スタイルラボタカマツ

産後骨盤矯正体験

産後の肩凝りや腰痛が辛く、産後の骨盤矯正(体験)をさせていただきました。
初めてで緊張していましたが、スタッフや保育士のみなさんが、笑顔で接して下さり安心しました。また体の状態や重心の位置などもきちんとお話して下さり、勉強になりました。
施術は痛気持ち良く、終わった後は体がスッキリとし、腰痛も軽くなったような感じがします。定着させるために本コースをお願いしました、これから息子と一緒に通うのが楽しみです( ¨̮ )

スタイルラボ高松からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お受けいただいたTIS式骨盤矯正は自信を持っておすすめできる技術ですので、ぜひこれからも身体の変化をお楽しみにしてください☆
根本的な原因を改善するために、私たちスタッフ一同は、【結果を出す】ということにこだわっています。
気になるお悩みや、スタイルについての変化を楽しみにしてくださいね。
専任の託児スタッフも子育て経験豊富なママだちばかりですので子育てのお悩み等もお気軽に相談下さいね☆
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

体験で一回行ってきました

託児もスムーズにしていただき、
ゆったりと安心して施術を受けることができました。

肝心の骨盤矯正は、
そんなに痛くなく
痛気持ちいい感じで終始受けることができました!

施術前との変化は
自分ではそんなに劇的には分からない感じでした。。

ただカウンセリングを丁寧にしていただいたときに(写真も撮ってくださいます)、
本当に正しい姿勢を教えてくださったので
今後自分で気をつけたりできそうです!

スタイルラボ高松からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

産後骨盤矯正

スタッフのみなさん明るくて
とても雰囲気のいいお店でした。
産後気になっていたおしりや体型が
変わっていてとてもビックリしました。
託児スタッフの方も
とても話やすく育児の話が出来て良かったです。

産後

産後から 5年以上経過していて、気にはなっていたものの なかなか 自分のケア-をすることができず、思い切って 体験に行かせて頂きました。
夜、寝るときに寝返りをうつのもしんどかったり 枕を上にあげないと寝れなかったりという相談もさせてもらいましたが、 とても親身になって話を聞いてくださり 細かく説明をしてくださいました。
体験してみると 以前とは 全然違い 体もすごく軽くなりました。 コ-スにも通うつもりです。 ありがとうございました。

産後の骨盤矯正をしてみて(๑^︶^๑)

綺麗なお店で、子守スペースにベビーラックがあり、おもちゃも充実しているようでした♬₍
子守スタッフさんも 優しそうで 安心して預けられました(*˘︶˘*).。.:*♡
矯正の方も分かりやすい説明だったので、よく分かり良かったです。
特に痛いこともなく気持ちいい部分もあり、是非コースに通って骨盤の歪みをとり正しい姿勢になりたいと思いました( •̀ .̫ •́ )✧

スタイルラボ高松からの返信

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
お受けいただいたTIS式骨盤矯正は他ではマネできない自信をもっておすすめできる技術です。これからも身体の変化を楽しみにしていてくださいね☆
託児についてですが、専任のスタッフは、皆、子育て経験豊富なママさんばかりですので子育てのお悩み等もお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

痩せたい〜20歳

結婚式が2月にあるですが、なかなか痩せない、下半身太りなので通ってます。
始めてきた時より2キロ落ちてるのにまずびっくりしてます‼始めて3回目です。
ブライダルコースなので小顔矯正付きですが、毎回寝てます。笑。
綺麗になりたい〜痩せたい〜
叶いそう^_^

産後体験

初めて矯正を体験しました。丁寧にカウンセリングや説明をしてくれて、途中に声をかけながら行ってくれたので不安などはなかったです。施術は痛みもなくリラックスして受ける事ができ、ゆったりとした気分になる照明や音楽で気持ちも軽くなったように思います。気になっていた腰痛も一回で少し楽になりました。

スタイルラボ高松からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術効果を実感していただき、ご自身のお身体の状態を知っていただくきっかけになって本当に良かったです。

より良い状態にしていけますよう、サポートさせていただければと思います。

この度は本当にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

体型

松縄町にあります『スタイルラボ高松』は、託児サービスがあるので子供がいても安心して通える整体院ですね。

産後の骨盤ケアをちゃんとすると、腰回りもスッキリするからその後の体型維持にも大切です(((^_^;)

中央小学校北・公文松縄レインボー通り横     レインボー循環バスの場合、西松屋前下車徒歩2分

• 西松屋前から270m (徒歩4分)
  • レインボーロード伏石から360m (徒歩5分)

整体師さん募集!

整体師さん募集!の写真

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 三条駅(高松)から徒歩40分 (3.2km)

【自律神経の乱れに温活】手足の冷えで眠れないほど自律神経が乱れている貴女にピッタリの温熱整体!

整体サロンwith you

• 三条駅(高松)から徒歩70分 (5.5km)