同じ物が

他のスーパーと比べてみると一目瞭然。断然安いっ!!
業務スーパーと良い勝負をしていると思います。
同じ物がどこよりも安く買えるという何よりも良いサービス。
エコの事も考えて買い物袋は持参する事がお勧めです。
特にドリンク類は格安です!!

安いスーパー

港通りから少し入った所にあるスーパーです。店内に入るとスグに特売コーナーがあり、メジャーな商品がかなり安い価格で販売してます。次に新鮮な野菜コーナーで種類も豊富に取り揃えていました。次にレトルト食品やインスタントラーメンのコーナーでそこらへんのスーパーよりかなり安くで販売しています。後は冷凍食品、お菓子、パン、ジュースやお酒などなど種類も沢山あり、しかもどれも安いので助かります。また近いうちにお世話になります(^O^)

gglove
gglove さん

安い

レジ袋を持参することでコストダウンに
繋げているのかな…?
僕が利用スーパーの中で一番安いから、
結構サンディにはお世話になっています。
まとめ買いもできて便利。
チラシの日は、更にお得な商品も増えるから
すごくありがたいですね。

食品も日用品もたくさん!
ストックできるものを買うと節約になります。

安さを求めるならココ!

店内は雑然とした雰囲気で、実用第一という風情です。
とにかく安い、ということは言えます。

大家族の方や、大量のまとめ買いをするスタイルの方などには
たいへんオススメなお店です。

ゆっくり買い物を楽しみたい方や、
品定めをしながらショッピングを楽しまれるような方は、
そういう雰囲気のお店に行かれた方がよいと思います。

コスパ面からいえば、お得なお店であることは間違いありません。

安いです。

こちらのスーパーはレジ袋がなく、必要な人には有料で渡してくれるスタイルであらかじめエコバッグを持って行かれる事をオススメします。
商品も色々とあり、店頭にも商品が陳列されており値段もかなり安くなっているので嬉しいですね。お昼前頃には少し混雑したりもするので、レジが混まない昼過ぎくらいに行かれる事をオススメします。
これからも利用させてもらうと思いますので宜しくお願いします。

安いですね!

サンディーは安いですね!食料品はもちろん、日曜品もちょっとしたものがあります。私自身はカップ麺やペットボトルのジュースなどを良く買い置きします。また、レジ袋をなくしてエコ活動しているのも良いですね!エコバック活用しましょう!

安い!

港区民なら誰でも知ってるサンデーさん。

特にチラシが入っている日には、特売で特にやすいです。

私はよく調味料系のものを買うのと、インスタントラーメンを良く買います。100円以下など当たり前なので、いつも気にしてチラシを確認しています。

懐かしい町のスーパー♪

子供の頃は大正区、港区に住んでいたので 今でもこちらに友達がいて
時々遊びに来ています。下町で何も変わっていない懐かしさいっぱいの市岡で
お買い物をして帰りました。サンディは食品がお安いのでこれも時々ですがお買い物します。
お安いがゆえに、ビニール袋もレジ袋ももらえないので 事前に持参した方が良いですね。
(レジ袋は10円で買えます)
お魚やお肉など、水分が漏れる心配の者はやっぱりビニール袋が必要なので
サンでいに行く前は忘れずに持参するようにしています。

安い!

港通りから中央大通りに向かうとこにあるスーパーですが、商品が沢山あって通路が少し狭く感じますが、その分商品によっては安さが目立っています!

ここはエコバッグを持っていって買い物をするスタイルで、ビニール袋がいるときはお金ががかかるので是非エコバッグを持参下さい。

野菜もあるよ!

サンディはカップ麺、飲料、調味料など、本当に安いですよね。
以前うちに近い方(それでもちょっと遠いですが)のサンディの口コミを書きました。
チェーン店なので、どちらの店舗も売ってるものの値段は同じ。
でも私は時々さらにちょっと遠いこちらの店舗まで来ます。
それはなぜか。
ここはお野菜や果物もあるんです!!
しかもこれもまたお安く!
種類も結構豊富なのでたいていのものは揃います。
サンディは商品を安くするためにレジ袋は有料です。
なので必ずエコバックを持参する必要がありますよー☆

大阪府大阪市港区磯路2丁目1−20

• 市岡から60m (徒歩1分)