iPhone修理

充電口、バッテリー、液晶画面を修理してもらいました。修理も非常に短時間で早く、丁寧な修理でした。もしまた修理が必要になることがあれば、次もここを利用させてもらうと思います。非常に助かりました、ありがとうございました。

iPhone(アイフォン)修理成田也中目黒店からの返信

本日はiPhone修理成田也中目黒店にご来店いただき誠にありがとうございました。画面修理なども当日10分からご対応しておりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

ガラスコーティング

友達に紹介してもらいiPhoneのガラスコーティングをしてもらいました。画面が割れにくくなるということで、iPhoneをよく落としてしまう人にはオススメしたいです。
時間も10分くらいで終わりました。
今度は店員さんオススメのスニーカーのコーティングをお願いしたいと思います。

良い

親切でいい。この前もガラス交換をしてもらいアクセスもしやすい。
アクセスがしやすくて初めてでも丁寧に仕上げくれる。
値段も安いと思う。
学生さんは割引してくれるところも嬉しいので行きやすいですね。
アクセスもしやすい。

早くて親切

朝、起動しなくなって あせって すぐに こちらに来ました。五分くらいで 修理して下さって お値段も すごく安くて助かりました。バックアップの方法など、色々、教えて下さって とても親切です。ありがとうございました。お友達にもすすめます。

バッテリー交換

バッテリーの交換でお世話になりました。
前回は画面の修理でお世話になったので500円引きでした。
目の前で丁寧に交換して下さり、親切に対応して下さいました。10分弱でとてもスムーズに終わりました。
また何か困ったときはお願いしたいと思います。

iPhoneの修理ならここ

iPhoneの修理ならここのお店はおすすめです。修理店とカフェが一緒になっているので、修理を飲んで待っている間にカフェでお茶がいただけます。
ラテアートのドリンクやフレンチトーストなどフードメニューもあります。iPhoneの画面が割れた時に修理をお願いしたことがあります。素早い対応でお店の人が親切でとても助かりました。

iPhone(アイフォン)修理成田也中目黒店からの返信

口コミありがとうございます。これからも良質のパーツで安く、丁寧にiPhone修理を行っていきたいと思います。現在、プロヴァンスカフェの隣のビルの4階に移転いたしました。引き続きiPhone修理や携帯買取のお客様にプロヴァンスカフェの200円割引チケットを配布させていただいております。中目黒の地元の住民様にも多くご来店いただいており、うれしいかぎりでございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

東京都目黒区上目黒1丁目20−10グッドウィングビル4階

中目黒駅から1分。山手通りに面しています。1階の東京ホームという不動産屋さんが目印です!

• 中目黒駅から160m (徒歩2分)