スローカフェ

スローカフェ

ランチ!

いつもランチ時には駐車場がいっぱいです。
早めに行く事をオススメします。
ランチはサンドイッチやフォカッチャなど四種類ぐらいから選べますが、どれもかなりボリュームありで美味しく見た目もかわいいです。店内も明るくオープンな感じで居心地いいのでオススメです!

ボリュームあり

モーニングに行ったり、ランチに行ったりしてます!昼前になると駐車場がいっぱいになるのでいつも早めに行ってます。
サンドイッチ、ポテト、ドリンク、どれもボリュームがあって、お腹いっぱいなります!
美味しい食事、落ち着く店内です。

サンドイッチランチおいしい

土日は、いつも駐車場と店内がたくさんの方で賑わっています。ランチは、ボリュームがあり満足です。サンドイッチのパンが4種類から選べて、特にフォカッチャが好きです。ふんわりしています。パンが売り切れの場合もあるので、早めに行くと良いです。

手作りサンドイッチが楽しめます

いつも焼きたてのおいしい自家製パンが楽しめる人気カフェです。ふんわりの白パンをはじめ、玄米パンやフォカッチャ、ベーグルの4種類のパンを使ったサンドイッチはボリューム満点で大満足です。サンドイッチランチは、スープかサラダにドリンクが付いてます。
かわいらしい雑貨屋さんのような雰囲気もお気に入りです。

ジャリサン
ジャリサン さん

毎日行きたくなる店

いつも人気で、たくさんのお客さんが集うお店。

友達や家族とランチに行ったりしますが、その都度大満足してます!!

サンドウィッチランチのボリュームは半端ないです!!
そして、いつも裏切りのない味付け。

店内の雰囲気も落ち着くし何度も行きたくなるお店です!

また、行って癒されたいです。

モーニングでお邪魔しています。

いつもモーニングでお邪魔しています。
フロアにいる、お姉さんの笑顔がステキで、ついつい、こちらに向かってしまいます。
モーニングも、サラダ、スープって、50円ずつで、追加することが出来、嬉しいセットメニューです。
モーニングで出るトーストセットの玄米パン、美味しくて、以前に、持ち帰りで購入できるものは無いですか?って聞いてしまいました。
持ち帰りも販売したらいいのにって思うほど、美味しいパンなんですよね。

是非、皆さんも試してみてください。

サンドウィッチ!

slow cafeのサンドウィッチは最高です。ボリューム満点だし、種類も多くて、そしてとっても美味しい!テイクアウトして、他で食べるのもオススメ!店内の雰囲気もすごく温もりがあって、ゆっくり話しながら楽しい時間を過ごせます。

おいしいサンドイッチが楽しめるカフェです!

高松市多肥下町、レインボーロードとサンフラワー通りの間にある、おいしいサンドイッチが楽しめるカフェです。

お店で毎朝焼き上げる自家製パンが好評で、玄米食パンやベーグル・フォカッチャ・白パンの4種類から好みで選べるランチは味・ボリュームともに大満足で幅広い世代に人気です。

木の温もりが感じられる店内は居心地もよく、くつろげる空間はカウンター席やテーブル席など、座る場所によって雰囲気が異なるのもいいですね。

スイーツ系も揃っていますよ!

パンカフェ

slow cafe大好きです。小さめのお店で、いつもお客さんでいっぱい!ここはパンが美味しくておススメ。玄米食パン・ベーグル・フォカッチャ・白パン・・・種類も豊富!いちばんのおススメはサンドウィッチランチ!ボリューム満点で、具材も美味しくて最高です。

香川県高松市多肥下町1556-12

• ふーずらんど前から200m (徒歩3分)