初めての訪問

色々母と売りにきて、予想を大幅に超える金額で売れました。
お兄さんがとても話やすい方で楽しくやり取りが出来ました。ありがとうございました(>人<;)

買取専門店源八千代台店からの返信

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
当店ではどのような物でもお買取り致しておりますので、ご不用品などございましたら是非お気軽にご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!

とても良かったので初めて口コミします。

家にある金券売りたいな~と思って来店しました。
額が少ないので嫌な顔されないか不安でしたが、全くそんなことはなく、明るく笑顔で対応して頂けました。
店員さんの対応が本当に素晴らしかったので、金券を買取して頂いた後に一度家に帰り、他にも買い取って頂けようなものを持ってその日のうちにもう一度来店してしまいました(笑)
出来る限り高値で買い取ろうとして下さっているのも伝わってきて、安心してお任せできるなぁと感じました。買取金額に関しても大満足です。
想定していたより高く買い取って頂けました。
色々口コミを調べてから来店したんですが、あまりにどこも口コミが良かったので「サクラでは?」と少し疑っていたんですが、本当に口コミ通りの良いお店でした…
また何か売れるものが見付かったら来店したいと思います。

買取専門店源八千代台店からの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
雨の中わざわざ2度もご来店頂き本当にありがとうございました。
また、口コミも入れて頂き、こちらの方が感謝しております!!
お売り頂きましたお品も無事に次の方に引継ぎことがで出来て
大変喜んで頂けました♪

当店では足を運んで頂きましたお客様には『満足してお帰り頂く』をモットーにしております。
その部分を評価していただきましたことを大変幸せに感じます。
今後もさらにご満足して頂きますようお店もスタッフも精進して参りますので
よろしくお願い致します!!

値段付くのかな?状態が悪いな。金券や切手額面少ないけど大丈夫かな?
心配になることもあるとは思いますが、ぜひ一度何でもご相談下さい!!
スタッフ一同全力でご対応致します!!

対応が素晴らしいと思います

店員さんの対応が素晴らしいと思います。
始めて買取専門店に入って見たのですが予想以上に優しく対応して頂きました。買取りは敷居が高いと思っていたのですが実際はそうでもなかったのですね。人生勉強になりました。また、何かあったら是非来店して見たいと思います

始めて

店員さんがとても丁寧でやさしく対応してくれました♪
ブランド品と貴金属を買い取って頂きましたが、金額も大満足!
切手とテレホンカードがある事を伝えると細かく説明してくれました。
他にも何でも買い取っていただけると言うことなので色々と持っていきたいと思います♪

初めての満足感。

八千代台駅から徒歩すぐの所にあり、すぐわかりました。
私自身、何度も色々な買取店にお世話になっておりましたが、
どこも可もなく不可もなく、物を見て、金額提示して終わり。
そういうものだと思っていました。

源さんは、入店した瞬間からとても気さくで、
店内も清潔感がありました。
持ち込んだ物のうんちくや、私の思い出まで聞いて下さり
雑談も嫌な顔一つせず、最後は愚痴まで笑顔で聞いて下さいました。

切手と古銭が遺品で残っているので、次回もぜひお願いいたします。
初めて、満足したお店でした。

買取専門店源八千代台店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
当店ではお持ち込み頂いたお品物に対してどのような価値があるのか様々な視点から見て金額をつけさせていただいております。
買取だけでなくまたお客様のお話を聞かせてください♪
値段がつかないと思っているものでもお持ち込み頂ければしっかりお値段付けれるよう頑張らせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

清潔感ある店内と気さくな接客&満足感ある査定金額が印象的でした。

八千代台駅からすぐのところに新規オープンしていたのを見かけ、丁度前から売ってみようかな?と考えていた貴金属数点を持ち込んでみました。
こういったお店の利用は初めてで、多少不安がありましたが外装や店内に入っても清潔感があり、雰囲気が良かったのが印象的です。
対応していただいた方も気さくで、いろいろ雑談など挟みながらもスピーディに査定して頂きました。
事前に調べていた相場よりも価格に満足感があったため、即決で売却。
こういった場所が初めてであることを伝えると、持ち込んだ品物以外のお話を聞かせて頂き、次回は家で眠っている万年筆を持っていこうと考えています。

買取専門店源八千代台店からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
当店では来店されたお客様に安心して頂けるように常に心掛けております。
相場以上の価格は勿論のことお客様に喜んで頂けるよう今後とも営業して行きますので今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県八千代市八千代台北1-11-9香西ビル1階

八千代台西口より徒歩1分/駅からアピア(パチンコ店)側に進んで頂くとセブンイレブンがあり、道路向かい側に松屋がございます。松屋の通り沿いを約30mほど進んで頂くと当店がございます。

• 八千代台駅西口から110m (徒歩2分)

ジュエルカフェ イオンモール八千代緑が丘店

• 八千代台駅から徒歩43分 (3.4km)

地域密着!女性必見!!女性スタッフがお伺いします♪

K1NG ACE

• 八千代台駅から徒歩32分 (2.5km)