ニコニコセッコツイン

ニコニコ接骨院

23時まで受け付け!土日も営業中!

おススメです!

夜遅くまで受付してくれるので 仕事帰りにも施術してもらえるのがとても嬉しいです!!!
スタッフの皆さんとても優しくアットホームな雰囲気の接骨院です!
丁寧にカウンセリングをしてくれ、丁寧に施術、アドバイスをしてくれます!

アットホームな接骨院です。

場所がわかりにくいのが難点ですが、田んぼの中の一軒家を是非探して行ってください。辛い場所をじっくり聞いてくれ、どうしたらいいのかを親切丁寧に教えてくれる接骨院です。話もおもしろい先生で、身も心もリフレッシュできます。

肩と腕の痛み

先日、肩と腕の痛みでニコニコ接骨院さんに行ってきました。
夜遅くにお邪魔したにも関わらずとても親切に問診して丁寧に施術してくれ痛みがなくなりすごく楽になりました。
先生も女性の方も優しくて良い空間でした。是非また行かせて頂きたいです。

強押しから、適度な押しまででき...

強押しから、適度な押しまでできるスキルのある院長です。超音波やパルスなど、機器も治療に最適なものを選んで処置してくれます。なにより、院長・スタッフの気さくな人間性です。治療のために何かと相談に乗ってくれます。お勧めです。

接骨院

直すとか治療にいいと思います。夜遅くても、十一時まで受け付けしているからお風呂入ってからとかでもぜんぜんいけるし、時間に余裕をもっていけるし、治療方はたくさんあるのでいいもおもいます!怪我したときはぜひいったらいいとおもいます

肩こり

肩のコリがひどいので気持ちよかったです。以前から定期的に通っていますが接骨院自体も大変きれいで居心地がいいため気に入っています。時間も夜間があるため仕事の日でも夜帰って用事を済ませた後で来れるので大変有り難いです

おすすめです

夜遅くまで受付しているので、
仕事帰りによれて、
症状に合わせた治療をしてくれるのでいいと思います。
ちょっと場所がわかりにくかったです。
会話も面白い先生でとて行きやすいです
肩が痛くて上がらなかったのですが
超音波をすると上がるようになりました
これ気持ちいです。

とてもいいです!!

医院内の雰囲気もよく、先生方も熱心に施術してくれます。また、超音波治療、手技、体の軸入れがとても効果が出ます!子どもからお年寄りまで気軽に来店でき、スポーツをされている方は軸入れがとても効果的ですね。私自身軸入れによって、スポーツの成績もよくなりました。最長で夜11時までしているので仕事帰りや、学生さんにも来店しやすくていいです!

ニコニコ接骨院

先生たちが明るくて気さくな方で、とてもいい雰囲気です!
子どもも楽しく通えてます。
いろいろ詳しく教えてくれるので、今後のトレーニングなどに取り入れていきたいと思います。
遅くまでも空いているので助かります。おススメです!

助かりました

介護業界の仕事の為首のヘルニアを持っており、マッサージ屋に行ってもなかなか改善しなかったが、ニコニコ接骨院での治療を受けたら首の痛みが改善しました。

私の首の痛みの訴えをしっかりと聞いてくれて治療後には日常生活の注意点を分かりやすく丁寧に説明してくれました。元気で明るい先生でした。

首のヘルニアの痛みの為今後仕事を続けられるか不安でしたが、先生のおかげでこれからも仕事を続けられそうです。

首のヘルニアの痛みを改善していただきありがとうございます。これからもお世話になります。

接骨院のイメージが変わりました!

私は以前香川に住んでたのですが、交通事故に遭い、ムチウチで首が回らなくなり、吐き気、手の痺れがありました。
その時にこちらにお世話になりました。

保険会社への対応や事故の通院の説明など、わかりやすくして下さいました。

精神的にも凹んでたのですが、先生が非常に面白い方で安心して治療を受けれて、精神的にも肉体的にも良くなりました。

先生、受付の対応も非常に良く、アットホームな雰囲気の接骨院なので癒しも与えてくれ、とても通院しやすい環境です。

流石っっっ!(`・∀・´)

仕事上打撲などをして接骨院に通っていたのですが口コミをみてニコニコ接骨院に始めて行ったのですがすごく丁寧な対応で気持ちよかったです!打撲も前に通っていた接骨院より治りがはやいです
また行きたいです!(*'д`*)

長男の野球ので行きました☆彡

最初来た時は足首が非常にかたく、カカトを床につけてしゃがむ事が出来なかったけど、約1年間通いカカトを床につけてしゃがめるようになりましたぁ(o´罒`o)ニヒヒ
先生は、熱心にわからない事や知りたい事を色々と理解出来るまで親切教えてくれます(`・ω・´)ノ

子供が部活で怪我をした時遅くまで営業していたので来院しました。
先生もとても親しみやすい方で、丁寧に診察してくださって怪我の状態の説明や今後のケアの仕方とか子供にもとてもわかりやすく教えていただきました。
ただ場所が少しわかりづらかったです。

ほぼ毎日通ってます(`_´)/

先生は、いつもニコニコ(^ω^)
冗談も言いつつの施術で笑いあり♪

受付の方は、気付かい抜群!!
しかも話しやすいっ☆彡

2歳と11ヶ月の2人の子供をもつ私でも
気軽に行ける接骨院ですっっ(^ω^)♪

初診950円次回から370円ですっ!!

私のお気に入りの接骨院\(^o^)/
是非気軽に行ってみてねっ♪

よかった

丁寧な施術で満足です。
治療時間も30分ほどと長く、首の痛みが良くなりました。
ただ、場所がわかりづらかったのでGoogleマップを使って行ったのが不便でした。
夜遅くまで営業しているので、これからは仕事帰りに寄ろうと思います。

ニコニコ接骨院からの返信

ありがとうございました。首の痛みよくなってよかったです。また、痛みが出ましたらいつでもお越しください。

香川県丸亀市垂水町1992−7

垂水小学校から徒歩10分

• 願誓寺から360m (徒歩5分)

院長紹介

院長紹介の写真