ニッパチイザカヤ トリキョウダイ レインボーロードテン

にっぱち居酒屋 鳥兄弟

ぽんぽこBBA
ぽんぽこBBA さん

安い

安く飲める居酒屋さん。
店名の通り、280円からのメニューがあります。
定番のからあげや焼き鳥、卵焼きのほかに、パスタやラーメンなどもあり、メニューは豊富でした。
安く飲めるので、お会計の時に得した気分になり、大満足です。

安い!

女子会で食べに行きました。
ガッツリ系女子の集りだったので、鳥兄弟さんに行きました!
食べ放題コースと、単品コースがあります!
焼き鳥も大きいです!プリプリで最高です。
デザートもありますので、食後は必ずみんな食べます!
ドリンクの種類も充実しているので、長時間いたい!

お財布にやさしい居酒屋です

お店全てのメニューが280円という、すごくリーズナブルなお値段で食事やお酒が楽しめる居酒屋です。しかもどれもボリュームがあって味もおいしいです。生ビールの大ジョッキすら280円という安さには驚きです。料理の種類も90種はあるので色々味わえますよ。飲み放題食べ放題のコースも2800円で堪能できるので、お財布にやさしいおすすめの居酒屋です。

お財布にやさしい居酒屋です

お財布にやさしい居酒屋です。毎月20日以降の手持ちのお金が少ない時にとっても重宝するお店です。なぜなら190種類あるすべての料理&ドリンクが280円とリーズナブル!ビールの大ジョッキも同じお値段280円なのはビックリ!焼き鳥も大きくって美味しいし、サーモンのカルパッチョもカルボナーラもキノコとベーコンのピザも満足できる味とボリュームです。それと女子にうれしいデザートなど何でも揃ってますよ。チョコバナナパフェがお気に入りです。深夜12時までの営業なので時間を気にしなくてもいいのも魅力です。

安い!おいしい!ボリューム満点!

とってもリーズナブルなお値段で色んな料理が楽しめる居酒屋です。どの料理もお酒も280円という低価格が魅力のお店です。しかもメニューがすごく多いです!お刺身から焼鳥、鉄板焼にパスタやピザにサラダなど約90種類がラインナップされています。とにかく一品にボリュームがあって、焼鳥は他のお店と比べて2倍の大きさです。生ビールは大ジョッキでも280円は驚きです!お給料前のお財布にもやさしい価格です。

いきました

前に一度行きました。駐車場完備なので車で行けるのでいいです。
友達何人かと行きましたが忘年会とか飲み会には最適です。やすいですし料理もそこそこおいしいので僕は友達と楽しく飲めました。また飲み会の時は生かしていただこうと思います。

居酒屋

こちらには仕事の飲み会の時に利用しました。
お店の雰囲気が居酒屋さんっぽくなくないです。
しかも食べ放題コースもあって、ピザからなにからあります。
ボリュームも多いので、男性にも嬉しいお店だと思います。
また利用させていただきます。

鳥兄弟

女子会の時に利用さしていただきました。こちらのお店の印象はとにかく料理のボリュームが多いって言うことでした。焼き鳥から、ピザやその他のメニューまですべてがボリューム満点でした。
また食べに行きますね!!

焼き鳥

仕事で究極に疲れたときに飲むビールは最高です。
また酔ったときも最高に気持ちいい。
なので週末にはよくのみに行ってます。
こちらのお店にもよく行って、焼き鳥とビールや焼酎をいただいています。
酔えたときは疲れが吹っ飛びます。

一品280円

レインボー通りにある居酒屋さんです。
こちらはとにかくリーズナブルがウリのお店です。一品が280円で飲み放題食べ放題で3000円ほどです。
味はまぁ値段相応ですが、安く飲み食いできるので割り切れば良いですね!

安い!

とにかく安い!の一言、お財布に優しい居酒屋さんですね。
いつも飲み放題食べ放題コースにするのですが、単品で頼んでも同じくらいの値段になるのかも。
メニューの種類も結構あるし、味も悪くはないです。
店内も綺麗だし、いいですね♪

安い!

初めて鳥兄弟に食べに行きました。思ってたより良かったかも!とにかく一品一品が安いのが嬉しいです。料理も美味しかったですよ!店内もキレイにされていて、ちょっとした飲み会にはオススメです。鳥兄弟というだけあって、焼き鳥には力をいれていて、種類・味、どちらも満足でした。

良かった!

レインボー通りツタヤ横にあるお店です。初めてだったし、どんな感じかちょっと食べに行ってみよう!と友人と行ってきました。一番驚きだったのが焼き鳥の大きさ!結構大きくて、しかも美味しかったです。焼き鳥は一番おすすめかな!

とり

友人と一緒に食べに行きました。
こちらは初めて行きましたが、外観はおしゃれで店内もおしゃれでしたよ。
料理のメニューも多くてしかも食べ放題コースもあるり、とってもお得のお店だと思います。
また食べに行きます。

料理やドリンク類は全品すべて294円均一の安さです!

高松市伏石町、レインボーロード沿いにあるリーズナブルな金額で食事やお酒が楽しめる人気の居酒屋です。
料理やドリンク類は全品すべて294円均一の安さです!

サーモンのカルパッチョやチーズオムレツ、牛タンねぎもやし鉄板焼きなど、居酒屋メニューからパスタやピザなど、料理の種類も豊富にあります。
安さ、味、ボリュームと満足出来る居酒屋です!

カウンター席から座敷、堀ごたつ席があり色んなシーンに利用でき、大人気の2時間飲み食べ放題コースは2940円とかなりの安さでお得です!

香川県高松市伏石町2169-5

• アイアイイスズ・ドリーム前から97m (徒歩2分)