ナカモトベンテンチョウテン

なかもと弁天町店

なかもと

弁天町駅から徒歩ですぐのところにあるこちらのなかもとでは美味しいお料理のメニューが多いですね。
お造りやおでんなど和食を中心に揚げ物や炒め物もあります。
またどれもリーズナブルで良い感じです。
色々なアテでビールや焼酎が美味しかった。
お店の雰囲気も良いので楽しめる。

気の置けない居酒屋です。

この店は大阪環状線弁天町駅を出て2分程度です。駅に近くて便利です。私は酒は飲めませんがこの店のメニューの多さが好きで通っています。先ずは、おでん、ど手焼き、さしみをたのみます。どれもリーズナブルでお財布に優しく美味しいです。友人は酒飲みなのでビール焼酎と頼んでいきます。お酒も安いといっていました。また、ざるそば、白子も美味しいです。私はこの店の明るい雰囲気がとても好きです。

昔からの。

一言でいえは、ここで一日食事がすみます。
ランチ時がかなり賑わっていますが、夜は、夜で飲みに来る人が多いです。
昔からの人も多いですが、一回入ると入りやすいてす。
料理の種類もあるので、食べ飽きないと思います。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

庶民的

昔ながらの大衆食堂って感じで、お昼は、定食や小鉢などいろんな種類のものが食べられる。
夜は、お酒を飲みながら、ワイワイガヤガヤ出来るし、2階には座敷もあって人数が多くても大丈夫。
価格もリーズナブル。
オススメ出来るお店。

オススメです!

駅から近く、自転車も駐められるのでアクセスしやすくオススメです!
看板がとても目立つので初めて行く方も一発でわかるかと思います!!

お店に入った時はスタッフさんの元気な挨拶で迎えられとても嬉しい気持ちになりました♪
帰り際にも「また来てくださいね」とお声かけいただいたのも嬉しかったです!

お酒の種類も多くご飯も美味しかったのでとてもオススメのお店です!!

お店の雰囲気がいい

駅のすぐ近く、大きい看板があるのでとてもわかりやすいです。

店内は広く、店員さんも気さくな方たちばかりなので
雰囲気がとても良く居心地がいいです。

メニューも豊富で味も美味しいので
お酒がすすみます(^_^)

オススメのお店です!

美味しい!

仕事終わりに同期とよく行かせていただいてます!
店は雰囲気が良く、店員さんも親切で良い感じでした!
料理も豊富で味もとても美味しかったです!
駅も近くてすごく便利です
また利用させてもらいたいと思います♪

飲み会などで是非行ってみて下さい♪
おすすめです♪

焼きそばがおいしい居酒屋さん!

こちらのお店は弁天町駅から徒歩2分ぐらいのところにあるお店です。
駐車場はないですが近くにコインパーキングがあります。

店内はすごく広くて大人数でも利用できるお店です。
店主さんに実家が酒屋さんらしく
お酒の種類がすごく多いのでお酒好きの人におすすめです。
他に私のおすすめは焼きそばです!味はソース味で濃い目の味付けなので
ビールがよく合います。ぜひ食べてみてください。

lion
lion さん

気さくな大衆居酒屋

JR環状線弁天町駅降りてすぐのとこにかなり大きな看板でなかもと」とあるのでとてもわかりやすいですね!
料理は普通に美味しかったですね!!安くていいです!何より気さくな方が多いので楽しい雰囲気は感じました!笑

安くて美味い

たまに食べたくなるのがなかもとさんの家庭的な料理です。老舗のお店で昼はランチ、夜は居酒屋と時間帯によって変化するので助かります。弁天町の駅から降りてすぐのところにあるので終電ギリギリまで飲んで帰っても大丈夫です。お店の中も広くゆったりしているので、美味しくお酒も飲めます。

実家のような居心地のよさ

よく食事や飲み会で利用しています。二階は座敷席で広いので大人数でも対応して下さり、いつも助かっています。そして、なにより食事が美味しい。懐かしい母の味がします。お店の雰囲気もアットホームですごく居心地がよく、飲み会も盛り上がります。

ノスタルジーな雰囲気

店内は昭和の雰囲気でとても良いです。古き良き時代の大衆酒場で活気に溢れています。メニューも豊富で焼酎の種類も多いです。またお蕎麦やうどんもあってランチにも最適ですよ!一度は行ってみてくださいね!お勧めは唐揚げですよ!

大衆

弁天町駅からすぐにある大衆の居酒屋さんです。店内も広く、料理の一品一品が美味しく、家庭的な味で、お酒の種類も豊富!近所の酒好きが集まってくるようなお店です。安いというのも魅力のひとつです(^^)オススメです!!

老舗の飲み屋

弁天町駅から徒歩1分ぐらいのとこにあるここの居酒屋さんは、昔からあって誰とでも気軽に入れるお店です。

お酒の種類も豊富ですし、一品料理も旨いし、値段も安くて本当に気軽に来れる居酒屋です。
大人数でも大丈夫な広さもあります!

種類が豊富なお酒

JR弁天町駅近くにある
地元の方々に愛されているお店です。

店内は広くて大人数での
忘年会や宴会でも利用できます。

仕事帰りのサラリーマンなどに人気があります。

元々店主が酒屋さんを
していたので酒の種類は豊富ですよ。

1品料理も美味しいですよ!

弁天町に
来た際にはぜひ寄ってみてください。

上質の酒(清酒、酎ハイ、ウイスキー)を飲ませてくれるお店です。

交通科学博物館が閉館しましたが、お向かいにある居酒屋です。この店も、半世紀近くの歴史があります。もともとは、酒屋さんの副業で始められました。良心的な値段で、JR弁天町界隈では、有名なお店です。自社ビル内での営業ですので、給料前でも、美味しく飲め食べられるお勧め店です。

美味しかった!

また寄った時にはしっかり立ち寄って、美味しいお酒を飲みたいです!

安い居酒屋

広い座敷があり、大人数の宴会ができます、弁天町で一番の大衆的な居酒屋です。

安いので何時もお客さんが多く、騒がしいのは仕方がないと思ってください。

弁天町で、サラリーマンが会社帰りに気楽に仕事の憂さ晴らしが出来るお店なので、一度、立ち寄ってみて下さい。

なかもと

JR弁天町駅前にあるお店で、気軽に入って飲める大衆居酒屋さん。
壁に、メニューが貼ってあったりして、雰囲気のある居酒屋です。
お店も広くて、お酒の種類も豊富なので、宴会なんかにおススメのお店です。

なかもと弁天町店

広い店内で大人数もOK!!
メニューの充実度は抜群で、色々食べても飽きない。
昼の時間は定食をやっていて、これもなかなかいけます!!

大阪府大阪市港区波除3丁目9−6

• 弁天町駅前から270m (徒歩4分)