カンタベリーティーハウス

nyataro
nyataro さん

コスパ最高!でも嫌煙家にはつらい

サンドイッチなどの食事、ケーキやお菓子、アフタヌーンティーまで楽しめる喫茶店。
どれもおいしいし、ボリュームがすごいです!
食が細い方は誰かとシェアするくらいがちょうどいいかと。
ティーハウス、というだけあって紅茶の種類が多いです。紅茶だけでなく、コーヒーやジュースの種類もたくさんあって、どれにしようかかなり迷います。
ただ、このお店のデメリットは、なんといっても喫煙オッケーなこと。
隣のテーブルの人がたばこを吸っていると、それだけでおいしい食事もケーキも台無しです…。

癒しの空間

弁天町にあるオシャレで静かな雰囲気のカフェです。

高校時代の友人と良くお茶をする際に利用させて頂いてます。

ケーキセットを良く注文するんですがここのお店のケーキはクリームが美味しくて最高です

ロイヤルミルクテイーも美味しいですし、癒しの空間です

ケーキとコーヒーが飲みたくなり調べたらここが出てきたので行ってみました!
落ち着きのあるゆっくりとした雰囲気があり個人的にはとてもいい時間を過ごせました(*⁰▿⁰*)

ケーキとコーヒーの相性もよくまた行きたいと思いました!

サンドウィッチ

紅茶とミルクティーが美味しいですが、この店の特徴は何と言ってもランチのサンドウィッチでしょう!

サンドウィッチの種類は海老カツや、ビーフカツが入っていて、とてもボリュームがあって美味しいです。

港区のサンドウィッチでは一番だと思います!

おしゃれなカフェ

弁天町駅降りてすぐのところにあるおしゃれな雰囲気のカフェです♪
ケーキがとても美味しく、ケーキとコーヒーがとてもよく合います!
店内は物静かな雰囲気でゆっくりできるので時間が経つのも忘れてしまいます(笑)
おしゃれなカフェが好きな方、友達とのカフェの場所を探してる方はぜひこちらをオススメします!!

雰囲気がいいです

レトロな外見のおしゃれなカフェです。
店内は落ち着いていた雰囲気も良く
休みの日にゆっくりしたいときによく行きます。
ケーキも美味しく甘いものが得意じゃない人でも
ここのケーキは食べられると思います。

おしゃれなな雰囲気を味わい人はぜひ一度
行ってみてください(^_^)

お洒落なカフェ屋さん

弁天町にある外観がお洒落なカフェ屋さんで以前から気になっていたところです。今回、友人と利用させて頂きました。内装も雰囲気がありとても落ち着く空間がありましたよ。ケーキは甘すぎず生クリームがとても美味しかったです。また今度も行きたいお店です。

レトロな感じ

外観からしてレトロな感じで中に入ると可愛らしい雰囲気でした。ケーキが2種類しかなく、よっぽど人気なんだなと実感しました。
サンドイッチもボリュームがあって美味しいし、マロンのタルトケーキも程よく甘くて美味しかったです。紅茶も美味しくて満足しました。ただ、喫煙ありだったので妊婦、子連れには不向きでした。。せめて分けて欲しかったです。

ちょっと雰囲気を味わいたいときは

JR弁天町の北口を降りてすぐにある名店です。
外観も店内も雰囲気があり、イングリッシュな雰囲気を味わいたいときは是非オススメの場所です。
気持ち値段は高めですが、補って余りあるクオリティーです。特にサンドイッチやケーキのボリュームには驚かされます。
わりとゆっくり過ごしても、気兼ねしない雰囲気を店員さんが作ってくれているのも◎です。

駅からすぐ??

たまにお昼のランチに利用させて頂いておりますが、こちらのサンドイッチは種類が豊富でボリューム満点でかなりお腹いっぱいになります。ケーキも置いてあって、こちらも色んな種類があり選べるのが嬉しいですね。
駅から降りてすぐのところにあるので
場所も分かりやすいので近くを通った際には是非一度お立ち寄り下さい。

モーニングに!

