コナミスポーツクラブベンテンチョウ

コナミスポーツクラブ弁天町

プール温泉

大きくてプールは夏は行列ができるほど

リーズナブルで楽しめます

温泉もあって小さなリゾート施設な感じが好きです

トレーニングやスタジオもあって飽きない楽しさが盛りだくさん

体験や見学もあるみたいなので迷っている方はそこからどうぞ

設備が凄く整っている。

弁天町駅から近く設備が凄く整っています。プールも室内で、ウォータースライダー、温泉といった数多くの場所へ向かう事ができます。ぜひ、休みの日は行ってみてください。凄く楽しく、過ごせますよ!
いっぱい楽しめますよ!

冬場の運動不足解消!

以前私が通っていたコナミスポーツです。

上記の金額の目安はあくまで目安で、コースによって大きく変わりますのでご了承下さい。

また新規料金が無料になるシーズンもありますので、私はそれを狙って会員に入りました。

施設はとても広く、マシン、フリーウエイト、スタジオ共に充実しております。

どちらかと言うとスタジオメインな印象を受けました。

私はウエイトトレーニングが好きなのであまり使用することは無かったのですが、ランニングマシンは順番待ちが出来るほど人気がありました。

スタジオでのトレーニングは体力別に色々と種類がありますので、ご自身にあったものをスタッフの人に相談して決めるのも良いでしょう。

コースプランには他のコナミスポーツにも行けるものもあるので、常に同じところに行かなくてはいけないわけでは無いのでそこらへんはとても便利だと思いました。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

温泉がお薦めです。

弁天町駅から傘いらずの場所にあります。夏場のプールはプールズとして一般の方に開放されています。子供連れの方々をよく見掛けます。車で来られても駐車場もあります。あと何よりお薦めは『温泉』です。ここには温泉を運動後の楽しみにしている方も多いです。

IBM2025
IBM2025 さん

気軽に立ち寄れる施設

大阪市港区にある温泉施設です。
食事処や休憩所もある施設です。
全般に温度が低めだったと思います。長湯ができる温泉でした。
料金は600円位だったと思います。
レジャー施設内にある温泉施設です。こちらの施設には、
スポーツクラブなどもあったと思います。
汗を流した後などには嬉しい施設だと思います。
サウナ、主浴槽、気泡風呂、寝湯、打たせ湯、水風呂
などがあったと思います。
気軽に立ち寄れる温泉施設だと思います。

トレーニングと遊びと温泉

会員になってトレーニングをしている人もいますし、温泉だけ入りに来る会員の方もいますし、夏はプールズに遊びに来る家族づれもいていい感じです。

スタッフさんもいい感じの人が多いです!!

大阪府大阪市港区弁天1丁目2−3

• 弁天二丁目から330m (徒歩5分)