たこやきふうふうべんてんまちてん

たこやき風風弁天町店

大きめのふわとろたこ焼き

元気なお兄さんの接客が気持ちいいです。たこ焼きは大きめで、外はカリッと中はふわとろ。ポン酢マヨネーズで食べるのが一番好きですが、その時の気分で。しっかり味付けされた揚げたてのカップいりの唐揚げもとても美味しくて、つい頼んでしまいます。

たこ焼き美味しい!

ここのお勧めは、たこ焼きに塩をかけたたこ焼きがお勧めです。
普通にソースも美味いですが、試しに買ってみたらかなり美味くてビックリしました。
あとは、唐揚げです。
注文したらその場で上げてくれるので、アツアツで美味しいです。
是非一度お試し下さい

あつあつたこ焼き♪

いつでもあつあつのたこ焼きが楽しめて、しかも中はカリカリの外はトロトロでとても美味しいです♪
スタッフさんがいつも元気いっぱいで挨拶してくれるのでとても気持ちが良くたこ焼きを食べられます!
たこ焼きは1つ1つが大きめで1口では食べられない程です(笑)
定番のソースの他にポン酢や塩、しょうゆなど味も豊富でどれも美味しいです♪
できたてを食べるときはヤケドに注意です(笑)

アツアツのたこ焼き

外はアツアツの中トロトロのたこ焼きです。
いつも口に頬張り、アツアツを食べています。
様々な種類の味が揃っているので
毎回いろいろな味を楽しみめます。
この店のにいちゃんがとても、気さくでまた来たくなります。

匂いにつられて。

市岡にあるたこ焼き風風の匂いと焼き音につられてついつい買ってしまいます。
特に冬の時期の寒い時には最高に美味しいですね。
ビールを片手に風風のたこ焼きがベストマッチです!!
ふわふわトロトロのたこ焼きが美味いです!!

スタッフさんが最高

港通りにあるたこ焼き屋さんです。毎回前を通るたびに元気良く声をかけて来るもんで買っちゃいます。勿論美味しいので毎回買うのですが、たこ焼きだけじゃなく唐揚げもメチャクチャ美味しいのです。カップにたくさんの唐揚げに塩胡椒をかけて食べるのですがかなり美味しいです。近い内にお世話になります(^O^)

匂いに誘われます

港通り沿いにあります。
いつも店の前を通るたびにいい匂いに誘われて
買っちゃいます(^_^)
たこ焼きは中がトロトロで美味しく
唐揚げも味がしっかりしててビールにとてもあいます\(^o^)/

ちょっと小腹が空いた時にオススメです!

アツアツで美味い

いつもお腹が空いた時は風風のたこ焼きとから揚げを注文します。信号待ちをしていると
元気な声で声かけしてくれ、美味しそうな匂いにつられて、つい買ってしまいます。たまにお腹の減りがひどい時はたい焼きまでも買ってしまいます。たい焼きも美味しくて、ぜひ食べた事がない方は一度ご賞味して下さい。

いつもここ!

たこ焼きといえば!
風風のたこ焼き!たこ焼き食べたくなったときはいつもここに買いにきてます。
店員さんもいつも元気で対応もいいです。
あと、たこ焼きも美味しいけど、からあげもほんと!美味しいです。
たこ焼きとから揚げのペアはやめられませんね!!

からあげ

たこ焼きはもちろんですが、からあげが美味しいです!また食べたくなる味です!たこ焼きも味がたくさんあり、その日の気分でも選べますよ!私はオーソドックスなソースマヨが好きです!これらもお世話になります!!

唐揚げ!

たこ焼き風風の唐揚げは絶品です。たこ焼き屋さんながら、唐揚げのカラッとした揚げ具合と、塩をたっぷりと振りかけてもらう熱々の唐揚げはご飯にぴったりです。

もちろんたこ焼きもおいしいですよ!外はかりっと中はふわっとのたこ焼きの王様です??

美味しい!

ここのたこ焼きはよく買いに行きます!
出汁がきいてるからか、すごく風味のある味で焼きたてなら外側はカリッと焼いてくれます☆
ソースやポン酢や塩と色々とあるので試しに食べてみてもいいと思います。
店員さんも元気で愛想が良くて良かったです。
あと、ここの唐揚げは絶品です!

やっぱ美味い

昔からたこ焼きを買うときは風風で買っています!ここのたこ焼きは中がトロッとしていて、何度でも食べたくなります。
また、味付けも何種類もあって自分好みの味付けを探すことができます。
たこ焼きだけでなくて、唐揚げも美味しいのでその時の気分で買っています!

元気もりもり

小腹がすいたときによく利用します。

前の道を歩いていても聞こえる
大きな声で接客してくれるので気持ちいいです。

たこ焼きが美味しいのはもちろん。
たい焼きやコロッケ、
ごめんね焼きも美味しいです。

個人的には唐揚げがオススメです!
100円から注文できて揚げたてを
出してくれるのですごく美味しいです!

たこやきと唐揚げのセット

たこ焼きは、ふわっトロ
唐揚げは、歯ごたえ十分
おいしいです。

週1ペースで食べちゃってる気がします。
たこ焼きはソースが選べるのもグー!

店員さんはいつも活気があり愛想がよくって気持ちがいいです。
大阪たこ焼きたべるならお勧めのお店のひとつです。

大阪府大阪市港区弁天4丁目5-9

• 弁天二丁目から280m (徒歩4分)