ブックオフオオサカベンテンチョウテン

ブックオフ大阪弁天町店

買い物ついでに気軽に寄れる

大阪市港区の中央大通り沿いにあるMEGAドン・キホーテ弁天町店の2階にある中古ショップ。
駐車場は、ドンキと共用で利用できるので利用しやすく便利なお店です。ほかの買い物ついでに気軽に寄れるのも良いところです。

話題の本から定番のコミックまできっちり揃っています。他にもCD、DVD、ゲームソフトなども充実していて、寄ると何か見つけられるので、買って帰ることが多いです。

本を売るならブックオフ♪

場所は、大阪メトロ・弁天町駅で降り、2B出口
から出て西へ。5つ目の信号を越えた先、右手に
あるMEGAドン・キホーテの2階にあります。

駐車場は、MEGAドン・キホーテのものが利用
出来ます。有料ですが、施設利用でサービス券
が貰えますよ。

こちらは、古本の買取・販売をされているお店
です。本だけでなく、ゲームやCD・DVD、玩具
なども取り扱っておられます。店の売り場面積は
然程広くありませんが、本は天井付近まで大量に
並んでいますので問題ありませんね。試し読みが
出来る本も、多々ありましたよ!

便利です♪

弁天町にあるMEGAドン・キホーテの中にあるブックオフです!
店頭には漫画の全巻セットや流行の本がずらりと並んでいて、つい入りたくなります♪
本類はもちろん、CDやDVD、ゲームなども扱っているのでほしいものがきっと見つかりますよ♪
お店の隣には椅子も設けられているのですぐに楽しむこともできます!

定期的に

掘り出し物を探しに、時間があるときに立ち寄ります。
高確率で良書に巡りあえてます!いつもありがとうございます!
店内は広く、品揃えは◎!
メガドンキホーテ内にあり、買い物ついでに気軽に立ち寄れておすすめです!

本をかうなら♪

駅から近くてとても便利なところにあります!
MEGAドン・キホーテというお店の中の2階にあります!

品揃えが豊富で、本の他にCDやゲームなどを販売しております。
本は一冊105円〜様々なカテゴリの本を多数揃えられております。
立ち読みや本の状態が確認できるのもありがたいですね♪
棚がカテゴリごとに分けられているのでとても探しやすくオススメです。

便利

お店の中は広くて何があるか分かりやすく配置されているので何かを探すときとても探しやすくていいです。
買取のときもすごく丁寧に対応して頂きとても良かったです。
置いてある種類も多いので困ったときは是非一度行ってみてください\(^o^)/

古本屋

弁天町のメガドンキ内にあるブックオフさん。

種類も多く、掘り出し物もあり値段も安いです。写真集や一般雑誌も置いてあります。

特にマンガや小説の新刊も置いてあり、近くに本屋さんも少ないので、非常に重宝しています。

たまたま発見

本当にたまたま通り掛り入って見たのですが、ずっと探していた本が見つかりました。いろんな書店を探し回ったのですがなくてネットで買おうか迷っていたのですがここにあってよかったです。また機会があったらよります(^◇^

入りやすい

ドンキホーテに行った際にはついつい入ってしまいます。
なにげなく入るにも入りやすいので…
品揃えも豊富でちょっと暇な時には時間潰しに最適です。
その中で欲しい物が見つかった時は衝動買いしてしまいます。
次はいつ行こうか考えてます。

安い!

弁天町にあるドン・キホーテ2階にあるここのブックオフは安く本などを買いたいときにはおすすめです!

マンガもたくさんあって、読みたい本も見つかります。

とにかく安く手に入れたければ、ここを利用する価値ありだと思います!

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

売るのも買うのも!

この店は弁天町駅から朝潮橋方面に向いて徒歩10分くらいの場所にあります。ドン・キホーテ店舗の2階にあります。

この店は買取りと販売を両方行う店です。DVD・本・CDなど買い取ってもらえます。なお買取りをしてもらえない商品もあるので事前に電話して確認してから行かれることをお勧めします。当然買取りをする場合は「身分証明書」が必要になります。

意外に思ってい以上に高く買い取ってもらえました。あと特に本は少しでも「シミ」や「シワ」があれば買取りはしてもらえません。

本でもCDでもDVDでもー☆

ドンキホーテ2階にある古本屋さんです。
でもでも、本だけではありません。
CDもDVDもあります。
店舗の中にあるショップですが、割と広め。
品ぞろえも悪くないです。
休日に行くと、結構立ち読みしてる方が多いので、
探してる本が人気のものだと、取りづらいかもしれません。
同じ本でも、新しい状態のものと、古い状態のものでは値段が違い、
古いものは100円の本のコーナーにあることが多いので、
本の品質を気にしなければ100円コーナーはお勧め。
雨の日クーポンや、レディースデーなんかもあるのでもっとお得に買えることも多いです。
時々ガラガラなんかもやってて、ブックオフで使える金券なんかもあたるかも。
買い取りも、本の状態が良ければ、思いのほか高く売れる場合がありますよ。

大阪府大阪市港区弁天3丁目13−1

• 磯路三丁目から64m (徒歩1分)