デルカフェ

デルカフェ DELcafe

オープンキッチンの洒落たカフェです

オープンキッチンスタイルの洒落たカフェです。店内は3つの違った雰囲気のスペースがあってその日の気分で使い分けています。オフの日に利用することが多いです。土日は朝の8時からオープンしていて、のんびりと休日を過ごせます。こちらではおいしい創作料理が味わえるのとフレンチトーストがお気に入りです。アイスのトッピングで、ひやあつの食感がクセになるおいしさです。

美味しいパンケーキ

カフェタイムに行きました。
ベリーソースのパンケーキ(+アイスクリーム)を注文しました。
パンケーキはそのまま食べてもアイスクリームと一緒に食べてもベリーソースと一緒に食べてもどちらもとても美味しかったです。
思っていたよりおおきめのパンケーキでお腹いっぱい美味しく食べれて嬉しかったです。

居心地のいいカフェ

お洒落で居心地のいいカフェです。
ランチで何回か来店しましたが、どれも美味しいです〜♪
ビーフシチューはとろとろお肉が、美味しい〜大満足。
スタッフさんも感じのいい人ばかりです。

今度は夜にお邪魔しますね〜。

創作イタリアンが楽しめます

白と赤を基調にした開放的でスタイリッシュな空間のカフェ。
オープンキッチンになっていてシェフが腕をふるう姿がよく見えます。
創作イタリアンが中心のメニューで昼はランチセット、夜はコース料理もあります。
野菜は契約農園から有機栽培されたものを仕入れているほど食材にこだわっているので安心していただけます。
自家製のケーキやパンケーキもおすすめですよ。

デルカフェ

お客さんは女性率が圧倒的に多いお店です。
店内も女性受けしやすいような雰囲気がありますよ。
こちらではランチはもちろんですが、他にもフレンチトーストやパンケーキも楽しめるカフェでドリンクも70種類はあるからバラエティ豊かです。

近代的建物

三条にあるカフェです。建物はとても近代的で、アートチックです。店内は天井が高く、窓も大きくて、窓際の席は外も眺められて素敵です。野菜たっぷりのメニューがお店では人気みたいですよ!女性には嬉しい限りです。

明るく綺麗

塩江街道沿い、ジョイフル三条店のすぐ近くにオープンしたこちらのデルカフェさん。 とても明るく清潔感ただよう広い店内はオープンキッチンシステムで、料理するところも見えて安心できるお店です。 女子にターゲットを絞った様な内装は白をベースにおしゃれ感満載! パウダールームもとても綺麗でビックリしてしまいました。 鏡の大きいのも嬉しいですよ!

香川県高松市三条町106-6

• 南三条から51m (徒歩1分)