セイカ

せい華 丸亀

安い

値段がやすくてありがたいお店です。

ラーメン+麻婆豆腐メシの780円はお腹いっぱいで安い。

備品なんかがいろいろ安っぽいのが…くらいかな
総合では満足です!
値段がやすくてありがたいお店です。

ラーメン+麻婆豆腐メシの780円はお腹いっぱいで安い。

ランチがお手頃価格でお腹いっぱい(≧∀≦)

昨日ランチに来て気に入って、本日2日連続のせい華です(≧∀≦)
平日限定と書いてあるお値打ちランチが土曜日に食べれたので、日曜日にもやっているのかと聞いたら、同じメニューでやっているというので、喜び勇んでやってきました(笑)
なにより嬉しいのはランチタイムにはドリンクバーが無料でつくという太っ腹さ!
ホットコーヒーはないですが、アイスコーヒー、コーラ、カルピス、メロンソーダ、オレンジジュースがあり、大満足(≧∀≦)
お値打ちのランチは、ラーメン+丼もののセットで750〜780円とお手頃価格で、量も多くて食べ応え有り!
今日は日替わりランチ!ラーメン小に一品料理、サラダ、漬物、ごはんで690円!それにごはんがお代わりオッケーという!
ガッツリいきたいときはここに決まりですね(≧∀≦)
宴会もできるようで、色々な値段の設定があり、飲み放題プランもあり、これが2時間ですって!
お盆の家族の食事会をこちらでしようか真剣に悩み中です…

ファミレス風本格中華

こちらは名古屋発の本格中華のチェーン店です。
朱色を基調としたファミレス風の店舗なのでとても入りやすい雰囲気です。
料理はラーメンやチャーハンなど大衆中華から本格的な中華まで幅広くあってとても使い勝手が良いお店でした!

美味しかった

初めてこちらのお店に行きましたが、店内の雰囲気がとてもよくゆったりと楽しく食事が出来ました。
メニューも豊富だし、セットメニューを頂きましたがボリュームも満点でお腹いっぱい!
大満足できました。オススメのお店です。

エビチリも美味しかった

ここの麻婆豆腐は最高にうまい!
一番のオススメ料理に間違いなしです。
先日も食べに行きましたが、そのときも麻婆豆腐をいただきました。
美味しかったです。
またその際にエビチリをいただきましたがエビチリも美味しかったです。

本格麻婆豆腐

お昼の12:30頃に行きました。

店内は広く、ゆったりとした座敷とテーブルがあります。

私達が座って満席になり、お待ちの方が数組できていました。

人気店の様です。

ランチセットはいろいろな組合せが出来て迷ってしまいます。

*ランチセット
エビチリソース炒め
餃子1人前 (6個)
ライス(小)
スープ
杏仁豆腐

これで780円です。安くてボリューム満点でした。
組合せ、セットの種類で値段が違います。

*通常メニューより
陳麻婆豆腐 680円です。
こちらは注文時、店員さんにすごい辛いですけど大丈夫ですか?と聞かれ一瞬考えましたが、お願いしました。
熱々の土鍋に入っていて、しばらくはグツグツしています。
店員さんに確認されただけあって、結構辛かったですが本格的で美味しかったです。汗をかきながらお召し上がり下さい。

香川県丸亀市田村町1245

• 農協センターから110m (徒歩2分)