翁鍼灸整骨院の口コミ/大阪市港区波除

住所 大阪府大阪市港区波除2-7-19
定休日:日

06-6582-9557

2018/05/08
こちらの整骨院さんでハリをしてもらいました。
長年の頭痛にも悩まされていて、肩首がガチガチでした。
ハリをしてもらうととても楽になって、ガチガチだった肩や首も柔らかくなりました。
ハリも思ったよりも痛くなかったので、またしてもらいます。
2014/12/29
腰が痛くて行ったんやけど、びっくりすることばかり。

腰痛って腰だけが問題じゃないらしく、関節のバランス筋肉のバランス
神経の調整とか全部関係しててそれを治して行ったら今度傷めにくいんやって!

しかも腰も腰だけじゃなくて足首触ってもらったら痛みがマシになってビックリやったわ。

隣の人なんか最後、肩なんか触ってもらって腰の痛み無くなった言うとったし、ほんま人の体って奥が深いんやな。

2013/07/16
急に腰が痛くなり伺いましたが、アットホームで癒されました。
針を打っていただき楽になりましたが、一週間以内に来院できず
また痛み出して慌てて伺いました。
腰の痛みも楽になった上、長年の首から腕にかけての痛みまで取っていただきました。
毎晩首が痛んでいたのが楽に眠れるようになり、翌朝は久しぶりに体が少しスッキリしていました。
こんな感覚はずっとなかったのと、どこに通っても良くならなかったので感激です!!
先生からは、家で出来ることを指導していただきました。
どれくらい元気になれるか、通うのが楽しみです。
2013/06/03
きちんとエコーで検査してくれて説明もわかりやすかった〜(≧∇≦)

骨盤調整がマジックみたいで優しく効果がありました。

最後に刺さない針がいい感じだったので、また行こうと思います(^o^)/

店の雰囲気が可愛かったから写真とらしてもらっちゃった。
2010/04/01
丁寧な治療でした。
悪い所もズバリと指摘してくれて
ピンポイントで指圧していただきました。

お値段も1000円ポッキリでした。
2009/10/31
こんな治療所あるんやって思いました。ほかに来てる患者さんとかみても、ここの治療所がいい治療所何やなってわかります。いろんな患者さんいてましたよ。知らなかったんですが、整骨院って骨折とか怪我の治療するんですね。ここの整骨院は骨折とかも治療してるし、患者さんに聞いてみたら手術せずに治って良かったって言ってました。いまどき、こんな整骨院あるんですね。値段も、他に比べリーズナブルやし、めっちゃお勧めです。

店舗名 翁鍼灸整骨院
住所 大阪府大阪市港区波除2-7-19

弁天町駅から徒歩5分、大阪府立港高校の近く。隠れ家的にひそんでいます。わからない場合はお電話ください。

• 弁天町駅から250m
  • 九条(阪神)駅から970m
  • 九条(大阪メトロ)駅から990m

• 辰巳橋[西]バス停から440m

06-6582-9557

• 近くにコインパーキングがありますので、そちらにお願いいたします。
クレジットカード VISA / MasterCard
  • PayPayとAlipayによる決算においてクレジットカードが使えます。
特徴 当院はいたみとケガの施術専門院です。ケガには骨折や脱臼はもちろん筋肉や関節や神経のいたみもあります。
優しい施術 骨盤矯正・筋肉のバランス・自律神経調節を行います
心身施術 体の施術はもちろんメンタルから来る体への影響も考慮して施術します
駅から徒歩5分
21時まで受付
あらゆる身体への影響を考慮 光・空気・音・湿度なども考慮します