モモダチエキマエセイコツイン

桃谷駅前整骨院

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

腰痛、骨盤矯正

これまで何度かギックリ腰の直前になって他院に通っていましたが、今回知人からこちらを紹介してもらいました。丁寧な説明で腰痛の根本的な原因も教えてもらい、腰痛に悩むことがなくなりました。悩みだった肩こりからの頭痛も通い始めてからなくて、とても助かっています。スタッフの方も皆さん良い方で技術も大満足なので、もし同じように困っている友人がいたらおすすめしようと思っています。

ぎっくり、姿勢改善

ぎっくり腰をしてしまい、また普段から姿勢も悪い自覚があったため通い始めました。丁寧に施術してくださり、腰の痛みも
改善してきました!姿勢のことも教えてくださるので少しずつ姿勢を改善して行こうと思います!

首肩の痛みと骨盤矯正でお世話になっています。
いつも施術後は体が楽になります。
骨盤矯正も他の整骨院より安く助かっています。

肩治療

肩が上がらず通院しております。
お陰様で肩痛も無くなり上がるようになりました。
これから姿勢矯正を続けて良くなればありがたいです。

いつもお世話になっています!
子連れで通いやすく、駅からも近いのでありがたいです♪

姿勢矯正

全体的に姿勢が悪く、どこかで骨盤矯正などに行こうと思っていたところ、後輩にこちらおすすめされ、通い始めました。
ストレートネック、骨盤の歪み、反り腰などに初回から効果が実感でき、遠方に住んでいますがこちらに通い続けています。

姿勢矯正

猫背と反り腰が気になっていて来院しました。駅前にあるので通いやすいのと、日程時間を指定できるので継続的に通えています。
スタッフの皆さんも優しくお話してくださるのでリラックスできます。
通い始めて1ヶ月で猫背と反り腰が良くなりました。

産後骨盤矯正

産後一ヶ月からお世話になってます。

先生の皆さん全員がとても優しくて、毎回丁寧に身体の状態を見て聞いてくださります。

グラグラなのを自覚していた骨盤も、かなり良くなり歩きやすくなりました!!
妊娠中から悩んでいた仙骨の痛みや姿勢の悪さも良くなっています(^^)

おすすめです!!

姿勢矯正・肩こり治療

いつも丁寧な施術をして頂けて助かっています
慢性的な肩こりが改善しました
駅のすぐ側で仕事帰りに通えるのも便利です

姿勢矯正

反り腰がひどくて対応出来る整骨院を探したところここに行き着きました。
骨盤の歪みも少しずつ治ってきて、筋肉も解してくれるので首肩の凝りからも解放されています。
凄い丁寧で感じの良いスタッフ達さんでオススメです!

産後骨盤矯正

生後4ヶ月の息子連れですが、子連れでもとても通いやすいです。産後の腰の痛みがありましたが骨盤矯正して痛みも無くなりました!

駅チカで通いやすい

遅くまで開いているので、仕事終わりでも通いやすいです。

姿勢矯正

巻き肩の矯正をしてもらい2週間ほどで巻き肩もだいぶ良くなってきました。

楽しみに通ってます

いつも姿勢が正され、リセットされる
ようです。明るいスタッフさんのおかげで疲れも癒されます^_^
時間の融通がきくところがありがたい!

姿勢矯正

店舗は明るくてスタッフの皆さんも親切です。
駅前で利用しやすいです。
身体の痛みや猫背矯正等色々相談させてもらってます。施術後は毎回スッキリです。
感謝、感謝です。

産後からお世話になってます。骨盤と肩こりが気になり通い始めて4ヶ月くらいですが解消されました!万年肩こりもすごく良くなってます!これからもよろしくお願いします。

足の痛み

足の痛みがきっかけで通院させて頂いています。
一緒に姿勢矯正も行っていただき猫背や反り腰がマシになり身長も伸びました。

ぎっくり腰、姿勢矯正

ぎっくり腰になりかけてしまい、駅前にできて気になってた整骨院てこともあり、行ってみました。
最初は無理のない施術をしてくださり、すぐに治って、そのまま姿勢矯正で通っています。
長年悩んでいた巻肩、腰痛、背中の懲りにアプローチしてくださり、だんだん身体が楽になってきました。
少しでもマシになるように、これからも通えたらと思います。

肩こり改善、姿勢矯正

肩こり、腰痛で通い始めました。
通い始めて数ヶ月ですが、しんどくなる頻度も少なくなり、悩んでいた姿勢に関しても教えていただいたトレーニングなどを自宅でするようになって改善しているように感じます。

姿勢矯正

どうにもいかない痛みがあって通い出し、毎回丁寧な施術ですっかりよくなりました。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
毎回、痛みなどの症状を丁寧にヒアリングしてくださいます。
抱っこ等で痛くなっている肩や腰の痛みも良くなってきています。

大阪府大阪市生野区桃谷1-13-14

桃谷駅から徒歩1分

• JR桃谷駅から130m (徒歩2分)
  • 桃谷駅前から250m (徒歩4分)