弁天町のオシャレカフェ!私は朝のモーニングがオススメです。ゆっくりとボリュームたっぷりの美味しい美味しいサンドウィッチを食べてゆっくりとした時間を過ごす!これ程贅沢な時間はないです。行ったらわかります。男性にはボリュームたっぷりで大満足だと思いますよ(≧∇≦)

雰囲気あるカフェ

ここはとても雰囲気のあるカフェでとても落ち着いた空間でコーヒーのカップが大きくて飲みごたえあります。たまごのサンドイッチがボリューミーなんですが味も美味しくてこの辺りではまたいきたくなるカフェです。
ケーキもおいしそうなので今度はケーキを食べようと思います。

ボリューム満点

オシャレな喫茶店です。
弁天町の駅を降りてすぐのところにあります。
ケーキも美味しいし、サンドイッチもボリューム満点でお腹いっぱいになります。
食べきれなかったら入れ物に入れてくれますのでお持ち帰りも出来ます!
そんな気遣いがステキです^_^

クラシックなおしゃれ空間

1994年オープンの老舗のカフェレストラン。
店内はアンティーク調で、クラッシックホテルのようなおごそかで落ち着いた大人な雰囲気です。
注文は、ロイヤルミルクティーとワイルドストロベリーのケーキにしました。
ケーキは、あっさりとした生クリームが食べやすさを引き立てています。くどくないのでいくらでも食べられそうなおいしさです。
ミルクティーは、紅茶の葉っぱの香りがとてもよかったです。

lion
lion さん

オシャレなアンティークカフェ

JR弁天町駅のすぐ側にあります!
外観からイングリッシュガーデン風のオシャレな感じで、店内もとてもオシャレで良い感じです。
フードは主にサンドイッチとケーキがメインです。
どちらもかなり特大サイズで驚きました\(^o^)/
ドリンクはコーヒー、紅茶ともに種類豊富です。
お代はそこそこしますが、満足する納得の値段です。

オススメです☆

カンタベリーティーハウス!
JR線弁天町駅の北口を出てすぐの場所にあります。
まずびっくりするのはサンドイッチやケーキなどなどメニュー多さです??
サンドイッチもメニューが多いです(^o^)
そしてサンドイッチのボリュームにびっくりします??
雰囲気も落ち着きますしサンドイッチも美味しくてオススメです(^o^)

落ち着きます^o^

弁天町駅の北口を降りたすぐ前にある喫茶店です。
英国調の雰囲気でゆっくり、優雅にお茶やコーヒーを楽しむことができますよ!

ここはケーキもおいしいのですが、それ以上に結構大きいです!
テイクアウトをする事が多いのですが、我が家の奥様は全部食べきれないくらいです^o^

あと、サンドイッチもおいしいですよ!
同じくお腹いっぱいになります☆

ランチにもオススメです^o^

ケーキ

何度か通わせて頂いています。
ケーキを頂くのですが、とても美味しく頂けています。
店内はオシャレで落ち着きのある空間です。
料理はそれほど高くなくリーズナブルだと思います。
女性と行ったら雰囲気があり、良いだろうなという印象です。
皆さんも近くを通られた際には一度行かれてみてはどうでしょうか?

英国調☆

JR弁天町駅北口の改札を出て左側に行くと直ぐに緑の英国調のカフェが見えます!
弁天町には珍しい英国調のカフェでサンドイッチのメニューも豊富で、味もボリュームもグッドです!
ちょっとしたビジネスでの打ち合わせでも使える弁天町では貴重なオシャレなカフェです!

駅近

弁天町の北口を出てすぐの英国風の喫茶店。

オススメは何と言っても、食べて大満足の豪華なサンドウィッチ!

カツやエビが入った豪華な一品です。

デザートのケーキも大きくて量も味も素晴らしいです。

ぜひみなさんもご賞味ください!

大阪府大阪市港区波除3丁目12-4

• 弁天町駅前から370m (徒歩5分)