モテナ トステン

隠れ家風完全個室のサロンです★

アロマトリートメント、とてもよかったです

オススメだと聞いて、はじめて利用させていただきました。
アロマトリートメント、60分4,200円とリーズナブルなのに、しっかりと丁寧にリンパを流していただき、体がスッキリで大満足です。
今までいろいろな所に行きましたが、一番よかったです。
施術後のルイボスティーもチョコもとても美味しかったです。
リピートさせていただきます。

★金額は変更になっていましたので、現在の価格を撮影しました。

もてな 鳥栖店からの返信

返信大変遅くなり申し訳ありません。
ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただき、感謝いたします。

癒されました!

初出勤前で緊張してるせいか、
ずっと食欲がなく、心も緊張してたので
癒されに行きました。
結果、とっても癒されてその日の夕食が
食べることが出来ました!
ありがとうごさいます。
また疲れたら伺います!
ちなみにボディケアを
洋服を着たままで受けることは可能ですか?
私は脱いでも問題ないのですが、
友人が行きたいけど、
それを気にしていました。

もてな 鳥栖店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
少しでも緊張がほぐれてよかったです。
また、疲れた時は、ぜひお待ちしております。
ボディケアであれば、お着替えなさらず、うける事は可能ですので
お気軽に、いらしてください。
友人の方にもよろしくお伝えくださいませ。

ひな
ひな さん

車で行かないと少し不便な場所にありましたが、広い駐車場があったので安心です!
店内は自宅?みたいな雰囲気でもあり、バリ風なインテリアでとても落ち着く空間でした。足つぼをしましたが指圧がちょうどよかったです

もてな 鳥栖店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
温かいお言葉までいただきありがとうございます。
当店では、自宅にいる様な落ち着いた空間を目指しております。
誰でも気軽に来れる様な、プライベート空間で個室になっております。

ボディーマッサージ

ボディーマッサージを90分して頂きました。
まるで自分で押してるみたいに
凝っている所を丁寧にマッサージ
して頂きました。
マッサージの技術最高だったです。
本当に、凄く身体がほぐれました!

早速、次はアロマの予約を入れて
帰りました。

ありがとうございました^_^
また、よろしくお願いします。

もてな 鳥栖店からの返信

お返事がおそくなり大変申し訳ありません。
先日は、さっそくアロマのご予約ありがとうございました。
お仕事でとても足がお疲れの様子でしたので、少しでもお役に立てたなら光栄です。
その他、セットメニューなどもございますので、またの機会にでも、ぜひお試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております。

ほぐされました。

体が固くて痛くて。こわって。当日予約だったけど、快く対応していただきました。場所も、のぼりがあったので分かりやすかったです。玄関を入ると落ち着いた感じ。古風かな。今回は、キャンペーンの、ボディケア&足つぼをしてもらいました。自分でも固くなってるのが分かります。もみほぐしされしばらくすると、体が柔らかくなってきた感じ。だんだん熱くなってました。血行が良くなったのかな。背中〜頭部、腕、足、等々… じわ〜と汗が。足つぼに入り、スリスリ… 温かい。時間もあっと言う間に過ぎて終了〜。最初の緊張も終了後には身も心もほぐされてた。体も軽くなり、とても気持ち良かったです。若い時は体が痛いなんてなかったのになぁ。時には、自分のメンテナンスも必要だと思います。出会いに感謝。また行きます。

もてな 鳥栖店からの返信

先日はありがとうございました。普段がお忙しくされてる様子だったので、しっかりと全身ほぐさせていただきました。
嬉しいコメントまでいただきありがとうございます★
当店は、普段お疲れのお客様にゆっくりと日頃の疲れをとっていただきたく、個室対応で予約制としております。
また、お客様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

コスパ高し。

リンパマッサージをお安く施術していただきました。
最初は、本当にこの値段でいいのかな、と少し不安でしたが、心配無用でした。
感じの良いスタッフの方が丁寧に施術してくださり、満足しました。
終わったあとの小さなスイーツも良かったです。

もてな 鳥栖店からの返信

ご来店ありがとうございます。
また、素敵なコメントをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店は、少しでも多くのお客さまにご利用いただき喜んでもらえるよう料金をお安く提供しております。
皆様のおかげで、もうすぐ1年を迎える事ができました。
1周年記念キャンペーンもぜひお越しください。
スタッフも今まで以上に、頑張っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

癒しの時間

一軒家の隠れ家的な所
ボディケア、足つぼしていただきました。
身体の疲労箇所教えてくださり、またとても優しい対応、親身に声をかけて気遣ってくださり
ゆっくりと身体ほぐしていただきました。

明日からまたがんばれそうです。

もてな 鳥栖店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
当店は、お客様にゆっくりした時間を過ごしていただけるよう、心がけております。
嬉しいお言葉を頂けると、大変嬉しく今以上にお客様に喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。
10月の1周年記念キャンペーンも行いますので、またぜひお越しください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

低料金で通いやすい!

ボディケアが60分2500円で知ってるお店の中で一番安いし、希望の疲れている部分を念入りにしてもらえます!
また施術後のお茶とお菓子が美味しいです(^^)
今度はアロマトリートメントも受けてみたいなぁと思っています(*^□^*)b

とっても癒されました

今回は60分のボディケアと30分の足つぼセットをやってみました。やっぱりいいですね〜凝り固まっていた身体がほぐれた感じです。これで4320円(エキテンを見た!と言ったらこのお値段!)だなんてびっくりですよね。
急な予約が難しかったので星4つにしましたが、2日前に予約をいれたら大丈夫だったので、今度からは仕事の休みがわかったら早めに予約を入れたいと思いま〜す。

佐賀県鳥栖市藤木町958−2

鳥栖駅から徒歩15分 。鳥栖スタジアムから徒歩10分。

• 本通町一丁目から680m (徒歩9分)