ぴこぴこせいにくてん

ピコピコ精肉店

さすがは精肉店

さすがは精肉店を営んでいるだけのことはあります。
ここで食べられる美味しい焼き肉。
ランチから肉が食えます。
やはり肉質が良く、店内も焼肉屋さんといった感じよりも少しおしゃれな作りです。
また清潔感もあります。
個人的にはランチよりもディナーで肉をたくさん食べた方が良いと思います。

柔らかい!

友達と3人で行きました。知り合いから、ここは、美味しいから!と、薦められて、行ってみました。
色んな種類のお肉がありますが、カルビは最高に柔らかく、私はオススメです!
肉好き女子必見ですよ。沢山食べれます!
たまには贅沢を!

柔らかなお肉!

焼き肉巡りをし、こちらも気に入ったので、口コミさせて頂きます!

高級なお肉と、そこそこ高いお肉と、バラエティーです。
会社の同僚と行きましたが、7人全員、美味しいと満足しました。
また、来月も行きますので、よろしくお願い致します!

お昼から焼肉

お気に入りの焼き肉屋さんです。
お昼のランチもやっている昼から食べれる希少な焼き肉屋さん。
お肉の質も良く。お店もオシャレで綺麗なので、女性でも入りやすいお店です。
ランチのお肉でも十分足りますが、ガッツリいきたいときは追加でお肉とご飯を注文。満足できました。また来ます。

洒落た焼肉店です

おいしい焼肉が味わえる、完全個室の洒落た焼肉店です。炭火で焼く、黒毛和牛のお肉がとってもおいしいです。希少部位も楽しめますよ。オシャレなお店なので女子のお客さんも多く見かけます。ランチもしていて、和牛ハンバーグ定食やミニハンバーグとエビフライ定食もおすすめです。

お肉がおいしくてオシャレなお店です

完全個室のオシャレ焼肉店です。おいしい焼肉やホルモンが楽しめると評判のお店です。リーズナブルな赤身のお肉から黒毛和牛のタン塩からホルモン、センマイやミノなどが楽しめます。シャトーブリアンやザブトンなどの希少部位もその日の仕入れで味わえるのも魅力です。炭火焼きでじっくりと味わえますよ。

オシャレで人気の焼肉店

瓦町の菊池寛通りにある、2階建ての人気の焼肉店です。こちらでは極上の宮崎牛が味わえます。落ち着いた雰囲気のお店は、とてもオシャレです。個室でゆっくりと焼肉を楽しめますよ。その日によりますが、希少部位もいくつか味わえます。夜遅くまで営業していて利用しやすいです。

宮崎和牛の安楽牛

菊池寛通りにある精肉店経営の焼き肉店です。
こちらは内閣総理大臣賞を受賞した宮崎の黒毛和牛「安楽牛」を宮崎県から取り寄せて使っています。
最高級の美味しい極上肉を堪能したいならこちらのお店をオススメします。

焼き肉

瓦町にある焼き肉屋さんです。
外観から見た雰囲気ではとても焼き肉屋さんとは思えないほどおしゃれなお店です。
お肉も最高級の黒毛和牛を炭火焼きで食べれるお店だから本当に美味しいですよ。
また希少部位も食べれるから得した気分になります。

良質な純黒毛和牛が堪能できます!

高松市瓦町、菊池寛通り沿いにある焼肉専門店です。

平日は11:30〜日替りランチ500円他、精肉店ならではのカルビ焼肉定食や宮崎牛ハンバーグ定食などのこだわりのお肉がリーズナブルにいただけて人気です。
もちろんメインの焼肉メニューは、宮崎から直送の純黒毛和牛A4ランク以上など、良質のお肉を完全個室のシックな落ち着いた店内でゆっくりと味わえます。
煙も出ないので女性でも行きやすいですよ。

ピコピコ

ここのお店は一人でも落ち着いて食事が出来ます。
メニューは色々とあって良心的な価格のものから、高い希少部位まであり、そのメニューの中で一番美味しいのは上ロース。
またこの上ロースにはタレがかかっていません。それほどお肉に脂がのっている証拠です。
一度食べたらやみつきになること間違いない!

完全個室のオシャレな焼肉屋

最高級の黒毛和牛を風味や香りや味が損なわれないように、炭火焼きでじっくりと焼き堪能できるお店がこちらのピコピコ精肉店さん。 こちらのお店では和牛のオリンピックといわれる大会で内閣総理大臣賞を受賞した安楽牛を宮崎県から直送しているらしく、仕入れによってはシャトーブリアンやザブトンなどの希少部位に出会える事もあるらしい。 とにかく美味しい焼き肉を食べさせたくれますよ。

香川県高松市瓦町2丁目10-18

• 南新町から130m (徒歩2分)