タカマツカジヤマチオトナノハンバーグ

高松鍛冶屋町大人のハンバーグ

和牛バンバーグ

鍛冶屋町の町中にあるバンバーグ屋さんです。
ビルの階段を登って2階にあります。
こちらは和牛100パーセントのジューシーなバンバーグが熱々の溶岩プレートの上でジュージュー音を立てながら出てきます。
バンバーグの上には半熟卵が乗っていてお箸を入れるとトロ〜と黄身が出てきてとても美味しいです。

ハンバーグ

熱々の鉄板にハンバーグと野菜、またハンバーグの上には目玉焼きとチーズをトッピングしています。その目玉焼きを焼いたら、黄身が鉄板に落ちるとジュワーと湯気がたちこもります。
この湯気がいつも食欲をそそります。

ハンバーグ

黒毛和牛100%のハンバーグにこだわりのたまごをトッピングして濃厚チーズをぶっかけていただく大人のハンバーグが大人気です。
注文している人をみていると皆が頼んでますよ。
ワインと一緒にじっくり味わいたい一品料理です。

石プレートで焼くハンバーグ

高松の町中にあるハンバーグ屋さんです。
ビルの2階にあり席数は20席ほどのお店です。
ここのハンバーグは熱々に熱した溶岩石プレートに乗って運ばれてくるので熱々でジューシーなハンバーグでした。
雰囲気も落ち着いていて、特に女性が好きそうな感じのお店でした。

こだわりの美味しいハンバーグが味わえます!

高松市鍛冶屋町、丸亀町グリーンからほど近いところにある、こだわりの美味しいハンバーグが味わえると人気のお店です。

店名にもなっている「大人のハンバーグ」1200円は、厳選された黒毛和牛100%のハンバーグに、こだわりの地黄卵の半熟卵と濃厚なチーズがトッピングされていて、口のなかでとろける食感がたまらなくおいしく、ワインと一緒にじっくりと味わいたいおすすめの一品です。

ランチは980円〜1600円まで選べます。
特選黒毛和牛のタタキ980円も美味しかったですよ!

大人のハンバーグ

高松鍛冶屋町にある大人のハンバーグ屋さんへ先日の休みにランチしに行きました。
聞いた話、東京にあるお店みたいで去年香川初出店したみたい。
注文したのはハンバーグランチセットで、かなり熱い溶岩石プレートの上にハンバーグ&お野菜がのってきました。
ほかほかのハンバーグが美味しかったです。

香川県高松市鍛冶屋町6−4

• 五番町から51m (徒歩1分)