長崎ちゃんぽん

マルナカ新土庄店と同じ敷地内にお店を構える上品な感じの中華料理店です。
たくさんメニューがあって迷いましたが、こちらの長崎ちゃんぽんをお昼に食べました。
お野菜がたくさんでクリーミーなスープに平打ちされた弾力のある麺がよく絡んでとても美味しかったです!

蟹餡かけチャーハン

マルナカ新土庄店と駐車場を共有している本格的な中華レストランです。
こちらで(蟹入り餡かけチャーハン)800円を食べました。
ズワイガニの身が入った餡がかかっていて、上品な感じのチャーハンでとっても美味しかったです。

本格的な中華料理が楽しめる

マルナカ新土庄店ので敷地内にある本格的な中華料理が楽しめるお店です。
本場の中国人が台湾の人が経営してます。
メニューも豊富でコースや日替わり定食も充実していました。
店内は清掃が行き届いていてイヤな感じはありません。

ラーメンセット

マルナカ新土庄店と駐車場を共有している中華料理屋さんです。
座敷席とテーブル席がありました。
こちらでランチのラーメンセット780円を注文。
ラーメンか台湾ラーメン(台湾ラーメンは100円増し)を選んでご飯物は、天津飯・炒飯・麻婆茄子・八宝菜からチョイスします。
私は台湾ラーメン+天津飯を頂きましたがとても美味しく頂きました!台湾ラーメンは辛いので辛い物好きにはオススメです。

本場の中華が楽しめます

スーパーのマルナカ土庄店の敷地内にある中華料理のお店です。本場中国から来られたシェフが腕をふるっています。たまにランチで利用しますが、とてもリーズナブルでしかもおいしいです。ランチなら食後のコーヒーが無料サービスという特典があるのも魅力的です。

本格中華がリーズナブルに味わえます

本格的な中華料理がリーズナブルに味わえるので小豆島に営業に行った時は、よく利用しています。メニューが多いので色々と楽しめますよ。お昼時なら日替わりのランチがおすすめですね。定食からラーメンセットなど、どれもおいしいです。食後のコーヒーが無料サービスなのでとても満足しています。時間があまりない時にでも、料理が早く出てくるので重宝しています。

コース料理を頂きました

小豆島にある本場の中国人シェフが腕を振るう中華料理店です。
一品メニュー・定食・コースメニューと豊富なメニューがありました。
こちらで豪華な寿コース5000円を頂きました。
(前菜5種盛り合わせ・車海老のマヨネーズ・魚蒸し・牛肉レタス包み・揚げ物盛合せ・貝柱の醤油蒸し・豚肉炒め・飲茶・アワビスープ・フルーツ)
とても豪華で美味しかったですよ!

本格中華が楽しめます

中国人シェフが作る本格中華が楽しめるお店です。お昼の日替わりランチは2種類から選べます。ラーメンコースもおすすめです。夜は予算に応じた、おまかせコースがおすすめです。色んな料理が味わえますよ。海鮮おこげが気に入っています。

日替わりランチ

マルナカ土庄店の敷地内にある中華料理屋さんです。
こちらで日替わりランチ(スープ・サラダ・シュウマイ1個・漬物)680円をいただきました!
この日、私が注文した日替わりは鳥の唐揚げの甘酢あんかけでした。
大きな唐揚げに酢豚的な味付けのアンが掛かっていてとても美味しかったです。

美味しい中華でした。

土庄町のマルナカの敷地内にある本格的な中華料理のお店です。
スタッフはみんな中国人でしたがとても日本語も上手で物腰も柔らかくとても好印象。
店内も清潔でベタベタ感はありません。
ラーメンや餃子、天津飯のような大衆的な中華料理から、フカヒレを使った高級感のあるコースメニューまでバリエーションはとても豊富で、料理の味もとても美味しかったのでお勧めですね!

メニュー豊富な本格中華のお店です

スーパーのマルナカ土庄店の敷地内にある中華料理のお店です。初めて利用しましたが、メニューがとても豊富ですね。しかも本格的な中華です。あまり時間もなく手早く食事をする予定で入ったので、天津飯と台湾ラーメンのラーメンセットを注文しました。
少し甘めの天津飯とピリ辛の台湾ラーメンはどちらもおいしくいただきました。厨房内では中国語が飛び交っていたので、おそらく本場中国の方が作ってますね。今度ゆっくりと本格中華を味わいたいですね。良いお店です。

本格中華料理がいただけます

小豆島に行った時によく利用している本格中華料理がいただけるお店です。スーパーのマルナカ新土庄店の敷地内にあり、利用している方が多い人気のお店。一品料理から飯類、麺類、飲茶にスイーツまでメニューが豊富。コース料理もあります。本場中国から来られた方が腕を振るう中華はとてもおいしくいただいています。お昼のランチはリーズナブルで、食後のコーヒーがサービスなのもうれしいです。

本場の中華でした!

マルナカ新土庄店の敷地内にある中華料理屋さんです。
店員さんは全員本場の中国人で料理も本格的で美味しいです。
店員の中国人の方の物腰が柔らかくとても優しい感じなので印象がとても良かったです。
ランチメニューやコースメニューもあるので昼食やディナーにも使える良いお店でした。

海の近く

小豆島土庄町の海の近くにある中華料理店さんですね! 小豆島の友人の所に遊びに行った時に連れて行ってもらいました。 お座敷席もあったので小さな子供連れでも安心です。お料理は大衆一般のメニューが多かったと思いましたが、台湾ラーメンとか海鮮揚げそば青菜の炒めものなどがおいしかったですね!

香川県小豆郡土庄町甲1360-71

• 平井クリニック前から240m (徒歩3分)