産後に膝が痛くなってしまい、夫の通っていたここで施術してもらい始めました。日常生活で気をつけることなどアドバイスもしてくれます。赤ちゃんも連れていけるところもありがたいです。
最近始めたランニングで腰を痛めてしまい通院を始めました。いろいろ身体を診てもらっている内に腰痛の原因が反り腰であることが判明しました。反り腰を治すストレッチを教えていただきそれを自宅で実践している影響か、少し改善してきているようなのでこのまま継続していきたいです。
今では腰痛は治ったのですが、他のところにも問題があったみたいなので、現在はそこの治療中です。
スタッフのみなさんは優しい方々で治療に関しても満足しているので、妻にもお勧めして今では一緒に通院しています。
生後2ヶ月の子供がいるので、一緒に連れて行けるところも嬉しいです。
産後一年経ちますが、腰痛がひどくなりお世話になっています。
子どもと一緒に通えるのがすごくありがたいです!
とても丁寧親身になって治療していただいてます。
ゴリゴリだった肩がスムーズにまわるようになりました。
これからも通い続けたいです。
子供と一緒に通えるので安心して通えます。
先生方も気さくで毎回楽しく通っています♩
少しずつ良くなっているのが分かります。丁寧に教えてくださるので安心して通えます!
産後少し経って、腰痛が酷くなりギックリ腰になってしまいました。病院に行ってもあまり良くならず繰り返していましたが、桃谷駅前整骨院に通わせてもらい自分の今の身体の状態を詳しく教えて頂き治療がはじまりました。腰痛もよくなり、他の痛いところも整えてもらっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
姿勢矯正で通っています。施術のあとはしばらく体が楽です。雰囲気も◎です。成果が出ることを信じて通いたいと思います^ ^
リモートワークでパソコン仕事ばかり続いてたので、肩や首のこり、くいしばりなどが気になっていたので利用しました。最初に施術の方向性について丁寧に説明してもらえました。はじめての鍼治療でどきどきでしたがこちらの様子を見つつ施術してもらえたので、安心できました。
体の状態の説明や矯正の説明など丁寧に行っていただきました。
首や肩の痛みがあり
こちらの整骨院に通っています
痛みがある部分だけでなく、
体全体の調整もして頂き、
とても楽になりました、
歩いたり寝起きなど、
体が良くなっているのを
実感しています、
スタッフのみなさんもとても
親切でメンタル的にも
元気になります、
おすすめの整骨院です。
いつもお世話になっています。
親子ともども、いつもお世話になってます。
とてもフレンドリーに接してくださり、子供たちも通うのが大好きです。
先生が優しく、身体の不調を治してもらってるので助かってます
先生が優しく、身体の不調を治してもらってるので助かってます
産後骨盤矯正の為に通い始めました。どの先生も施術前に必ず身体の状態を聞いてくださり、施術中も身体の状態を細かく教えてもらえます。周りに整骨院を探している人がいたらぜひ紹介したい整骨院です。
首の痛み、姿勢が良くなりました。
初めて鍼灸しましたが、とても肩こりと首こりがとても楽になりました!
スタッフの方も話しやすいし、なんてったって産後のボロボロの身体が段々良くなってきましたー!
反り腰も前より良くなって、歩く時も腰痛くない!
子供抱っこしてても腰痛くない!いいよ!
筋肉のストレッチと姿勢矯正をしてもらえます。1年ほどお世話になってますが、骨盤や姿勢の歪みが治まってきました。デスクワークで首コリに悩んでましたが、良い姿勢をキープしやすくなったので、首コリがましになり、温湿布を使う枚数も減ってきました。
プリペイドカードのシステムもあり、自分のペースに合わせて通えるのもありがたいです。
肩こりがひどいですが行くととても楽になります!
桃谷駅から徒歩1分
- 最寄駅
- 桃谷駅 から62m (徒歩1分)

- バス停
- JR桃谷駅から130m (徒歩2分)
- 桃谷駅前から250m (徒歩4分)