スタイルラボタカマツ

スタイルラボ高松

妹が通っていたので利用しました。5ヶ月の娘と一緒にいきました。かわいい託児スペースでおもちゃで遊んでもらえてごきげんでよかったです。
先生は優しく気さくな方で安心です。

もう少し施術時間が長いと嬉しい

巷で話題になっている骨盤矯正を受けました。施術時間は20分くらい?あっという間に終わります。ほぐすというよりかは伸ばす整えるといった感じでいまいち効いている感じはありません。マッサージを受けた後のような解放感はないかも。でも骨盤は整ったのかな?と信じたい。
高いコースを通い終わりましたが、引き続き行くことはないかな…。お店の人は凄く優しく親切です。

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
当サロンの骨盤矯正は、時間稼ぎの施術ではなく本当に必要な部分へのアプローチを的確にする施術ですのでお時間が短く感じる方もいらっしゃると思います。
一瞬で劇的に変化する事はないけれど、ただ気が付けば身体が変わっている・・・不調がなくなっている・・・と感じていただけると思います。
マッサージにはマッサージの良さがあり、矯正には矯正の良さがありますので、また気になることがありましたらいつでもご来店お待ちしております。

託児つきありがたい!

託児つきで助かりました!癒しサロン間違いない!
施術してくれた方は女性でしたが、しっかりと相談にのってもらえて、今まで分からなかった自分の立ち方やくせを知ることができました
通って自分の変化を楽しみにしています

スタイルラボ高松からの返信

ご予約&口コミ投稿ありがとうございます
お悩みや不調が多いとのことで、これから身体改善のお手伝いがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

貸切予約でした

コロナ禍なので、貸切予約にしているようで、赤ちゃんもしっかり預かっていただけ安心でした。
40歳すぎての初産で、色々不安ですが、安心して通えそうです。
施術時間は短めでしたが、無駄がないという感じで効果に期待大です!

スタイルラボ高松からの返信

ご予約&ご来店いただきありがとうございました
次回のご予約もありがとうございます。これからお客様の身体改善のお手伝いがんばていきますのでよろしくお願いいたします。
託児スタッフも子育て経験豊富ですので、なんでもご相談いただけるとうれしいです。

どこに行けばいいか迷ってたけど

こういった整体系のお店に行くのが初めてだったけど、行って良かったなぁと思えるお店でした!

当日の急な予約でしたが丁寧に対応してくれて、お店の場所はわかりますか?と親切に説明してくれました

簡単に悩んでた部分を一通りきいてくれた後に写真を撮ってくれ、今の自分がどういった状態なのか他に通われてた方の写真とかも見せてくれながら説明を受けました。すごく解りやすく説明してくださり、施術は自分の身体がすごく硬いこともあってか痛みは多少ありましたが、終わってみればすごく軽い!

思い切って行ってみてすごく良かったです

スタイルラボ高松からの返信

ご来店&うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
お受けいただいたTIS式骨盤矯正は他ではマネできないオリジナルの本格技術です。
これからもお客様のお役に立てれば幸いです。
ジムの件もがんばってくださいね☆
次回お待ちしております。

産後の骨盤矯正しました

先月産後の基本コースに通っていました。
全く入らなかった洋服が着れるようになり大満足です!!抱っこぐせのひどい子供だったので、常に腰痛・坐骨神経痛との闘いの日々で、産後の日々を送っていたのですが、通い出して1日目から、ピタリと治り?びっくりしました。
やっぱり産後の骨盤矯正専門店だけあって、かなりおすすめします☆☆☆
無料託児があるので、ママ友の間でも人店です!

スタイルラボ高松からの返信

うれしい口コミありがとうございます。
ズボンも入るようになりよかったですね(^^)
お写真でも変化がよくわかりましたね!
まだまだこれからお子様は重くなり、大変だとは思いますが、がんばってくださいね☆
またのご来店お待ちしております。

。。。

産後の矯正体験に行きました。

子供を見てくれるのはすごく助かりましたし
施術中も子供の声が聞こえて楽しそうだった
ので安心しました。
施術に関しては痛み等はなかったですが接客
等全体的な事を考えると通いたいと思える程
の感じでもなく自分には合わない気がしました。

スタイルラボ高松からの返信

ご来店&クチコミ投稿いただきありがとうございます。
施術後に、ズボンが入ったとおっしゃっていただけたので、喜んでいただけているかと思っていました。
技術面以外にて、至らない点などあったようでしたら申し訳ありませんでした。改善に努めていきたいと思います。
技術に関しましては、産後の骨盤矯正を専門でしていますので、他店で効果がなく、来店されて不調が改善されている方もたくさんいらっしゃいます。自信をもっておすすめできますので、
ぜひまたご検討くださいね☆

子連れで行きました

2人目の産後で今日1回体験に行きました。
1人目の時は近所の整骨院に通いましたが、何も変わらず、1回ずつの料金は安くても1年くらい通わされ、通算いくら払ったのか・・・?
こちらのお店は、5回で終了できるようなので、通おうと思いました!
少し高いという口コミも見ましたが、託児つきは他にはないし、あの綺麗な店構え、丁寧な接客なら妥当ですね!何より、産後専門でしてるところなので、安心感ありました。
もちろんする前にはきつかったズボンもすんなり入りました笑。
ぜひオススメです^_^

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
お受けいただいたTIS式骨盤矯正は他ではマネできない自信をもっておすすめできる技術です。これからも身体の変化を楽しみにしていてくださいね☆
託児についてですが、専任のスタッフは、皆、子育て経験豊富なママさんばかりですので子育てのお悩み等もお気軽にご相談ください(^^♪

