レストラン
カフェ・喫茶店
宇多津町の古い家が立ち並ぶ一画にあるカフェです。 古い蔵をレトロモダンに改装して作られた情緒溢れるカフェ! 味のある梁に格子窓がとても素敵です。 季節の野菜をふんだんに使ったランチにスイーツはとても美味しく、お店の雰囲気と相まってとても贅沢な気持ちになりますよ!
古い土蔵造りの建物が建ち並んでいる地区にある和モダンなカフェです。 築85年以上前の蔵をリノベーションしているので、とても落ち着きのあるお洒落空間でした。 席数は12席ほどなので予約を取って行くのが良いでしょう。 料理も美味しいのでオススメですよ。
宇多津町にあるカフェです。 ここの地域は昔ながらの土蔵造りの商家がたくさんありとても情緒豊かな所です。 そんな雰囲気を満喫できるここはオススメです。 蔵をリノベーションした店はシンプルかつモダンな雰囲気がありとても落ち着きます。 ランチにスイーツ、コーヒーとどれも美味しいのでデートにもオススメですね。
情緒感じる宇多津の街並みの一角、宇多津町役場のすぐ南側にあるオシャレなカフェさくら茶屋さん。外観は古い街並みに佇む民家のようなお店。店内に入ると、古い蔵を改装したモダンな空間が広がっています。こちらのお店では、ランチもいただけるし、人気のブリュレやホットカフェラテはオススメです。