キャバリア
キャバリア さん

濃厚つけ麺

綾川町のイオンの中にある、つけ麺のお店。

かなり以前だが、イオン綾川に買い物に行ったときに、この店で、つけ麺を食べた。

つけだれは、濃厚で、美味しかったし、麺も太めで、よくつけだれにからんで
美味しかった。

あったかいスープのラーメンも良いが、たまには、濃厚なつけ麺も良い。
食べごたえもあって満足した。

美味しい!

こちらのお店はイオンモールの中にあるラーメン屋さんです。こちらのラーメンは、長時間炊き込んで生み出すスープがとってもおいしいです。普通のラーメンも美味しいんですがつけ麺も最高です。いちど食べてみて下さい!

つけめん

イオン綾川の中にあるお店になってます。ここではつけ麺をいただきました。
麺はちぢれ麺をつかっていて、つけダレは甘辛味です。
また麺を食べ終わった後に、鶏がらスープでつけダレを割る、スープ割が美味しいですよ。

つけ麺!

綾川町のイオンモールの一階にあるラーメン屋です。愛媛県から来たラーメン屋のようです。
ここの看板メニューはつけ麺で、コシの強い極太麺にイリコの風味の効いたつけ出汁が特徴です!
結構つけ出汁の味が濃いので食べた後の満足感があり美味しいです。

極太つけ麺!

綾川町にあるイオンの一階にあるラーメン屋さんです。
お隣の愛媛県より出店している店舗です。
こちらで看板メニューの(真中つけ麺)をいただきました!
麺は極太で弾力があったのでアゴが疲れるほどでした!
つけ汁は魚介の風味が効いていて濃い目の味でした!

コシの強い麺!

イオン綾川よ一階にあるつけ麺のラーメン屋さんです。
こちらの特徴は、自家製麺の極太な縮れ麺です。
コシの強さもあって噛んで食べてるとアゴが疲れてしまいます。
濃いめの出汁に縮れ麺が良く絡んで美味しかったですね。

つけ麺

イオン綾川の一階にあるつけ麺をイチオシするラーメン屋さんです。
ここは店で麺を製麺していて打ちたての麺を食べれます。
麺は極太縮れ麺でつけ汁は鶏ガラとイリコ・サバ節の合わせスープ。
濃厚なつけ汁は最初ほ濃すぎかなと思いますが直ぐに慣れてズルズルいけました。
麺のボリュームもかなりあるのでオススメですね。

極太麺です

綾川町のイオン綾川ショッピングモールの1Fにあるラーメン屋さんです。

つけ麺がウリの店で、麺も店内で作られています。
麺は極太麺で食べ応えがあり、並盛りから特盛りまで無料で増量出来る嬉しいサービスがあります!

つけ麺のスープは魚介系スープで、食べれば食べるほどクセになる味です。

香川県綾歌郡綾川町萱原822-1

• イオンモール綾川から120m (徒歩2分)