コーヒーアンドアイアンスクラップヤード

COFFEE&IRON SCRAPYARD

いい雰囲気

鉄板焼きとは思えないオシャレなお店で、ゆっくり過ごせて良かったです。
メニューも独創性があり、どんな味なんだろうとワクワクしながらオーダー。
そして美味しかったです(^_^)
カップルで行くのにもオススメです(^_^)

変わったメニュー

建物自体が近代的です。中に入るとお好み焼き屋さんらしくない雰囲気です。メニューを見て、今まで見た事がないものがたくさんありました。トマトトッピングとかも!私は、お餅入りのお好み焼きと海鮮鉄板焼きメニューにしました。食べたいメニューがたくさんあるのでまたいきます。

もちっとろチーズ!

深夜2時まで営業しているので、飲みに行きたい日だけではなく、仕事で帰りが遅くなった日などにもよく利用します。お好み焼きだけではなく、鉄板料理のメニューは豊富にあるので、飽きることなく行けますよ♪私はいつも、もちっとろチーズのお好み焼きを注文してしまいます。餅と上からかけてくれるチーズの相性が素敵過ぎます!チーズネタばかりで申し訳ないですが、この前いったときに隣の人が温かいポテトサラダ、ゴルゴンゾーラチーズかけを頼んでいて、あまりにもおいしそうだったので、次いったら必ず頼みたいと思います♪
店内は思ったよりも広くて、テーブル席だけではなく、掘りごたつの個室みたいなところもあるので、ゆっくりしたい方は個室の予約をしておくのがよいでしょう。ぜひ一度行ってみてください♪

雰囲気がいいです!

雰囲気がいいのと、遅くまで営業しているのが気に入っています
なので、ついつい飲んでしまいます^^;
豚だらけ豚玉が食べ応えがありおいしかったです、
焼いて持ってきてくれるのもうれしいです!
また行きたいお店の一つです!

ふわとろのお好み焼きが楽しめます

ふわとろのお好み焼きが味わえると人気のお店です。
外はカリッとしているのに中はふわとろで、オリジナルのソースもおいしいです。個室感覚でくつろげる店内なのがいいですね。
定番メニューはもちろん、小松菜焼きやトマトとチーズがよくあうトマティーナなど女性好みのオリジナルメニューも多く、女性のお客さんもよく見かけます。
サイドメニューも豊富にありますよ!

愛媛県松山市南江戸3丁目10-30

• 朝日八幡前から100m (徒歩2分)