ヒロ・ブランド 市岡店

美味しいパン屋さん❤

パンが好きでよく色々といってみたりしてるのですが、私はカレーパンが特におススメです✴
スパイスあるなかくせになる味です!!
ピザも美味しかったですし惣菜パンが好きなのでとても満足いたしました‼ 皆さまもぜひ❤

美味しいパン屋さんです

商店街にあるパン屋さんです。
チョココルネやドーナツなど美味しい菓子パンが豊富です。もちろん惣菜パンもありますよ!数種類あるカレーパンはその日の気分で選んだりします。
食パンもふわふわしていてオススメです(≧∇≦)

美味しかったです(^o^)

駅から少し離された所にあるパン屋さんですが、友達の紹介で行って来ました\(^o^)/
ピザが美味しかったです(^o^)♪
次もピザを食べる為に行ったら完売してました(ToT)
なかなか人気らしいので、もし行かれるなら時間帯は早めの方がいいと思います。

パンの香りが◎

ここのパン屋さんは出勤前に立ち寄って買っています。パンの香りがほんとにいいです!

種類もいろいろあって何にしようかいつも迷ってしまいます。
お客さんも幅広くけっこう来てるので、人気あるパン屋さんだと思います。

美味しい!

場所も駅から少し離れてるので近くにお住まいの方しか分からないと思います。

菓子パン、惣菜パンと共に種類が多くて行くとどれにしようか迷ってしまうほどで食べれば、どれも美味しいと思います☆

たまにフラッと行って食べたくなるような感じのパン屋さんですね☆

朝ごはん

通勤途中にあるパン屋さんで
早い時間から開いているので助かっています。
どのパンも美味しくて
また種類も豊富なので
朝の時間がない時にもかかわらず
どうしようか迷ってしまいますヽ(^o^)丿
ゆっくり選べるように早く行きたいです!!

朝ごはんとして利用しています!

クロワッサンがオススメです!とにかくおいしい!上に塗ってる甘いやつが固まってて、さくさく!大好きです!私の仕事仲間も大好きでみんなで食べてます(^-^)/

いきつけのパン屋さん

惣菜パンより菓子パンのほうが多めの取り揃えのパン屋さんです。
私のおすすめはチョリソーデニッシュとピザ!!
ピリ辛のチョリソーにほんのり甘いデニッシュが美味しいです。
ピザは二種類ありますが、どちらも人気ですぐになくなってしまいます。

一般的なパン屋さん

特別突出して美味しいパンがあるわけではないのですが、平均的に満足できるパンが揃っています。値段も雨の日は20%引きなどお得なので、買って不満足になることはないと思います。

大阪府大阪市港区南市岡3丁目10-21

• 市岡元町から200m (徒歩3分)