芋屋金次郎 松山店

美味しい!

芋けんぴはもちろん美味しいんですが、黒胡麻のかかった芋チップスも大好き!
紫芋ソフトクリームもスッゴク美味しいです。
レジ横にある揚げたて芋けんぴはまだ買った事が無いですが、いつか食べてみたいと夢見ています(≧∀≦)
ショーケースに並んだデザートにもとっても心をそそられます(=^x^=)
お土産にも喜ばれました。

ちょっとした手土産に☆

お店はおしゃれな雰囲気で、人気店なので車は停められるか心配しましたが
お店の方が誘導してくれて停めれました!
頂き物でもらって知ったのですが、美味しくて今では
手土産に利用しています!!特にホワイトチョコがけけんぴが好きです^^
店員さんも感じがよくてまた買いにいきます♪

こちらのお店でお菓子

こちらのお店でお菓子を購入しました

ここは愛媛県松山市にあるお店
場所的には車が便利かな
駐車場も広いので利用しやすいと思いますね

お芋のお菓子の専門店でバラエティーに富んでいて
色々あるので迷ってしまいました

今回はいもけんぴとスイートポテトをいただきました

いやーかなりうまかった!
好きな人多いと思いますよ!

是非ともいってみて

手土産にオススメ

いつも、手土産を持って行く時はここにしたら間違いない!ってくらいオススメです♪
種類が豊富で珍しいものも置いているので、気になったら試食をさせてもらって味を確かめてから購入できるのもいいです!
また行きます(^-^)

お土産に

友人の家に遊びに行く時や実家に帰る時のお土産として持って行くと喜んでもらえます。
普通の芋けんぴも美味しいですが、チョコがけけんぴが特に美味しいです。
他にも色々なお芋の商品が揃っているので、お芋好きにはおススメです。

kikitoshi
kikitoshi さん

おいしい

芋けんぴのお店です。
人気店でいつもにぎわってます。
試食も出ていますし、お茶までサービスでおいてあります。
この時期はチョコがコーティングされた芋けんぴ
がとくのおすすめです。ホワイトちょこ、ミルクチョコ、ビターチョコ
がありますが、私や私の周囲は断然ホワイトチョコがおすすめです。
少し値段が高めですがおいしいです。
オススメですよ。

人気のお店

芋けんぴの専門店です。
試食の種類が多く、商品は芋もけんぴだけでなく、
ケーキ、シュークリーム等もあります。

おすすめは、揚げたて芋けんぴです。
ふつうの芋けんぴより値段は高いですが、本当に美味しいです!

今の暑い時期は、ソフトクリームも販売されてます。
これがまた美味しい!!
但し、溶けやすいのでご注意下さい。

さつま芋のスイーツ専門店です

芋好きはもちろん甘いもの好きにはたまらない、店内にはお芋のスイーツがずらりと並んだ、さつま芋スイーツ専門店です。
芋けんぴやケーキなどの生菓子に焼き菓子までまさに芋づくしです!
毎朝店内で作っている、揚げたて芋けんぴはここでしか味わえない人気のメニューです。
和と洋がコラボした、チョコがかかったチョコがけけんぴは女性のファンから大人気ですね!
ほどよい甘さの皮付きスイートポテトやお芋のモンブラン、むらさき芋のソフトクリームなど種類も豊富です!
添加物は一切使わず素材の旨みがしっかりと味わえるので、子供からお年寄りまでおすすめできますよ!

愛媛県松山市桑原5丁目8-26

• 桑原から280m (徒歩4分)