腰痛が楽になりました

施術は20分程度と短いので腰痛が改善されるのか不安でしたが、一回の施術でも腰痛が楽になりました。
駐車場は広いですが駐車している車も多いです。
お店は清潔感があり、子供も泣けば聞こえるくらいすぐ近くのスペースで預かってもらえるので安心です。
ただ、もう少し価格が安ければコースもお願いしやすいかなと思います。
施術時間が短いのでちょっと高いかな・・・と感じてしまいます。

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
お受けいただいたTIS式骨盤矯正は他ではマネできない自信をもっておすすめできる技術です。価格につきましても、単なるマッサージや普通の整体院とは違う専門店ならではの矯正方法ですのでご理解いただけると助かります。安いお店で何年間も通い続けるのと、比べていただけるとわかりやすいかもしれません。

あたたかい雰囲気

初回の体験コースを利用しました。女性のスタッフの方が対応してくれ、話しやすかったです。施術は痛みもなく、一回の体験でも骨盤の位置が変わっていることが分かりました。
駐車場もありますが、混み合っている場合は駐車しにくいです。

ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます。
当サロンは、他エステやネイルも入っている美容専門のビルになっております。他店舗のお客様のお車も駐車されていますので、駐車場の件はご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。次回より、満車の場合はすぐに場所を手配いたします。

体験コース

静かでリラックスできる雰囲気でした。
お店の人の説明も分かりやすく丁寧でした。自分の体のことがよく分かって良かったです。
キッズスペースもあり、子どもを見ていてもらえるので、安心して施術を受けられました。
本コースも検討しようと思います。

よかったです

産後骨盤矯正体験とてもよかったです!あっとゆうまに終わってしまって、、20分を5回通うだけで、骨盤矯正が元の骨盤の正しい位置に戻るのかなっていう不安もあります、、、
ただ、一回体験しただけで、普段便秘なのに二日間お通じがきました。それは効果なのかな?って思いました。5回コースを通ってみようかなって思いました!

腰痛が改善

当日の予約でも対応していただきました。託児所利用でしたが、きれいで子供もご機嫌で遊んでくれていました。
施術の方もすごく気持ちよく終わった後にはずっとあった腰痛が改善されました。
姿勢も少し改善されたように思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
お受けいただいたTIS式骨盤矯正は自信を持っておすすめできる技術ですので、ぜひこれからも身体の変化をお楽しみにしてください☆
根本的な原因を改善するために、私たちスタッフ一同は、【結果を出す】ということにこだわっています。
気になるお悩みや、スタイルについての変化を楽しみにしてくださいね。
専任の託児スタッフも子育て経験豊富なママだちばかりですので子育てのお悩み等もお気軽に相談下さいね☆

骨盤矯正体験

骨盤矯正体験をさせていただきました。
みなさんの口コミ通り、スタッフの方の
対応はすごく丁寧でした(*´˘`*)
自分の姿勢の悪さや、正しい姿勢など
優しく教えていただけて嬉しかったです。
コースは検討させていただきます!

骨盤矯正(産後)、小顔矯正

夫婦で骨盤矯正を体験しました。
お店の場所は分かりやすく、店内もとても綺麗でした。
無料託児サービスがあり、まだ2ヵ月の子どもも連れて行きましたが、施術中は預かってもらえるため、産後でも通いやすいのが良いと思います。
施術はとても気持ち良く、スタッフの方も皆さん優しかったです。
体験でもしっかりと施術していただけたので満足でした。
継続が必要とは思いますが、やはり金銭面との相談になるため、余裕ができたら、通いたいです。

産後骨盤矯正体験

産後の骨盤の開きが気になり行きました。

無料の託児所もあるので
子供を連れて行けるのが良かったです。

施術前に写真で全体の写真を撮影し
身体の状態についても説明してくれました。

施術後は、体重のかかり方が
少し変わった気がしたので
コースで通ってみての結果が楽しみです。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

骨盤の歪みが気になっていたので
体験で行ってきました。
カウンセリングの時に写真を取ってくれ
施術前と施術後の変化を確認でき
とても良かったです。
また説明も丁寧で
とてもわかりやすかったです。
また行きたいと思います。

楽になりました

産後骨盤矯正の体験で行きました
子供を預かっていただけるので、なかなか外出が難しい私にもとてもありがたかったです。
もちろんからだも楽にになりました。
説明も丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。
納得して通うことができそうです。

腰回りが楽に♪

産後の骨盤矯正で利用しました!
写真を撮って今まで知らなかった自分の姿勢の悪さを実感しました!
丁寧に骨盤の状態を説明して頂いて、施術もそんなに痛くなく終わった後は体がすっきりしました^ ^
また里帰りした時に利用したいと思います!
有難うございました!

mo
mo さん

最初のカウンセリングも丁寧で、話しやすい印象でした。自分自身で体の歪みを自覚しての施行だったので、変化をより実感できたと思います。託児所も利用させていただき、雰囲気もよく安心して預けることができました。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

中央小学校北・公文松縄レインボー通り横     レインボー循環バスの場合、西松屋前下車徒歩2分

• 西松屋前から270m (徒歩4分)
  • レインボーロード伏石から360m (徒歩5分)

整体師さん募集!

整体師さん募集!の写真

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型店舗&出張整体院!!低価格で揉み返し無し安心施術!

R-1出張整体あなぶき

• 三条駅(高松)から徒歩31分 (2.5km)

ご自宅やホテルへの出張も◎📞08023001276

女性専用出張リラクゼーションアロマタイム

• 三条駅(高松)から徒歩31分 (2.4km)