イハラ食堂

食堂

こちらのお店では釜飯やだし巻き卵、肉豆腐やハムカツなどいろいろなメニューがあります。季節の釜飯ではオーダー後に炊きあげるので蓋を開けると、あつあつ&ほくほくの釜飯がお目見えできます。
めっちゃおいしいですよ。

イハラ食堂

どこか懐かしくほっこり和める横地の良い空間は、こじんまりとしたスペースもとってもいい感じです。こちらでは季節の料理やお刺身などの定番の居酒屋メニューから創作料理なども幅広く揃えているお店です。
オススメです。

美味しかったです。

琴電瓦町駅のビルの東側にあるこじんまりとした可愛い感じのお店です。
創作的な丼ものメニューや一品料理もたくさんありました。
レトロポップでカジュアルなお店ですが、料理の腕もしっかりしていてとても美味しいお店でした。

料理も本格的です

琴電の瓦町の東側、徒歩数分の所にある食堂です。
こじんまりとしてレトロな外観は女性が好みそうな可愛らしいお店です。
メニューは本格的で刺身から釜めし・だし巻きたまご・居酒屋メニュー・創作料理とバリエーション豊富でお昼だけでなく夜の利用も良いと思います。

リピーターさんが多いのも納得の居酒屋です!

ことでん瓦町駅からまっすぐ東、高松市塩上町にある居酒屋です。

こじんまりとして、ちょっとレトロ感のある懐かしくカジュアルな店構えは、入りやすい雰囲気です。
どのメニューも美味しくリーズナブルですが、中でもオーダーごとに炊く鮭といくらの釜飯などの釜飯メニューが人気です。
他にも、だし巻き玉子や鶏の唐揚げなどのみんな大好き居酒屋定番メニューも外せませんね!
お店の方の対応もよく、リピーターさんが多いのも納得です!

可愛い居酒屋

天満屋の東側にある食堂です。

若いオーナーがやっているお店で、昭和レトロ感を演出した可愛いらしい雰囲気です。
席数も20席ほどで、こじんまりとアットホームで和みますね!

食堂と言う店名ですが、メニューは居酒屋メニューや創作料理など幅広く、営業時間は夕方〜1:00の居酒屋ですね。

香川県高松市塩上町1丁目1-16

• 瓦町駅東口から67m (徒歩1分)