コーナンベンテンチョウテン

価格帯
¥2,000 〜 ¥4,000

困ったときのコーナン

弁天町にあるホームセンターコーナン

ここにくれば工具から日用品で使うものなど何でも揃いますよ。しかも安くて。

だから困ったときはこちらのコーナンにくるとほとんどのものが手に入りますよ。

しかも店員さんもとても親切です

駅チカでありがたい

弁天町駅からすぐ降りたところにあるホームセンターです!2階建てなので種類も豊富です!
日用品、工具や金物、園芸用品にペット用品まで数多く揃ってます♪
駐車場があるので大きい買い物の時もガッツリ買えます!
大きいお店なので場所がわからない時が結構ありますが、店員さんに尋ねると元気よく丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです♪

困ったときに駆け込める。

家の中での困りごとが起こったときに解決できるアイテムはだいたいコーナンにあります。
工具から家庭菜園道具、自転車の備品etc…
なんでも揃うのがありがたい。
さらに、店員さんも親切で要望を伝えると見合ったアイテムを探してくれます!
木材もカットしてくれたりと親切が溢れてるコーナンです!

買いやすい

地下鉄中央線弁天町駅から歩いてすぐのところにあります。

お店は、広すぎず狭すぎずちょうどいい広さで買い物がしやすいです。商品の品揃えも豊富で、価格もお手頃です。花やガーデニング用品も、とても安いのでよく利用しています。

何でもある!

本当に何でもあるイメージです!何がどこにあるのかがわからなくても、店員さんに聞いたらすぐに何列目にありますと教えてくれます。
場所を把握しているのがすごいなと思ったことと、丁寧な対応がすごく心地よく感じました!

対応が丁寧(^^)

今日電球を買いに行ったのですが、電気系に弱い私は種類が多すぎて何を買えばよいのかが、わからず途方にくれていました、、、。

そこに親切なスタッフの方が対応して下さって本当に助かりました(^ ^)

おかげで気持ち良く電球を替えて一日、幸せな気分でした(^^)

コーナン

コーナンにはたまに利用しています。
でも、欲しいものがそこにあるので行っています!
ここは2階までが売り場になって、3階は駐車場になっています。
店員さんも丁寧に対応してくれて気持ちのいい買い物ができます。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

わかりにく場所

この店は地下鉄弁天町駅から徒歩3分くらいの場所にあります。しかし場所的にわかりにくい場所にあります。

店内で販売スペースは2階まであります。3階は駐車場です。この付近には「ホームセンター」がないので使わせていただきました。特に工具類の種類が豊富で探している工具は大概見つかります。あと日用品も豊富にそろえています。

住宅街の中。

住宅街の中にあって少し場所がわかりづらいです。
車で行きましたが、立体駐車場へのスロープが急すぎて、友達がびっくりしてました。笑
運転してたらわからなかったんですが、助手席だとちょっと怖く感じるみたいです!

広い店内。

入ってすぐの園芸コーナーは結構充実してます。
駅前で結構大きな店舗で、品ぞろえもいいです。
それに時々なぞの安さでポテチを売っていたり。笑
商品の置き方もわかりやすくて◎。
コーナンブランドの商品は品質もよくて価格も安いので重宝します。
仕事で必要な部品を揃えに行ったのですが、
部品の種類が多くて、どれだかわからない・・
そこで店員さんに相談したのですが、専門の人が不在のため、
どれか詳しくわからない。
にもかかわらず、店員さんが懸命に探してくれたり、詳しい人がいるシフトを調べましょうかと言ってくれたり、とても親切な店員さんがいました。

大阪府大阪市港区弁天1丁目2−24

• 弁天町駅前から210m (徒歩3分)