お見積りをしてもらいました。

家を建てたものの外構が後回しになっていてどうしたものかと悩んでいました。試しに問い合わせたところ、すぐにお電話でご連絡いただきました。
ご夫婦でやられていて、旦那さんは見るからに職人気質ですが、色々丁寧いにご提案して下さいます。奥さんもテキパキしていて頼りがいがあります。
予算の関係で工事延期になりましたが、いずれ
必ずムラハシさんにお願いしたいと思いました。

お値段以上の仕上がり

安かろう悪かろうは嫌なので数社巡りましたが、ご夫婦の感じがいいのと打ち合わせ時に施工写真が沢山飾ってありしっかりと実績もあるんだと安心できてお願いしました!
 職人さんの細かな仕事で細かい所まで丁寧に仕上げて下さり値段もお手頃で、お友達にも紹介してます

想像以上の仕上がりで大満足です

新築建築時にお世話になりました。
人生に1度の大きな買い物で、絶対に失敗したくなく、色々外構業者を調べましたが、結果的にムラハシさんでお願いして良かったと思います。
打ち合わせから丁寧に提案してもらい、限りある予算の中で工夫しながら図面を書いてもらいました。他社でもお願いしましたが、コスパが段違い。
施行も社長さんが一つ一つ丁寧に作業され正に職人の仕事。
図面で想像してたよりも建物と調和した納得の素敵な外構になって大変満足しています。

無責任極まりない外構屋さんです

見積もりに3週間もかかり
挙句の果てに計測がきちんとできていない、費用が上がる、したことがないことだからできないとめちゃくちゃな理由で辞退したいと言ってきました

仕事に対してあまりにも無責任です
待たされた時間も返して欲しいくらいです

みなさんお気をつけて

予算◎仕事◎仕上がり◎現場対応◎メール連絡が✕

新築の外構工事でお願い。ハウスメーカーから紹介されたところは予算が合わず、ネットで見つけてムラハシさんへ。三社見積りを取りましたがダントツのお値打ち価格。現場での対応も丁寧で妻がべた褒め。しかも仕上がりは丁寧で綺麗。ただ当初はメールで連絡がつきにくかったのが残念。連絡は電話が早いし確実。A型辛口妻がべた褒めでとても感謝しています。

祖母の家に庭を作ってもらいました

松山市に住む祖母が花を育てるのが好きで、庭をもっと使いやすくきれいにしてあげたいと思い、こちらにエクステリア工事をお願いしました。
玄関からのアプローチも整えてもらい、玄関から庭への道を作ってその両側を花壇にしてもらったら、祖母は花を植える場所が増えてとても喜んでいました。
祖母が送ってくれた写真を見たら見違えるように綺麗な庭になっていて、こちらにお願いして本当によかったと思います。本当にありがとうございました。

理想の家になりました

玄関先のリフォームでお世話になりました。
松山市内の外構工事業者を調べまくっていたらヒットしたのですが、無理に契約を迫ってくることもなく、図面での提案もわかりやすく親切でした。仕上がりもほぼイメージ通りで家本体と調和した雰囲気になりました!
エクステリアのデザインだけが不満だったので、これでやっと理想の家になったように思います。ありがとうございました。

愛媛県松山市鷹子町700−4

[地域密着型]×[住環境改善]様々なお悩みを解決してより快適な住環境を実現して30年

ハルプラン

愛媛県松山市天山1丁目5-1アストレア天山303号

全てはお客様の笑顔の為に◎リフォームはお任せください!

創笑

愛媛県松山市下伊台町74-81