アローザ オカシノアトリエ

momo
momo さん

凝ったケーキ!

お世話になっている方のお誕生日を皆でお祝いすることになりエキテンで調べるとこちらのケーキがおいしいとの事でお願いすることにしました!先に電話で問い合わせしたところそれはもう親切な対応で素敵なお店でした!ケーキのクオリティも高くキャラクターもとってもお上手に仕上げて下さり感謝です!またお願いしたいです!

アローザ お菓子のアトリエからの返信

お買い上げいただきありがとうございました。
お誕生日のお祝いに、ケーキという脇役が大切な役割を果たしたのだと思います。
ご投稿ありがとうございました。
お電話でのお問い合わせが多いのでお尋ねすると、ネットでご覧になりご注文いただくことが増えておりましたので、改めてお客様への返信をさせていただいております。

誕生日ケーキがオススメ!

以前友人の誕生日ケーキを作ってもらったのですがかなり要望通りに丁寧に作ってくださり、友人がとても喜んでいました!!!
スタッフさんも丁寧に要望を伺ってくれますのでよりクオリティの高いケーキに仕上がっておりました♪

また通常メニューのチーズケーキも一緒に購入したのですがとても美味しかったです♪

アローザ お菓子のアトリエからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
大切な方へのお誕生日プレゼントだったのですね。ご丁寧に口コミをいただきまして、ありがとうございます。
最近では、お電話でお問い合わせが増えておりまして、お客様からの口コミのおかげだと思う事が多々ございます。
又のご来店お待ちしております。

誕生日ケーキがすごい(^o^)

以前友人の誕生日ケーキを作ってもらってリクエストにしっかり応えてくれました。
スポーツものでしたが、素晴らしい出来でした(^-^)

どんなリクエストにも応えてくれる素晴らしいケーキ屋さんなので、オススメします( ^ω^ )

アローザ お菓子のアトリエからの返信

お買い上げいただきありがとうございます。
お客様からのリクエストがあれば、できる限りお応えしようと努力する事が、結果的に職人の腕を磨いている事につながります。
お礼の返信が遅くなり申し訳ありません。

地元に人気

地元でも人気のスイーツ屋さんのアトリエ。
可愛らしい店内と親切な店員さんが良い感じです。
お菓子だけではなくちょっとした小物も売っています。
ケーキは言うまでもなく美味しいですね。
しつこくない味で色々と食べれそうです。

アローザ お菓子のアトリエからの返信

お買い上げいただきありがとうございました。
甘いものが苦手な方でも召し上がっていただけるようにと、レシピを考えております。
店の雰囲気は、少し甘めではございますが(^^)
ご丁寧に口コミありがとうございました。
お礼の返信が遅くなりました。
実のところ、グルメサイトに無関心だったのですが、最近では、グルメサイトを見てお電話でお問い合わせくださるお客様が増えておりまして、お客様の誠意ある口コミにお礼の言葉を返さなければと思い投稿させていただきました。

可愛らしい内装が素敵なお店です。

いつも誕生日祝いや記念日に、こちらのケーキをお願いしています。
一度リラックマが大好きな友達の誕生日祝いにお願いして、リラックマの顔のプレートをつけたデコレーションケーキを作って頂きました。とても喜んでもらえて、アローザさんでお願いして本当に良かったです。

アローザ お菓子のアトリエからの返信

いつもお買い上げいただきありがとうございます。リラクマのケーキでお祝いされたのですね。楽しい記念日を過ごされたご様子が伝わってまいりました。ご丁寧に口コミありがとうございます。
お礼の返信が遅くなり申し訳ありません。
又のご来店お待ちしております。

めっちゃかわいいお店です

誕生日・贈答(オリジナルののし紙もつけてもらえます♪)などでいつもお世話になっています。
内装がすっごく可愛くて、ケーキやお菓子以外に売っているカゴやプチタオルなども店長さんのこだわりが感じられます。
お誕生日の時はリラックマなどキャラクターの絵の入ったチョコプレートをお願いすることもできます。
おすすめは生チョコケーキ!!
ケーキとは別売りの生チョコもおすすめです☆

アローザ お菓子のアトリエからの返信

いつもお買い上げいただきありがとうございます。
お店のこだわりを感じていただいて
大変ありがとうございます。
お礼の返信が遅くなり申し訳ありませんでした。このように、お客様からの暖かいお言葉を頂戴しております事を、全く気付いておりませんでした。今後ともお菓子職人として、精進してまいりたいと存じます。

いつもお世話になってます。 誕...

いつもお世話になってます。
誕生日はチョコレートケーキが定番です。

アローザ お菓子のアトリエからの返信

毎度ありがとうございます。
お客様からの、心のこもったお言葉に
今更ながら感謝です。

大阪府大阪市港区磯路3-25-7市岡グランドビル商店会

地下鉄弁天町駅、朝潮橋駅から徒歩10分

• 夕凪から190m (徒歩3分)